Может кто-то порекомендовать?
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:05 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро!
Ребята! Я дословно повторю часть поста (своего) с соседней ветки:
"Мне кажется, конец света 21 декабря 2012 года все же наступил. Просто мы этого сразу не заметили....." Наступил и медленно продолжает наступать дальше..... Мне становится тревожно за состояние окружающих меня людей. Давайте как-то себя в руках держать, а?
А то немотивированная агрессия и параноидальная подозрительность в таких объемах ... это утомляет. Это даже не кому-то персонально. Мне иногда кажется, что под некоторыми никами совсем другие люди пишут, чем год-два назад....
У меня на новом ноуте стала западать буква "ш/i". Бьётся с третьей попытки. Думаю, это как-то связано с отставкой Хиллари Клинтон..... А вчера днем в Москве почти не было пробок. Везде "летала мухой". Наверняка это из-за того, что Папа Римский уходит жить в женский монастырь.....
Как жить далье - непонятно......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:02 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Я заметил, что на ХР , при наборе текста, больше проблем с поведением курсора, а вот текст, вроде нормально набирается. А в семёрке, наоборот, курсор ведёт себя более-менее нормально, зато текст набирается с проблемами. Иногда приходится несколько раз нажимать на клавишу чтобы появилась буква. Виталий, вот и у меня тоже Виндоуз 7. Спецслужбы меня не очень интересуют (подозреваю, что я их тоже ), а вот то, что теперь придется осваивать хром - печально. Поскольку каждый раз, когда возникнет желание что-то написать на форуме, выходить в ворд (ну, или блокнот), более муторно, думаю, чем в течение некольких дней привыкнуть к хрому или модзилле. Конечно, можно надеяться, что все отладят через какое-то время.Добавлено (12.02.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Юль, у меня семёрка стоит и проблем вообще никаких. Оль, а у Вас XP или семерка виндоуз? Хотя у Иры вроде эксплорер с семеркой (судя по тому, что она мне писала про закладки), а тоже все нормально. Ир, у тебя ты пишешь нет проблем, а у тебя виндоуз семь и эксплорер? Это сочетание?Добавлено (12.02.2013, 08:54) --------------------------------------------- Мда... Добавлено (12.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- Проверка набора текста через мозиллу файерфокс. Вроде, все нормально набирается. Да, нормально. Значит, проблемы только при наборе текстав интрернет эксплорер. Конец связи. Прием. Прием.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:12 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) "Мне кажется, конец света 21 декабря 2012 года все же наступил. Просто мы этого сразу не заметили....." Наступил и медленно продолжает наступать дальше..... Цитата (Surok) Как жить далье
" ... Что происходит на свете? А просто зима. Просто зима полагаете вы? Полагаю..."
"...Чем же все это окончится? Будет апрель. Будет апрель, вы уверенв? Да, я уверен..."
