|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:17 | Сообщение # 3391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) МНЕ ТАК В УПРАВЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ В 2007 ГОДУ!"
Ленин еще и не то писал!!
Кстати, Киевский - неплохое местечко, и от Калуги его отделяет еще много-много километров с Нарой во главе:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:28 | Сообщение # 3392 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) К границам Калужской области. Посёлок Киевский, Z.B. Не шутите так с людьми, могут не понять.
Quote (dfm) МНЕ ТАК В УПРАВЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ В 2007 ГОДУ Мне в 2007 году в управе сказали что переселят в 2008, но и сейчас как жил в хрущевке, так и живу.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение # 3393 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ленин еще и не то писал!! Не упоминай имя господа всуе
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:48 | Сообщение # 3394 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) http://mn.ru/business_infrastructure/20120202/310843277.html Вот я и говорю: наверху шевеление, суды позиции укрепляют. При рассмотрении вопросов с джп, законы спят, а если судей мордой в закон, то это называется - неправильное толкование. Адвокаты начинают " чесать затылок". По фигу участники, ветераны, инвалиды, количество людей, болезни... На судах против переселенцец выступают клином: суд, прокуратура,джп.  Добавлено (11.04.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) Мне в 2007 году в управе сказали что переселят в 2008, но и сейчас как жил в хрущевке, так и живу. Вы не один такой.  Добавлено (11.04.2012, 18:48) --------------------------------------------- ------- С 1 января 2013 г. в рамках Бульварного кольца по специальным местам парковка будет платной. Это решение принято. Предварительная палата - 50 руб. в зависимости от района ЦАО", - отметил Ликсутов. С 1 октября начнут пилотный проект на улице Каретный ряд, где всего 1,1 тыс. машиномест. "Из них 35% сейчас паркуются нелегально", - подчеркнул чиновник. Кроме того, пилотный проект начнут на Петровке и Театральной площади. Плату за въезд в пределы Садового кольца пока взимать не будут. "Мэром Москвы принято решение о невведении платы за въезд в центр города", - заключил Ликсутов
http://news.mail.ru/inregions/center/71/incident/8619839/
Вот интересно: пока - это сколько месяцев?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:55 | Сообщение # 3395 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Из них 35% сейчас паркуются нелегально
Это как?????? Если решение только-только принято о взимании платы за парковку, до как это - нелегально?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:04 | Сообщение # 3396 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если решение только-только принято о взимании платы за парковку, до как это - нелегально? В центре уже есть места с платной парковкой. Но народ паркуется рядом, во дворах...
Теперь хотят, чтобы парковки в пределах Садового стали платными даже для тех, кто там прописан. Какие-то льготы будут для местных. Тем самым чиновники полагают, что разгрузят улицы, а народ будет пользоваться общественным транспортом.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 11.04.2012, 21:05 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:07 | Сообщение # 3397 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Я не понимаю, что происходит. Ирина разрекламировала хлебную палатку на Тарутинской. Я пошел в воскресение и купил великолепный батон за 18 руб. Дома его быстро съели и в понедельник я снова пошел за хлебом. Оказалось, что он стоит уже 20 руб. Единомоментно на 11%. И это хлеб. Я давно пью довольно приятную воду Ессентуки-17. До понедельника бутылка стоила 18 руб. Пришел в понедельник - 27 руб. В полтора раза. Это началось то, чего мы боялись после выборов? Кошмар, это что будет каждый понедельник?
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:18 | Сообщение # 3398 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кошмар, это что будет каждый понедельник? Нет. не каждый, но постоянно. Как только прибавляют пенсии, сразу начинается повышение цен.  Добавлено (11.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- "Цирк"
Путин готов сократить общее число президентских сроков до двух
Владимир Путин, который в мае в третий раз займет пост главы государства, считает возможным изменить в конституцию РФ, исключив возможность третьего президентского срока для одного человека. «По поводу того, чтобы убрать из конституции "два срока подряд" и сделать просто "два срока". Считаю, что это разумно, вполне можно подумать вместе со всеми фракциями», — сказал господин Путин, после выступления в Госдуме с завершающим отчетом о работе правительства России, отвечая на вопросы депутатов. В пункте 3 статьи 81 Конституции говорится: «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд», уточняет РИА «Новости».
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:37 | Сообщение # 3399 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Но народ паркуется рядом, во дворах...
А они думали, народ сразу ломанется на платную парковку?????
Потом - что значит льготы для местных? То-есть, местные будут ездить на общественном транспорте, чтобы не загромождать город, да еще и платить за парковку, пока они в метро катаются?
Quote (lewdmit) До понедельника бутылка стоила 18 руб. Пришел в понедельник - 27 руб.
С Ессентуками не все так просто. Скорее всего , разный производитель. Там в зависимоти от производителя цены очень сильно разнится, мне даже кажется, самая дешевая вода Ессентуки никогда в ТЕХ краях и не бывала:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:45 | Сообщение # 3400 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А они думали, народ сразу ломанется на платную парковку????? В центре есть много парковок, организованных управами, используются они не на все сто. Пока в сутки было 150-200. Теперь хотят ввести по часовую оплаьу. Деньжищи какие потекут....
Если увеличат штрафы до 3 тысяч, то у народа другого выходв не будет.
Quote (Злюка) Потом - что значит льготы для местных? Могут ввести оплату парковки по минимальной цене в рабочее время и бесплатно - в ночное вркмя.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:49 | Сообщение # 3401 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) оплату парковки по минимальной цене в рабочее время
так это, наоборот, стимуляция пользования личным авто - его же нужно будет на рабочее время отогнать из центра? дурдом...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:10 | Сообщение # 3402 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вот так. МЕста для жилья для переселенцев нет, а здесь - более 20 зданий. У нас даже слушания прошли.На сайте района выложены запротоколированные мнения жителей....оч.занимательное чтиво.Это все при том,что на Мичуринском много лет не могут достроить (вернее построить) уже начатый храм....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:13 | Сообщение # 3403 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) так это, наоборот, стимуляция пользования личным авто - его же нужно будет на рабочее время отогнать из центра Да большинсто центровых в центре и работают.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:51 | Сообщение # 3404 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Sunny, ну понятно же - жители ЗТ хотят иметь паркинг, но подальше от себя. Не обращая внимание, на то что подальше от себя - поближе к другим
Ирина, я, видимо, немного не так подаю информацию. Это НЕ парковка. Это обьект ГО, бомбоубежище. Его строить надо по нормативам обязательно. То, что в мирное время там будет паркинг - это факультативно.
На месте стройгородка около 12к не получится, так как там трубы. Много труб. Перенести никто не даст, да и дорого очень.
На месте стройгородка между детскими садиками тоже вопрос, так как там, собственно, детские сады (около них, насколько помню, не разрешают).
По поводу ЗТ и желания его жителей получить парковку - я вот, например, без машины. Мне паркинг не нужен. Но мне хотелось бы, чтобы во дворе было машин поменьше, и пусть уж их ставят под землю.
Добавлено (11.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Quote (Сносимый) У меня в доме еще лишь 1-2 квартиры активных, остальным плевать на все, все мечтают что их точно переселят в дома не хуже башен на тарутинской.
А какой квартал? А то вот по 71 кварталу Ф-Д интересно ситуация развивается, например.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 11.04.2012, 23:03 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:10 | Сообщение # 3405 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) чтобы во дворе было машин поменьше, и пусть уж их ставят под землю
вот я тоже фигею от точки зрения на подземные паркинги - мол, чад вверх поднимается, выхлопная труба под носом...а во дворах и на всех окрестных тротуарах машины что, без чада работают??? та же самая выхлопная труба, только еще и не пройти никак
другое дело, что наличие паркинга все равно не спасает - свято место пусто не бывает, все равно все тротуары будут заставлены, не "своими", так "чужими"
мне кажется, в жилой зоне избежать парковки постороннего транспорта можно избежать только одним способом - обеспечить паркингом жителей и перекрыванием дворов для посторонних
массовой эвакуацией авто с улиц, прилегающих к транспортным узлам, пожалуй, можно "загнать" машины на перехватывающие парковки
|
| |
| |
|