Может кто-то порекомендовать?
|
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:42 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Zhilec13, спасибо! я примерно так и думала, меня смутило то, что фото в сообщении все-таки есть, а посмотреть по ссылке, что там их намного больше - я не додумалась
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:31 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Кто-нибудь может рассказать, как вставить в подпись "двигающуюся картинку" Вставила не двигающуюся (попробовать). Из двигающихся приличных (хотя бы по небольшим размерам) пока не нашла.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 15.01.2012, 14:33 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:12 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня смутило то, что фото в сообщении все-таки есть, а посмотреть по ссылке, что там их намного больше - я не додумалась
А мне кажется, что в том сообщении (в ЖЖ) была всего одна фотография, и автор не стал убирать её под кат. Я так понял : если фоток одна-две, то авторы их прямо в сообщении размещают (без ката), а если фоток больше, то прячут под кат. Ускоряется время загрузки страницы дневника ЖЖ, и не расходуется зря трафик : может кто-то только читает записи в дневнике, а фотки не смотрит.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:41 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вставила не двигающуюся (попробовать).
(На всякий случай) Обратите внимание, что картинка к подписи "активна" и является ссылкой на сайт. Если щёлкнуть курсором мыши по такой картинке, откроется новое окно с сайтом :
Кстати, на том сайте, справа вверху, я увидел "знакомый" бегунок. Помните, в прошлом году, на Форуме какое-то время висел бегунок и всех доставал своим присутствием ? Мы им опять не заразимся ? (Я шучу).
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) картинка к подписи "активна" и является ссылкой на сайт. Да, действительно активна. Отсюда брала: http://irgri.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
Quote (Zhilec13) на Форуме какое-то время висел бегунок и всех доставал Висел, и опять будет висеть, и не только у нас. Если не путаю, такое бывает раза два в году. Но это передается не воздушно-капельным путем! Реклама, будь она неладна.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:07 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Злюка, вот ещё пример про каты в дневниках ЖЖ :
Текст сообщения, внизу слова про кат и ссылка на фотки к этому сообщению.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Zhilec13, чаще всего они пишут "пд катом", а фотки все в посте прямо...нужно будет понаблюдать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:55 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Гаджеты - это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, показываешь жене, говоришь стоимость и в ответ слышишь НУ и ГАД ЖЕ ТЫ!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:17 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) покупаешь, приносишь домой, показываешь жене, говоришь стоимость А вот стоимость говорить и не надо!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:19 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А вот стоимость говорить и не надо Да это мне муж сегодня прочитал и мы посмеялись.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:10 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) НУ и ГАД ЖЕ ТЫ!
от души посмеялась...еще ни разу не слышала такого определения
sosed, между прочим, кто-то когда-то собирался покупать ноутбук аж красного цвета...или розового...А кто-то собирался его "отдекупажить"...И ни слова ведь об выполнениии этих грандиознейших планов!!!!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:01 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) кто-то когда-то собирался покупать ноутбук аж красного цвета Ах Женщины, Женщины... Помню походы и разговоры про красненький ноутбук. Через неделю после покупки сдали обратно. Цвет не идет Теперь у нас серебристый, строгий. До украшательства еще не дошли, но "стразики очень хочется" . Я молчу, не вмешиваюсь. Сроки возврата истекли. Так что у нас серебристый, без украшений.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:07 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "стразики очень хочется"
представляю себе....но, если так подумать, розовый "со стразиками" был бы намного хуже
Когда-то моя коллега уляпала себе весь автомобиль бабочками, а торпеду - "стразиками". Она сама - классическая блондинка:)))) Внешне. Но прикидывается, что и внутренне:))) Украшательство авто она объяснила тем, что хочет таким образом отбить у мужа охоту пользоваться ее автомобилем!!!!!!!!! Муж, хоть и говорил, что для него машина жены - "не по статусу" ( не помню уже, какая модель, то ли Ниссан, то ли что...седан какой-то, не самый маленький, а у мужа, конечно, черный джип), но ркгулярно пользовался для "каботажных плаваний":)))
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:13 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) представляю себе А я не представляю. Насколько я понимаю, эти стразики на серебристом не будут играть. Но пока молчу, а то черненький запросят
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:14 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| sosed, э-э-э...стразики везде играют....если от Сваровски
|
|
| |