" Что же из этого следует? Следует жить!"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 12.02.2013, 09:42 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Я покупаю в хозяйственном на Минской. Вот спасибо... не знала, что там есть семена
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Завтра еще модзиллу попробую Юль, у меня были некоторые проблемы с Эксплорером (система у меня ХР), но с почтой, а не с форумом. Я попыталась обновить Эксплорер, но при этом поисмела кучу каких-то непонятных проблем, которые в результате устранились и сейчас все по-старому и в порядке. А начинаешь ставить Мзиллу - вместе с ней лезет куча всяких дополнительных поисков, тулбаров, домашних страниц, которые конкурируют с привычными и вообще раздражают, и от которых сложно избавиться (мне, во всяком случае). И вообще Мазилла, на мой взгляд, жутко неудобен. Так что пробуй обновить Эксплорер - думаю, будет все в порядке. Это все из серии "всяк кулик свое болото хвалит", а не вопросы совместимости, ИМХО
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:42 | Сообщение # 1161 |
| Цитата (Surok) Как жить далье - непонятно...... Кхм... Кхм... Это тебе... Добавлено (12.02.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Следует жить!" и продолжать собирать компромат на своих приятелей - участников Форума... особенно милых Дам.. . . и
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, наверное, придется переходить на хром. У меня изначально стоят все три браузера, выбирай - не хочу. Удивительно, но сейчас текст набрался соврешенно нормлально. Испугался, что я его брошу!:) Ладно, посмотрим. Но сейчас это первый раз после реновации, когда у меня в эксплорере нормально набирается текст!^_^Добавлено (12.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- А вот пропуск перед смайликами надо было делать... Я решила, что это тоже вернулось, а нет... Добавлено (12.02.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Юль, у меня были некоторые проблемы с Эксплорером Так, а теперь с цитатой текст набираем - нормально. Хм... Добавлено (12.02.2013, 14:49) --------------------------------------------- Юль, у меня были некоторые проблемы с Эксплорером
Ага, а вот две цитаты подряд не проходят. Ладно, подождем пока. Добавлено (12.02.2013, 14:50) --------------------------------------------- Виталий, проверьте, у меня сегодня нормально текст набирается!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) : "А то немотивированная агрессия и параноидальная подозрительность в таких объемах ... "
Может быть виноват аномально тёплый февраль ? На градуснике около 0 почти две недели. Наверное Дедушка Мороз тоже ушёл в отставку, вместе с Папой. Надо чтобы вдарило под - 20 С. Тогда все успокоятся и затихнут, и вся лишняя энергия будет тратиться на обогрев собственного тела.
------------------------
Цитата (Surok) : "Папа Римский уходит"
Скорее всего, его уходят. По давно отработанной схеме. В начале 2012 года начинается скандал Vatileaks, связанный с утечкой документов, указывающих на коррупцию в Ватикане. В середине 2012 года загадочно исчез "инженер Папы" - главный компьютерщик Ватикана. Ещё был громкий скандал с многочисленными случаями педофилии среди священников.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 12.02.2013, 14:59 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:47 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| ... модзилле , ... модзиллу , ... Мзиллу , ... Мазилла ...
Прикольно. (не обижайтесь)
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 12.02.2013, 15:50 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:11 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) : "Спецслужбы меня не очень интересуют (подозреваю, что я их тоже)"
Вспомнил. Вы мне об этом уже говорили. Простите, больше не буду.
------------------------
Цитата (Лигурия) : "... а вот то, что теперь придется осваивать хром - печально."
А через год нам снова будут ставить другое ПО, и перестанет работать хром. Придётся обратно в ИЭ переходить.
------------------------
Цитата (Лигурия) : "Конечно, можно надеяться, что все отладят через какое-то время."
Можно подождать, например, месяц, до апреля. Если всё отладят, то можно будет забыть всё это, и спокойно работать. Если к апрелю проблемы с курсором, смайликами, буквами останутся, то можно будет в специальном форуме создать тему, посвященную проблемам при отправке сообщений. Собрать там все претензии от разных пользователей, и адресовать их админу.
------------------------
Цитата (Лигурия) : "Проверка набора текста через мозиллу файерфокс. Вроде, все нормально набирается. Да, нормально. Значит, проблемы только при наборе текстав интрернет эксплорер. Конец связи. Прием. Прием."
Вы там аккуратней балуйтесь. А то "отрубят" вам и мозиллу вдобавок. У этих ребят с чуством юмора совсем туго.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 12.02.2013, 16:14 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Хотя у Иры вроде эксплорер с семеркой (судя по тому, что она мне писала про закладки), а тоже все нормально. Ир, у тебя ты пишешь нет проблем, а у тебя виндоуз семь и эксплорер? Это сочетание?
залезла в свойства:
Windows Internet Explorer 8Добавлено (12.02.2013, 16:15) --------------------------------------------- У меня все как-то устаканилось. Даже смайлики вызываются легко Не прошло и недели с моего вопежа!
Текст набирается идеально (ттт)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) залезла в свойства: Windows Internet Explorer 8 Ир, вопрос был не в этом, у тебя виндоус какой? XP, семерка или восьмерка? Я не про номер интернет эксплорера, а про виндоус.
