|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:32 | Сообщение # 3661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Пентагон Вам не простит такой промашки. (ш) Переживу. Маршрут известен, другого просто нет, не считая огородов.  Добавлено (23.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- ---------------------------------------
А скажите мне: где Лигурия? Совсем от рук отбилась.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:00 | Сообщение # 3662 |
 Генералиссимус
| sosed, я не отбилась, просто занята. Кстати, в этот четверг, 26 апреля, очередная конференция http://www.moskv.ru/conference/plan/send/id/184/ с зам. руководителя ДЖП Логуновой. Тема - о реализации программ переселения в 12 году. Вопросы уже принимаются, но вроде по прошлому опыту решили, что больше отвечают на вопросы, заданные в течение самой конференции (если не ошибаюсь).
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12 | Сообщение # 3663 |
 Генерал-майор
| http://www.newsmsk.ru/article/23Apr2012/kinoteatry.html
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3664 |
 Генералиссимус
| "Судя по данным прошлогодней и позапрошлогодней проверок столичной сферы ЖКХ, подобные нарушения являются системными, и то ли надзорные органы ничему не учатся, то ли коммунальщики становятся всё хитрее и хитрее. Да и свято место, как говорится, пусто не бывает - уволенных начальников ДЕЗов и УК заменят другие, и никто не гарантирует, что они не "примут эстафету" от своих предшественников."(с)
http://realty.mail.ru/news/9884/kak_dezy_nagrevajut__moskvichej_/
Надо бы добавить, что "их заменят другие, также приехавшие из других регионов". По-моему, москвичей среди работников ДЭЗов практически нет. Один такой начальник пригревает под "теплым, хлебным крылышком" всю свою родню из городов и весей, которые совсем "не Москва". А чего другого ждать москвичам, если от Мэра до последнего дворника в Москве - чужаки. Их что, удобства москвичей волнуют? Я когда вижу тетку в люрексе и "очень загорелую", руководящую бригадой пришибленных узбеков в своеи дворе, мне становится грустно. А после беседы с начальницей "своего" ДЭЗа я как будто побывала на вокзале. Казанском. Но есть кто-то "из наших", которых все это устраивает, поскольку кормит. Не, Лужок все-таки устроил нам "козью рожу".
Тут два дня назад "рабочий с антипылесосом" сдувал в кучи листья у меня под окнами. Сдул чисто. Ничего не скажу. Но это было до дождя, пыль стояла столбом, и я не завидую жителям первых этажей - все накопившееся за зиму собачье (извините) дерьмо плавно взмывало в воздух и иедленно оседало. Там, куда долетало. У меня как раз под окнами "собачий променад" всего района. Нет, дерьмо убирать конечно надо. Лучше хозяевам. Я одно время ходила с пакетом, но нести ЭТО до ближайшей помойки 15 минут как-то "не комильфо". Все, кто сознательно участвовал в этой компании, бросил через пару месяцев. Поставить сборники почаще и убирать их регулярно видимо сложно. Но это другая история. Как-то раньше меньшим количеством "чистильщиков" удавлось поддерживать больший плрядок. По крайней мере, около наших домов. Грабельки, метелка..... А теперь "осваивают" миллионы, возюкая краской по заборчикам, даже не сметя с них грязь. А зачем? Это пароксизмы деловой активности наводят на грустные мысли.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:47 | Сообщение # 3665 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) пароксизмы деловой активности наводят на грустные мысли. Да уж... я с ужасом взирала на нашу подъездную дверь, которую выкрасили тут легким движением рук самой помоечной краской типа для мусорных бачков... причем, красят они только снаружи бодро обегая все дома.... а сколько ж распилят
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:56 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) просто занята Хорошо , значит все нормально и можно зря не беспокоиться за Вас.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:43 | Сообщение # 3667 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Все очень просто - сам не увлекаюсь.
никто не требует произведения искусства - композиции, игры света и т.д., для этого у нас есть профи:)))) НННН, Anna73, сейчас навскидку и не всех упомню...Просим только хоть какое фото, чтобы можно было разобрать, о чем речь иде и точные координаты:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:47 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) пароксизмы деловой активности наводят на грустные мысли
мда-а-а-...уж...согласна...
А вот про массовое строительство 70-х годов, но только в Питере:
http://achernega.livejournal.com/34325.html
Как все до боли знакомо...Почему же сейчас так мучителен процесс "приобщения к более современному и комфортному" жилью?????
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение # 3669 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Почему же сейчас так мучителен процесс "приобщения Потому что тогда просто строили дома строители и получая зарплату радовались... Люди переезжая радовались ... и в мыслях не могло быть, что в сданных домах может не быть ручек кранов что не будет два года воды и лифты с перебоями... а сейчас думают сколько можно отпилить ... и на чем сэкономить
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:04 | Сообщение # 3670 |
 Генералиссимус
| eolg, угу...это просто потому, что тогда, если и не было ручек кранов, то У ВСЕХ их не было:)) и душа не болит
А когда знаешь, как оно должно быть на самом деле, а у тебя не так - это обидно
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:04 | Сообщение # 3671 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...Просим только хоть какое фото, чтобы можно было разобрать, о чем речь
Круто попал
Как только пройду "школу молодого бойца", так выставлю. Камнями не забрасывать.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:03 | Сообщение # 3672 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Камнями не забрасывать
ну я же мучаю тут всех своими фото весьма скромного качества:))) в расчете на то, что кому неинтересно - может не смотреть:))) просто выкладываю в тело сообщения, чтобы тот, кому не понравится не делал лишних телодвижений
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:45 | Сообщение # 3673 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) выставлю. Камнями не забрасывать Не бойтесь... если что, мы в пейнте подретушируем
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:26 | Сообщение # 3674 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) если что, мы в пейнте подретушируем :D Стрелочки обозначу объект , пояснения дам На всякий случай
===================
О новостях или очередной бред.
Приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева об обязательном поручительстве за принимаемого на работу сотрудника МВД размещен на сайте министерства для общественной экспертизы. Согласно этой норме, стать полицейским можно только по рекомендации действующего сотрудника, причем этот сотрудник должен прослужить в органах внутренних дел не менее трех лет без письменных взысканий, пишет сегодня «Российская газета». Документ запрещает становиться поручителями родственникам кандидата на должность.
http://news.mail.ru/politics/8748275/?frommail=1
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 24.04.2012, 09:26 |
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:15 | Сообщение # 3675 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) у нас есть профи:)))) О, бальзам! Нет, я скромный любитель.  Добавлено (24.04.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Стрелочки обозначу объект , пояснения дам Да дайте уже хоть что-нибудь!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
|