|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:19 | Сообщение # 3676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Да дайте уже хоть что-нибудь! "... Подождите детки, дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток.."
Ой, какие вы все быстрые." Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..."Добавлено (24.04.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Нет, я скромный любитель
Если это любительские ...  Добавлено (24.04.2012, 13:44) --------------------------------------------- Это любопытно Госавтоинспекция предупредила о временном ограничении движения по Тверской улице в центре Москвы сегодня вечером. Это связано с репетицией парада Победы на Красной площади 9 мая. В связи с проведением тренировок экипажей бронетехники, на маршруте следования механизированной колонны войск с 21:00 и до окончания мероприятия перекроют Тверскую улицу на участке от Пушкинской до Манежной площади Добавлено (24.04.2012, 14:19) --------------------------------------------- Строили, строили, а теперь будут демонтировать
Власти Москвы планируют закрыть монорельсовую линию, связывающую район станции метро "ВДНХ" с "Тимирязевской". Об этом в рамках круглого стола в Ганновере рассказал первый заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Михайлов. По его словам, речь идет не просто о закрытии монорельса, а о полном демонтаже всей системы. Е.Михайлов объяснил это низким числом пассажиров на этом виде транспорта. "Сейчас монорельс перевозит всего несколько тысяч пассажиров в день, а обслуживание этой системы достаточно дорогостоящее", - отметил чиновник.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/04/2012/647877.shtml
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:26 | Сообщение # 3677 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Власти Москвы планируют закрыть монорельсовую линию Не окупается, поди ж ты! А мне жаль эту дорогу, я там была прошлой зимой, погода была паршивая, мрачная, но мне понравилось. Надо успеть туда съездить, поснимать, пока не демонтировали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:44 | Сообщение # 3678 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Власти Москвы планируют закрыть монорельсовую линию, связывающую район станции метро "ВДНХ" с "Тимирязевской". Об этом в рамках круглого стола в Ганновере рассказал первый заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Михайлов. По его словам, речь идет не просто о закрытии монорельса, а о полном демонтаже всей системы. Е.Михайлов объяснил это низким числом пассажиров на этом виде транспорта. "Сейчас монорельс перевозит всего несколько тысяч пассажиров в день, а обслуживание этой системы достаточно дорогостоящее", - отметил чиновник.
Ее стройка обуславливалась уже не просмотром Лужковым Симпсонов, там как раз про Спринсалдовский монорельс было?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:52 | Сообщение # 3679 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Строили, строили, а теперь будут демонтировать Я всегда удивлялась...нашли где такое городить. Я там работала в те времена и никто никогда ей не пользовалься... Лучше бы в какой-нибудь глухой безметровый уголок спальный провели, тогда бы и прибыль была. А так там странно некрасивый пейзах получился ...хотя вроде практически центр города. Quote (НННН) Надо успеть туда съездить, поснимать, пока не демонтировали Вот сейчас все ломанутся ... и она окупится, наконец
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:55 | Сообщение # 3680 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот сейчас все ломанутся ... и она окупится, наконец Ну да, фишка такая! Потом еще что-нибудь объявят в демонтаж (для окупаемости), и так по кругу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:00 | Сообщение # 3681 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Я всегда удивлялась...нашли где такое городить
Пилили, осваивали - все как всегда. Через несколько лет скажут, что не надо власть переселять, но сначала будет распил
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:20 | Сообщение # 3682 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) но сначала будет распил Как без этого? Сейчас выделят бюджет... поделят попилят ...запланируют лет на дцать.... начнут проекты клепать .... а там кто-нибудь сдохнет..." эмир или ишак"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:31 | Сообщение # 3683 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) запланируют лет на дцать Уже. Сказали для переезда потребуется 10-15 лет.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:57 | Сообщение # 3684 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) для переезда потребуется 10-15 лет Угу...нам тоже когда-то 15-ть обещали на снос пятиэтажек... даже это не смогли... где уж им еще одну Москву построить
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 3685 |
 Генералиссимус
| О ценах в вашем районе.
Цены на квартиры в Москве, рублей за кв.м. (www.metrinfo.ru) 23.04.12 Старая панель (5-этажки и иные квартиры с маленькой кухней) 138 765 Типовая панель (9-14 этажей, типовые площади) 143 590 Современная панель (от 16 эт. и иные кв. увеличенных пл-дей) 154 364 Старый кирпич (5-этажки и иные квартиры с маленькой кухней) 149 539 Сталинки и типовой кирпич (6-11 эт., и иные кв. небол. пл-дей) 177 067 Современный монолит-кирпич (монолиты, кирпич увел. пл-дей) 176 357 Все панельные и блочные дома 145 573 Все монолитные и кирпичные дома 167 654
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение # 3686 |
 Генералиссимус
| а под 200 не хотите?... я сейчас за 5млн продаю 27кв м с маленькой кухней на Инициативной
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:05 | Сообщение # 3687 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) я сейчас за 5млн продаю 27кв м с маленькой кухней на Инициативной Вот и хорошо!
Я ведь только цифирки фирмы дал.Добавлено (24.04.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (eolg) под 200 не хотите?... Я только за, за такие цены на наши квартирки!
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:33 | Сообщение # 3688 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я только за, за такие цены на наши квартирки! Я тоже -за ... и не зря мы ценим наш район и наши хрущебы Я кстати уже НТ продала... но осталась там в ИГ ... митинговать буду... там у меня доверчивая моя молодежь осталась бедствовать
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:44 | Сообщение # 3689 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Я кстати уже НТ продала Все распродали... О Господи, а где же вы жить-то будете?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:55 | Сообщение # 3690 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) а где же вы жить-то будете? В Давыдково любимом ...где ж еще? Хотя эту зиму хочу в деревне снова провести... там покой и воздух
|
| |
| |