Добавлено (12.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- Или это означает, что виндоус восьмерка? Тогда вопроса нет, у меня-то семерка. Опять пишу с хрома, ИЭ не дает набрать текст. А ведь утром все было нормально!
Добавлено (12.02.2013, 16:21) --------------------------------------------- Цитата (Zhilec13) модзилле Да я уже поняла, что я ее неправильно написала, как пишется, не видела, а когда посмотрела, она мозилла
Добавлено (12.02.2013, 16:23) --------------------------------------------- Цитата (Zhilec13) "Спецслужбы меня не очень интересуют (подозреваю, что я их тоже)" Вспомнил. Вы мне об этом уже говорили. Простите, больше не буду. Виталий, меня - да, но я не весь форум. Так что пишите, конечно, может, кому-то из форумчан интересно.
Добавлено (12.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- Цитата (Zhilec13) Можно подождать, например, месяц, до апреля. Да, а пока придется через гугл хром, может, привыкну к нему. Стерпится - слюбится
Добавлено (12.02.2013, 16:26) --------------------------------------------- Цитата (Zhilec13) Вы там аккуратней балуйтесь. А то "отрубят" вам и мозиллу вдобавок. У этих ребят с чуством юмора совсем туго.
У каких ребят? Вот прям спецслужбам делать нечего больше, как за мной следить... Если Вы о них, конечно. Или об администрации форума что ли? Или с юмором?
Просто в ИЭ уже все себе настроила, все сайты, на которые захожу, масштаб и т.д. Ну, ладно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 12.02.2013, 16:27 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Цитата (Surok) Как жить далье - непонятно......
Кхм... Кхм... Это тебе...
Спасибо, Зая! С этим будет значительно легче выживать....
Цитата (Zhilec13) ...вся лишняя энергия будет тратиться на обогрев собственного тела.
Интересная теория! Хотя что-то подобное....
"...но уравнения любви не решив, Каждый остался простой переменной. Мы замерзаем, тепло подарив Просто для обогрева вселенной...." (с)
уже было.
Я попдробнее сейчас в "ЧТО МЫ ЛЮБИМ...." напишу.
Цитата (Zhilec13) Скорее всего, его уходят. По давно отработанной схеме.
Ну не знаю..... Как убрать директора МВФ - слышала, как замутить Уотергейт - все читали..... Но Папа! Скандалов, конечно, до фига. И до него, и при нем..... Но последний папа уходил "по собственному желанию" очень много лет назад. Триста или даже больше..... Да ещё в женский монастырь собрался. Может, его добило то, что поляки какого-то (или какую-то) транссексуала во власть выбирали, а англичане и французы узаконили однополые браки. Вот и психанул..... "Ну задолбали!"
День сурка...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:44 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| На всякий случай уточню :
Если Windows XP SP3, то Internet Explorer будет 8 версии (при условии, что включено автоматическое обновление).
Если Windows 7, то Internet Explorer будет 9 версии.
Про Оперы и Мозиллы я ничего не знаю, никогда ими не пользовался.
------------------------
Цитата (Лигурия) : "Ага, а вот две цитаты подряд не проходят. Ладно, подождем пока."
Цитата (irina1709) : "У меня все как-то устаканилось. Даже смайлики вызываются легко Не прошло и недели с моего вопежа! Текст набирается идеально (ттт)"
irina1709 , скажите пожалуйста, а две (или более) цитаты в одном сообщении получается у вас отправлять ? Можете попробовать ?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:53 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Ну не знаю..... Цитата (Zhilec13) На всякий случай уточню : Цитата (Лигурия) Виталий, меня - да, но я не весь форум Цитата (Zhilec13) Прикольно. Цитата (Весельчаков) продолжать собирать
А у меня сейчас так. А неделю назад и смайлы дурили и цитаты друг друга забивали. Ничего сама не делала.
Само заработало.
День сурка...
|
|
| |
|