[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЗлюкаДата: Среда, 11.04.2012, 14:17 | Сообщение # 3391
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
МНЕ ТАК В УПРАВЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ В 2007 ГОДУ!"

Ленин еще и не то писал!! wink

Кстати, Киевский - неплохое местечко, и от Калуги его отделяет еще много-много километров с Нарой во главе:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СносимыйДата: Среда, 11.04.2012, 14:28 | Сообщение # 3392
Генерал-майор
Quote (dfm)
К границам Калужской области. Посёлок Киевский, Z.B.

biggrin
Не шутите так с людьми, могут не понять.

Quote (dfm)
МНЕ ТАК В УПРАВЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ В 2007 ГОДУ

Мне в 2007 году в управе сказали что переселят в 2008, но и сейчас как жил в хрущевке, так и живу.

lewdmitДата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение # 3393
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ленин еще и не то писал!!

Не упоминай имя господа всуе surprised

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Среда, 11.04.2012, 18:48 | Сообщение # 3394
Генералиссимус
Quote (dfm)
http://mn.ru/business_infrastructure/20120202/310843277.html

Вот я и говорю: наверху шевеление, суды позиции укрепляют. angry При рассмотрении вопросов с джп, законы спят, а если судей мордой в закон, то это называется - неправильное толкование. Адвокаты начинают " чесать затылок". По фигу участники, ветераны, инвалиды, количество людей, болезни... На судах против переселенцец выступают клином: суд, прокуратура,джп. sad

Добавлено (11.04.2012, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Сносимый)
Мне в 2007 году в управе сказали что переселят в 2008, но и сейчас как жил в хрущевке, так и живу.

Вы не один такой. sad

Добавлено (11.04.2012, 18:48)
-------
С 1 января 2013 г. в рамках Бульварного кольца по специальным местам парковка будет платной. Это решение принято. Предварительная палата - 50 руб. в зависимости от района ЦАО", - отметил Ликсутов.
С 1 октября начнут пилотный проект на улице Каретный ряд, где всего 1,1 тыс. машиномест. "Из них 35% сейчас паркуются нелегально", - подчеркнул чиновник. Кроме того, пилотный проект начнут на Петровке и Театральной площади.
Плату за въезд в пределы Садового кольца пока взимать не будут. "Мэром Москвы принято решение о невведении платы за въезд в центр города", - заключил Ликсутов

http://news.mail.ru/inregions/center/71/incident/8619839/

Вот интересно: пока - это сколько месяцев?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Среда, 11.04.2012, 20:55 | Сообщение # 3395
Генералиссимус
Quote (sosed)
Из них 35% сейчас паркуются нелегально

Это как?????? surprised Если решение только-только принято о взимании платы за парковку, до как это - нелегально?

sosedДата: Среда, 11.04.2012, 21:04 | Сообщение # 3396
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Если решение только-только принято о взимании платы за парковку, до как это - нелегально?

В центре уже есть места с платной парковкой. Но народ паркуется рядом, во дворах...

Теперь хотят, чтобы парковки в пределах Садового стали платными даже для тех, кто там прописан. Какие-то льготы будут для местных. Тем самым чиновники полагают, что разгрузят улицы, а народ будет пользоваться общественным транспортом.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 11.04.2012, 21:05

lewdmitДата: Среда, 11.04.2012, 21:07 | Сообщение # 3397
Генералиссимус
Коллеги! Я не понимаю, что происходит. Ирина разрекламировала хлебную палатку на Тарутинской. Я пошел в воскресение и купил великолепный батон за 18 руб. Дома его быстро съели и в понедельник я снова пошел за хлебом. Оказалось, что он стоит уже 20 руб. Единомоментно на 11%. И это хлеб.
Я давно пью довольно приятную воду Ессентуки-17. До понедельника бутылка стоила 18 руб. Пришел в понедельник - 27 руб. В полтора раза.
Это началось то, чего мы боялись после выборов?
Кошмар, это что будет каждый понедельник?

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Среда, 11.04.2012, 21:18 | Сообщение # 3398
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Кошмар, это что будет каждый понедельник?

Нет. не каждый, но постоянно.
Как только прибавляют пенсии, сразу начинается повышение цен. sad

Добавлено (11.04.2012, 21:18)
"Цирк" sad

Путин готов сократить общее число президентских сроков до двух

Владимир Путин, который в мае в третий раз займет пост главы государства, считает возможным изменить в конституцию РФ, исключив возможность третьего президентского срока для одного человека. «По поводу того, чтобы убрать из конституции "два срока подряд" и сделать просто "два срока". Считаю, что это разумно, вполне можно подумать вместе со всеми фракциями», — сказал господин Путин, после выступления в Госдуме с завершающим отчетом о работе правительства России, отвечая на вопросы депутатов. В пункте 3 статьи 81 Конституции говорится: «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд», уточняет РИА «Новости».

