|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Злюка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:02 | Сообщение # 3436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Вот сосиски "Ядрёна копоть" - это уже креативней!
!!!!!!!!!!!!
С одной стороны, я в восторге....Просто необходимо использовать богатство языка с его колоритом!!!! Но есть какое-то "послевкусие" неприятное, честно говоря. Популяризация жаргона, что-ли, не нравится, может, это косность у меня какая-то? Неприятие нового? Что-то сродни боязни "испачкаться", опуститься на уровень ниже...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:13 | Сообщение # 3437 |
|
Генералиссимус
| Тина Канделаки негодуэ. (Eolg читать обязательно! )
http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/877859-echo/ <Дорогие друзья! Как вы знаете, я являюсь счастливой обладательницей элитного жилья, построенного СУ-155 в районе Крылатских холмов.... ....Десятки тысяч людей еще узнают, что такое элитное московское жилье, и испытают на себе все прелести этого дорогостоящего сегмента московского градостроительства.>
:)
ЗЫ. Кстати, хороший пример для ветки форума про "Давыдковский новострой/долгострой"....Если уж типа "элитное жильё" так строят, то что говорить про достраиваемое "абы как", простите - "пердячим паром", жильё экономкласса, ещё и простоявшее в бетоне без нормальной консервации три зимы.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 12.04.2012, 13:29 |
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:29 | Сообщение # 3438 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) элитного жилья, построенного СУ-155 в районе Крылатских холмов А как выглядит этот элитный дом? Картинка есть?
А у Zhilec13 сегодня день рождения! Поздравляем!!!
Первый фокус не удался, извините.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 12.04.2012, 15:26 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:29 | Сообщение # 3439 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Lewdmit, это не ваш дом? Точно мой. Даже видны окна двух моих квартир
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:30 | Сообщение # 3440 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Меня сначала несколько смутило отсутствие кавычек. Получилось как обращение к НННН Это зерновая компания так называется, ее синяя эмблема на фото. Мне кажется с дрозжами они очень переусердствуют, особенно их серый хлеб мой организм не переносит, чего не скажешь о любимом столичном 22 завода. Разница как меж землей и небом.
Незнал что НННН, Настей величают, если знал, то написал название компании в кавычках, ни кого не хотел обидеть.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:34 | Сообщение # 3441 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Незнал что НННН, Настей величают, А Вы кликнете на ее посте клавишу "Профиль". Там многое узнаете
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:39 | Сообщение # 3442 |
 Генералиссимус
| Сносимый, lewdmit, ваши аватарки так похожи! Чуть не запуталась.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:56 | Сообщение # 3443 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) у Zhilec13 сегодня день рождения! Поздравляем!!! Предлагаю продублировать на нашей кухне.
Zhilec13, принимайте поздравления! От всей души желаем Вам всего самого наилучшего! Пусть мечты сбываются!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| china-s | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:25 | Сообщение # 3444 |
 Генерал-майор
| http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1462&id=240676
Цена жилья при реконструкции кварталов не должна превышать 85 тыс руб – Хуснуллин
С нетерпением будем ждать наши дееееешовенькие холупы, метр в метр, по пять копеек, за метр
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:29 | Сообщение # 3445 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1462&id=240676 ".... В частности, мы отказались от создания в домах, строящихся по социальным программам, подземных паркингов, поскольку их все равно никто из жителей не покупает и даже не арендует..."
Хотя бы один адрес назвали такого дома. Откуда такая информация?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:31 | Сообщение # 3446 |
 Генерал-майор
| lewdmit, Спасибо за подсказку. В профиле Наталья, Настя мне кажется чуть другое имя, но может я и ошибаюсь, несилен в именах.
Quote (НННН) Сносимый, lewdmit, ваши аватарки так похожи! Чуть не запуталась. Может один котик, только в разных позах?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:41 | Сообщение # 3447 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/877859-echo/ cпасибо... типа и "богатые тоже плачут"(С) ? Я о том же думаю все время, когда по городу езжу и вижу эти ужасные помойки кругом... вот почему не умеем мы чистоту хотя бы навести? Ну а СУшки это известные бракоделы... наши дома уже все в подтеках коричневых и разводах ... лифты сами жители обшили картоном так и не дождавшись обещаной СУшками защиты(за которую каждая квартира меж прочим 10тыс р заплатила)
Добавлено (12.04.2012, 14:41) --------------------------------------------- Quote (sosed) мы отказались от создания в домах, строящихся по социальным программам, подземных паркингов, поскольку их все равно никто из жителей не покупает и даже не арендует..." Поэтому застройщики приспособились все бесплатные открытые парковки застроить домами и в проект внести типа поздемный паркинг за 1,5млн за место.... а по окончании строительства пишут- "исключим из проекта поскольку жителям не требуется" А изначально в эконом домах конечно и не планируют паркинги...только в элит
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 12.04.2012, 14:52 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:46 | Сообщение # 3448 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Сносимый, lewdmit, ваши аватарки так похожи! Ну, у меня-то снимок моего кота
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение # 3449 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1462&id=240676
Цена жилья при реконструкции кварталов не должна превышать 85 тыс руб – Хуснуллин
Вот это понравилось!: <Говоря о сроках окончания программы сноса, которую планируется полностью завершить в 2014 году, М Хуснуллин отметил, что основной объем работ будет выполнен в намеченный срок.>
Сами понимают, что не справятся до 2015года. Но отчитаются: - "основной объём выполнили. Из 383 домов больше половины снесли"
Quote (sosed) В частности, мы отказались от создания в домах, строящихся по социальным программам, подземных паркингов, поскольку их все равно никто из жителей не покупает и даже не арендует..." Можно ещё отказаться от лифтов ( жили-же до этого в пятиэтажках без лифтов), от холлов на этажах - их тоже в пятиэтажках не было. Ну и ещё чего по мелочи наскрести... И вообще - мигранты вон вообще поначалу в подвалах или на месте работы живут!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:15 | Сообщение # 3450 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А у Zhilec13 сегодня день рождения! Поздравляем!!!
Спасибо !
|
| |
| |