Может кто-то порекомендовать?
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Злюка) Лигурия, Юль, вообще-то, должно работать в любом обозревателе6))) Диксриминация же какая-то получается.... Ты, видимо, пропустила наше обсуждение. Должно-то должно, но после последней реновации у неск. человек интернет эксплорер работает очень плохо. В частности, я была вынуждена даже перейти на гугл хром. Читаю в эксплорер по привычке, а чтобы написать ответ, использую хром (то есть два у меня открыты)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) : "Zhilec13, попробуйте через гугл хром, должно получиться. Это те же глюки в ИЭ, у меня было."
Цитата (Лигурия) : "Виталий, посмотрите, может в одном из Ваших компов есть какой-нибудь другой обозреватель, кроме ИЭ. Через другой все должно отправиться."
У меня на всех компьютерах по одному обозревателю. И везде ИЭ. Я, в своё время, "наигрался" с кучей разных программ (для музыки, фото и др.), да так, что два раза "ронял" Windows. Приходилось переустанавливать. На сегодняшний момент предпочитаю минимализм : один антивирус, один обозреватель, один проигрыватель, один фоторедактор. Слегка "приправил" системными утилитками. Никаких "украшательств", тулбаров, плагинов, или как там ещё. Windows работает быстро и без сбоев уже несколько лет. Никаких проблем. Я поэтому здесь никому ничего толкового подсказать не могу - нет опыта борьбы. Могу только вместе подумать, подсказать где искать причину, совет дать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) На сегодняшний момент предпочитаю минимализм Я Вас понимаю. Я бы тоже предпочла минимализм (уж в технике-то точно), но увы Я не могу писать ответы на форуме в ИЭ, и это затянулось. Половина букв не пропечатывается, комп тормозит, ЛС отправляются не всегда. Поэтому благо у меня стояли исходно три обозревателя я делаю как написала - для ответов использую хром. Уверена, что Вы бы тоже через него прекрасно отправляли ЛС. У наших систем похоже одна болезнь.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Zhilec13, запросто:)) я не любопытна:)) ну, почти:))
Понял вас. Могу предложить такой вариант : Я пишу своё сообщение (адресованное вам в ЛС) здесь, прямо в этой теме. Вы его прочитываете, даёте мне знать, и я его удаляю. Или, может быть, вы скажете, что можно оставить его здесь. Особых секретов там нет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Особых секретов там нет. да пишите, конечно:)) я паранойей страдаю в ограниченных масштабахДобавлено (16.02.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Ты, видимо, пропустила наше обсуждение я ничего не пропускала:))) ДОЛЖНО - значит, должно!Добавлено (16.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- я к тому, что предпочитаю добиваться, что бы моя программа работала нормально, а сдаюсь и ставлю другую только в крайнем случае...ну, если уж совсем никак не получается....
хотя, у каждого своя метода
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) : "Злюка, скажите, если не секрет, вы с этого компьютера заходили на наш форум в период с 25 января по 5 февраля ? Или в этот период ваш компьютер был на профилактике ? Уточню. Меня интересует не ваша "сетевая активность", а факт нахождения компьютера в интернете (и на нашем форуме) с 25.01 по 05.02. Если в этот период ваш комп был на профилактике, то можете не отвечать."
Цитата (Злюка) : "Zhilec13, нет, конечно же...профилактика заняла сама по себе часа два-три:))) ну плюс дорога туда-обратно, да в гостях....в общей слоности этот комп отсутствовал в сети не более суток:)"
Цитата (Zhilec13) : "А это было до 25 января, или позже, в феврале уже ?"
Цитата (Злюка) : "в феврале, я так думаю, 3-го"
Я сейчас объясню почему так спрашивал. Вы, наверное, читали моё сообщение 4705 на странице 314 темы "... паранойя!", где я подробно описал глюк со странным участником Модератор форума. Когда я писал то сообщение, то вспомнил ещё два глюка, про которые вы сами рассказывали.
Глюк первый : некоторое время назад, было несколько случаев, когда вы не могли зайти на форум под своей учётной записью. Вы как-то справлялись с этой проблемой, но один из случаев был таким серьёзным, что вам временно пришлось завести вторую учётную запись, чтобы можно было спокойно общаться, пока глюк не исчезнет. Глюк второй : относительно недавно, было два (или три) случая, когда ваши темы оказывались закрытыми. Приходилось нашим модераторам их открывать. Все удивлялись. Недавний случай со странным модератором W , с 25 января по 5 февраля, можно считать глюком номер три.
А так как, вы сами говорили, что у вас на компьютере были вирусы, то можно сделать предположение, что эти три глюка связаны между собой. Может быть, таким образом, вирус пытается "пробраться" с вашего компьютера на форум ?
Хорошо, что вы свозили компьютер на профилактику. Надеюсь, его хорошенько "почистили". Может, больше не будет никаких глюков. А может даже эти глюки форумные, а не компьютера.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:31 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Наверное, все посмеялись, и забыли. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Да уж какие тут шутки!
Цитата (Zhilec13) В Госдуме к лету планируют подготовить и представить на общественное обсуждение законопроект, обязывающий провайдера предоставлять информацию о пользователе Уже наслышаны и озадачены. Из чего твой панцирь, черепаха? (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:51 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| было два (или три) случая, когда ваши темы оказывались закрытыми. Приходилось нашим модераторам их открывать
такого никогда не было...не у меня, во всяком случаеДобавлено (17.02.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) некоторое время назад, было несколько случаев, когда вы не могли зайти на форум под своей учётной записью это было столько лет назад, что я даже не могу вспомнить, что послужило причиной:)))))))Добавлено (17.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Zhilec13, короче, я понимаю Вас так, что я развела у себя вирусов море и щедро поделилась ими с форумом^_^
Я даже спорить не буду...
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) короче, я понимаю Вас так, что я развела у себя вирусов море и щедро поделилась ими с форумом
Ну вот, блин! А мне не досталось...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Pref, Саш, я, когда накоплю, пришлю тебе парочку;)
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:06 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Злюка, договорились! Подожду.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Злюка, мне удалить или оставить моё сообщение 1191 ?
( Это и было то самое сообщение в ЛС )
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Zhilec13, да как хотите:)) ничего личного особенно и секретного не вижу:))
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Zhilec13, да как хотите:)) ничего личного особенно и секретного не вижу:))
Злюка, вы только не обижайтесь, но я свои предположения выстраиваю на реальных событиях и фактах. Я ничего не придумываю. Просто, когда происходит что-то непонятное, то хочется как-то объяснить это. У меня нет цели "ткнуть кого-то носом", просто "собираю" логическую цепочку.
Falc , как вы считаете, мне удалить своё сообщение 1191 , или оставить ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Falc , как вы считаете, мне удалить своё сообщение 1191 , или оставить ? рОзжигаете? :)))))))))
шучу...всякая версия имеет право на существование:) я же сказала - даже спорить не буду...мне лично она кажется конспирологической, да и защита своего компа от вирусов - личное дело каждого, а вот защита сайта - дело администрации
|
|
| |
|