Может кто-то порекомендовать?
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:06 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) органайзер этот...пробная версия (номер не знаю, где посмотреть)
А здесь тоже ничего не получается посмотреть :
Если нет, тогда точно - в ж... такой органайзер.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:11 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) А здесь тоже ничего не получается посмотреть :
Так у меня это окно и не открывается!!!!!!!!!!!! Вот в чем прикол - программа работает, напоминалки выдает (внесенные ранее, когда работало все), а само окно не открывается!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:39 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Прикольно !
С одной стороны, пробные версии программ ограничены по функциональным возможностям. Когда происходит оплата, и автор высылает ключи (или как там ещё), тогда программа становится полнофункциональной и становятся доступными ранее скрытые возможности.
С другой стороны, если пользователь даже окна программы не может видеть, то как он поймёт подходит ему программа или нет ? Автор - садист. Ему в детстве, наверное, родители всё запрещали :-(
Злюка, а если Вам попробовать скачать версию 3.27 на сайте www.softodrom.ru Тем более в этой версии устранены глюки. Установщик программы при обнаружении другой версии сам удалит её, и установит новую 3.27 версию. Не хотите попробовать, раз уж программа понравилась ? Сайт этот приличный, я оттуда много программ себе устанавливал и всё нормально работало. Я, правда, только бесплатные программы скачивал. Пробные не пробовал.Добавлено (10.01.2012, 04:39) --------------------------------------------- Если надумаете, то последняя версия Extra-Organizer 3.27 на сайте www.softodrom.ru находится в Программы - Бизнес - Органайзеры. На страничке программы можно почитать комментарии пользователей.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 10.01.2012, 04:13 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:33 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Zhilec13, спасибо...я бы не сказала, что программ мне понравилась - она просто не успела
К тому же, я - давний любитель халявы, тем более, что в нашей стране традиционно программное обеспечение не покупали Разве что попробовать скачать - из тех соображений, что глючная версия удалится? Единственная проблема тут - мне "напоминалки" нужны на месяц вперед, а там бесплатный период, вроде, 20 дней.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:32 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Раньше ряд программ запускались сразу после подключения какого-то устройства, например, мобильника или фотоаппарата
Quote (Злюка) потом что-то у меня глюкануло, и ни программульки мои не запускаются автоматически
Можно уточнить ? Например, Вы купили фотоаппарат. К нему прилагался компакт-диск с программой для переноса фоток на компьютер и последующей обработки и редактирования. Вы установили эту программу, и теперь при подсоединении фотоаппарата к компьютеру, она сама открывается для работы. Так ?
Вот у меня например, при подсоединении фотика, открывается окошко "Автозапуск" (Autoplay) :
Там в окошке список программ, из которых я выбираю нужную мне для работы.
А вот например, при подсоединении видеокамеры, открывается это окошко, и одновременно автоматически запускается программа для работы с видеозаписями.
А как у Вас это происходило (ещё до глюка) ? Открывалось окошко "Автозапуск" (Autoplay) или программа для фоток сама автоматом запускалась ? Или одновременно ? Программа могла загораживать собой окошко автозапуска.
А как сейчас (после глюка) ? Подсоединяете фотик, и прям совсем ничего не происходит ? Программа не запускается, и даже окошка автозапуска нету ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:51 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Zhilec13, нет, окошко автозапуска не исчезало никуда и сейчас открывается....Adoba раньше открывалась и сейчас - после обновления, так что ч этим все в порядке
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я вообще не понимаю, о чем вы тут пишете, но восхищаюсь тем, что знакома с такими умными людьми
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:25 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Лигурия, язва
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:09 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вообще не понимаю, о чем вы тут пишете
Это хорошо. Значит Ваш компьютер в полном порядке.
|
|
| |
RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:40 | Сообщение # 115 |
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:39 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| RAE, кончай хулиганить ! Если сломается компьютер, мы тебе хрен чего подскажем !
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:52 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь может рассказать, как вставить в подпись "двигающуюся картинку"
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:18 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| А вот у меня давно вертится вопрос - что такое "под катом" (это, вроде, из ЖЖ, но, может, и не только) Например: http://teh-nomad.livejournal.com/1119263.html
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:05 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Кто-нибудь может рассказать, как вставить в подпись "двигающуюся картинку"
Вы про это спрашиваете ? Посмотрите снимок экрана :
Если Вы про такую картинку спрашиваете, то могу сказать следующее :
Я сам никогда такие картинки не вставлял, но думаю есть два пути решения вопроса. Путь 1. Средствами (при помощи) этого сайта (наш Форум). Путь 2. Средствами (при помощи) другого сайта.
На 1 пути (средствами этого сайта) можно попробовать следующее : - посмотреть в настройках своей учётной записи на нашем Форуме, - спросить у кого уже есть такая картинка в подписи, - спросить у наших модераторов.
На 2 пути (средствами другого сайта) можно попробовать вот что : я заметил, что при наведении курсора мыши на такую картинку, внизу моего обозревателя интернета высвечивается название сайта. То есть картинка "активна" и видимо является ещё и ссылкой на сайт, где расположены коллекции аватарок, обоев, смайликов и "картинок к подписям". На сайте можно скачать то, что Вам понравилось, и там-же должны быть инструкции как загрузить это на свой сайт, в Ваш профиль. Я бы на Вашем месте, на всякий случай, уточнил бы у наших модераторов. Вдруг такие картинки тормозят работу нашего Форума (сайта) ? Да и точки зрения безопасности, не является ли картинка-ссылка дополнительной нагрузкой ?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:12 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А вот у меня давно вертится вопрос - что такое "под катом" (это, вроде, из ЖЖ, но, может, и не только)
Посмотрел по Вашей ссылке. Вот, что пишут в комментариях, автору :
Скорее всего "Факир был пьян, и фокус не удался".
Авторы своих дневников в ЖЖ пишут в сообщении текст и размещают фотографии. Чтобы сократить время загрузки страницы дневника, авторы в сообщениях пишут только текст, а на фотки размещают ссылку в конце сообщения. Или размещают одну-две фотки, и в конце сообщения ссылку на остальные. Автор так и пишет : "А фотки моих похождений смотрите под катом", или : "Под катом десять фоток с выставки". То есть "кат" это ссылка на страницу с фотками для данного сообщения. А иначе, Вы понимаете, что может быть : на странице 15 сообщений, а в каждом сообщении 20 фоток (например). Пока это всё загрузится ! Время. Ну и трафик чтоб не расходовался.
|
|
| |
|