ЗлюкаДата: Среда, 11.04.2012, 21:37 | Сообщение # 3399
Генералиссимус
Quote (sosed)
Но народ паркуется рядом, во дворах...

А они думали, народ сразу ломанется на платную парковку????? surprised

Потом - что значит льготы для местных? То-есть, местные будут ездить на общественном транспорте, чтобы не загромождать город, да еще и платить за парковку, пока они в метро катаются? wink

Quote (lewdmit)
До понедельника бутылка стоила 18 руб. Пришел в понедельник - 27 руб.

С Ессентуками не все так просто. Скорее всего , разный производитель. Там в зависимоти от производителя цены очень сильно разнится, мне даже кажется, самая дешевая вода Ессентуки никогда в ТЕХ краях и не бывала:)

sosedДата: Среда, 11.04.2012, 21:45 | Сообщение # 3400
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А они думали, народ сразу ломанется на платную парковку?????

В центре есть много парковок, организованных управами, используются они не на все сто. Пока в сутки было 150-200. Теперь хотят ввести по часовую оплаьу. Деньжищи какие потекут....

Если увеличат штрафы до 3 тысяч, то у народа другого выходв не будет. sad

Quote (Злюка)
Потом - что значит льготы для местных?

Могут ввести оплату парковки по минимальной цене в рабочее время и бесплатно - в ночное вркмя.

ЗлюкаДата: Среда, 11.04.2012, 21:49 | Сообщение # 3401
Генералиссимус
Quote (sosed)
оплату парковки по минимальной цене в рабочее время

так это, наоборот, стимуляция пользования личным авто - его же нужно будет на рабочее время отогнать из центра? дурдом...

qwertyyДата: Среда, 11.04.2012, 22:10 | Сообщение # 3402
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Вот так. МЕста для жилья для переселенцев нет, а здесь - более 20 зданий.

У нас даже слушания прошли.На сайте района выложены запротоколированные мнения жителей....оч.занимательное чтиво.Это все при том,что на Мичуринском много лет не могут достроить (вернее построить) уже начатый храм....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Среда, 11.04.2012, 22:13 | Сообщение # 3403
Генералиссимус
Quote (Злюка)
так это, наоборот, стимуляция пользования личным авто - его же нужно будет на рабочее время отогнать из центра

Да большинсто центровых в центре и работают.

SunnyДата: Среда, 11.04.2012, 22:51 | Сообщение # 3404
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Sunny, ну понятно же - жители ЗТ хотят иметь паркинг, но подальше от себя. Не обращая внимание, на то что подальше от себя - поближе к другим

Ирина, я, видимо, немного не так подаю информацию.
Это НЕ парковка. Это обьект ГО, бомбоубежище. Его строить надо по нормативам обязательно.
То, что в мирное время там будет паркинг - это факультативно.

На месте стройгородка около 12к не получится, так как там трубы. Много труб. Перенести никто не даст, да и дорого очень.

На месте стройгородка между детскими садиками тоже вопрос, так как там, собственно, детские сады (около них, насколько помню, не разрешают).

По поводу ЗТ и желания его жителей получить парковку - я вот, например, без машины. Мне паркинг не нужен.
Но мне хотелось бы, чтобы во дворе было машин поменьше, и пусть уж их ставят под землю.

Добавлено (11.04.2012, 22:51)
Quote (Сносимый)
У меня в доме еще лишь 1-2 квартиры активных, остальным плевать на все, все мечтают что их точно переселят в дома не хуже башен на тарутинской.

А какой квартал? А то вот по 71 кварталу Ф-Д интересно ситуация развивается, например.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 11.04.2012, 23:03

ЗлюкаДата: Среда, 11.04.2012, 23:10 | Сообщение # 3405
Генералиссимус
Quote (Sunny)
чтобы во дворе было машин поменьше, и пусть уж их ставят под землю

вот я тоже фигею от точки зрения на подземные паркинги - мол, чад вверх поднимается, выхлопная труба под носом...а во дворах и на всех окрестных тротуарах машины что, без чада работают??? та же самая выхлопная труба, только еще и не пройти никак

другое дело, что наличие паркинга все равно не спасает - свято место пусто не бывает, все равно все тротуары будут заставлены, не "своими", так "чужими"

мне кажется, в жилой зоне избежать парковки постороннего транспорта можно избежать только одним способом - обеспечить паркингом жителей и перекрыванием дворов для посторонних

массовой эвакуацией авто с улиц, прилегающих к транспортным узлам, пожалуй, можно "загнать" машины на перехватывающие парковки

Поиск: