|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:14 | Сообщение # 3421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Новые переселенцы МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил к 9 июля представить предложения по передислокации государственных органов на территорию, присоединяемую к Москве с 1 июля 2012 года, сообщила пресс-служба Кремля. Перечень поручений Медведев утвердил по итогам совещания по развитию московской агломерации, состоявшегося 9 апреля 2012 года. Передислоцировать предполагается Совет Федерации и Госдуму, федеральные органы исполнительной власти, а также их территориальные органы, администрацию Кремля, аппарат правительства РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Счетную палату, Высший Арбитражный Суд РФ, Федеральный арбитражный суд Московского округа, Девятый арбитражный апелляционный суд, Верховный Суд РФ, Судебный департамент при Верховном Суде РФ, Московский городской суд, говорится в перечне поручений.
Еще бы сказали о сроках, о том, как планируются использовать освободившиеся здания. МГС только отстроился, а его переселять? И новые здания всех указанных судов, здание ГП отдатут народу под переселение? Они сами наверху в это верят? Администрацию Кремля под Троицк? Маразм.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:19 | Сообщение # 3422 |
 Генерал-майор
| lewdmit, Да, очень нравится, специально езжу на завод, там у них магазинчик, тепленький, только с печей продают. Еще очень нравится из серый круглый Московский, 0,8 кг.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:25 | Сообщение # 3423 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) А то вот по 71 кварталу Ф-Д интересно ситуация развивается, например. Я из 71 кв. Не понял какая ситуация и как она развивается. Нет, она развивается на чисто вербальном уровне. Агентство (ОВС) "одна бабка сказала"  Добавлено (12.04.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) специально езжу на завод, там у них магазинчик, тепленький, только с печей продают. Подскажите где этот заводик. Не волнуйтесь Вашим соперником я не буду Раз в неделю жена будет ездить (73 авт.)
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:41 | Сообщение # 3424 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Подскажите где этот заводик Москва, ул. Ак. Павлова, д.4, Тел.: (499)141-55-22, (499)149-76-25, e-mail: zavod@hleb22.ru
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:10 | Сообщение # 3425 |
 Генерал-майор
| lewdmit, У них даже сайт есть: http://www.hleb22.ru/ Класный у них вот этот серенький: Quote Хлеб Столичный 770г, подовой Вырабатывается по классической технологии: на заквасках, в итоге получается вкусный и ароматный хлеб. Срок реализации 36 часов. http://www.hleb22.ru/img/prod/2/stolichnyi_kruglyi.jpg?1087452374
Сообщение отредактировал Сносимый - Четверг, 12.04.2012, 11:11 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:06 | Сообщение # 3426 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Москва, ул. Ак. Павлова, д.4, Тел.: (499)141-55-22, Quote (Сносимый) У них даже сайт есть: http://www.hleb22.ru/ Ребята, спасибо! Вот она - польза от общения. Прекрасный форум
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 3427 |
 Генерал-майор
| lewdmit, Только не помню графика, в будни вроде с 8 до 19, в субботу с 8 до 16 часов. Я там отовариваюсь по пятницам. Хлеб просто замечательный, а аромат вокруг...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:38 | Сообщение # 3428 |
 Генералиссимус
| Великодушно извините, может быть, это не патриотично, но я люблю такой хлеб (тостовый зерновой):
Я что-то пропустила, наверное, что за интересная ситуация с 71 кварталом?
Не так давно, будучи на автобусной остановке, разговорилась с женщиной из 71 квартала. Она сказала, что вашим домам уже предлагают квартиры, многие переехали, а в освободившиеся кого-то селят (милиционеры, дворники и т.д.). Ее знакомые переехали (двушка "где-то там", рукой махнула в сторону области, и однушка на Тарутинской). Лично ей (трешка, три человека) предложили две однушки, они категорически отказались, будут ждать трешку. На вопрос, где предложили, ответа не было – ей даже не интересно, где это. Кто переехал в "где-то там", очень доволен. Ну, понятно, ситуации у всех разные.
Короче, нового ничего нет, Lewdmit об этом рассказывал. Но похоже, что "сторонний наблюдатель" – это не про него. Во всяком случае вопрос с ремонтом, даже с косметическим, по-моему, решен. Или нет?
Lewdmit, это не ваш дом?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 12.04.2012, 12:42 |
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:42 | Сообщение # 3429 |
 Генерал-майор
| НННН, Настюша, это же замоскворецкий завод? Не знаю чего там у них, но у меня их хлеб всегда вызывает изжегу. Наверно это индивидуально, но от хлеба замоскворечья отказался.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение # 3430 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (12.04.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (НННН) люблю такой хлеб (тостовый зерновой): Мне тоже нравятся такие. Из разных злаков, с семечками.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:52 | Сообщение # 3431 |
|
Генералиссимус
| А что такого? "Настюша" - нормальное название для хлеба. Вот сосиски "Ядрёна копоть" - это уже креативней! Кстати, вполне приличные на вкус ( сегодня утром на завтрак откушал)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:54 | Сообщение # 3432 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Настюша, это же замоскворецкий завод? Извините, ошиблась, картинку нашла в Инете, а я покупаю вот этот:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 12.04.2012, 12:56 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:57 | Сообщение # 3433 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Настюша" - нормальное название для хлеба. Меня сначала несколько смутило отсутствие кавычек. Получилось как обращение к НННН.  Добавлено (12.04.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (dfm) "Ядрёна копоть"  Добавлено (12.04.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) я покупаю вот этот Замечательный - с семенами и злаками!
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:59 | Сообщение # 3434 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ядрёна копоть"
http://www.koliz.nnov.ru/soot/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:00 | Сообщение # 3435 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Ядрёна копоть" - это уже креативней! Хорошо, не "коготь"!
Что-то у меня не уменьшается картинка, здоровенная такая, на всю страницу!
|
| |
| |
|