[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Четверг, 17.05.2012, 21:54 | Сообщение # 4201
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ofberenzher)
ОЙ, НЕ ДАЙ БОГ К НАШИМ ЯБЛОНЯМ-БЕРЕЗАМ "ДЕМОНСТРАНТЫ-БОЛОТНИКИ" ПОТЯНУТЬСЯ" ПОД ЯБЛОНЕЙ ВЗДРЕМНУТЬ И ТАМ ЖЕ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ,

"Не надо грязи"(С) - и "не читайте советских газет"(С)
Во время "болотников" ( по вашему выражению) на ЧП было гораздо чище и спокойней, чем до них ( по моему собственному наблюдению - как бывающему на ЧП вечерами регулярно. С работы туда хожу)
И вот только что был в саду (Благоверную встречал с работы).... Кучки шаромыжников , "полный интернационал", но преимущественно "узкоплёночные" со своими кривоногими самками, жрущие "Охоту" и "Балтику 9" под деревьями, и тут-же исполняющих естественные потребности...
Если это для Вас лучше "болотников" - то мне жалко и Вас, и яблоневый сад.... sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 17.05.2012, 21:55

FalcДата: Четверг, 17.05.2012, 22:09 | Сообщение # 4202
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В починке участвовали мы с Сашей. Сосед, Вы же знаете, что я звонила Falc-у

Quote (sosed)
Гарантия на сколько?

Ну, в общем-то, моё участие - лишь технически-передаточное. Так что все лавры Лигурии. flower
Она сообщила. Я прозевал момент - просто завален работой, проблемами... Иногда даже в форуме не могу все написанное за день прочитать.

Теперь лимит увеличен. Сказали: в след. раз пишите сразу!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 17.05.2012, 23:30 | Сообщение # 4203
Генералиссимус
Спасибо, Сереж! hello

Quote (dfm)
в нашем уголке ещё деревня!

Да, "кременчугцы" встали первыми. smile Из этих домов почти никого не осталось - только пятый.
Блин, все по науке - теория очередей работает! Первыми вошли - первыми вышли!!!!!! happy

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Пятница, 18.05.2012, 00:56 | Сообщение # 4204
Генералиссимус
Приколы нашего городка:

Прошу заметить, в этом месте, как правило, публика приличная, никаких ТМ там отродясь не было, прочих гостей столицы тоже...а вот поди ж ты!!! Раз так пишут, значит, преценденты были happy

Если я еще могу понять аналогичное объявление на катке, в котором просят не залезать на унитаз в коньках, то вот целесообразности залезания НА БАЧОК понять так и не смогла...Это ж какую манию величия нужно иметь!!!!
Прикрепления: 7217320.jpg (102.5 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 18.05.2012, 01:08 | Сообщение # 4205
Генералиссимус
Quote (Злюка)
прочих гостей столицы тоже

"Не верю!" (С) Ибо они ( типа "гости столицы") уже везде!
И, привыкши к дырке над ямой , могут и от восторга приобщения к цивилизации и бачок оседлать!
Даже если он, как в старых домах, высоко над унитазом на трубе! smile

ЗЫ. Слышал рассказы о том, как в бачке с помощью самодельного кипятильника ( Две спички+ два лезвия для бритвы) кипятили воду, чтоб побриться и чайку попить! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.05.2012, 01:11

ЗлюкаДата: Пятница, 18.05.2012, 01:13 | Сообщение # 4206
Генералиссимус
dfm, не...это - очень специфическое заведение, школа декупажа, вывеска неброская, на первом этаже жилого дома бизнес-класса, во дворе, случайно никак не забредешь, да и дверь на магнитном замке...

dfmДата: Пятница, 18.05.2012, 08:55 | Сообщение # 4207
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, не...это - очень специфическое заведение, школа декупажа, вывеска неброская, на первом этаже жилого дома бизнес-класса, во дворе, случайно никак не забредешь, да и дверь на магнитном замке

Дык приобщаются, "ассимилируются"...Со страшной силой, сметая на этом пути все препоны в виде магнитных замков! happy happy

Добавлено (18.05.2012, 08:55)
---------------------------------------------
<<Поклонную гору хотят отдать под Гайд-парк>>

<Учитывая тот факт, что оппозиционеров с Чистых прудов власти Москвы перемещают с одного места на другое, вновь встал вопрос о создании места для протестных акций.
Оказалось, что такое предложение есть у партии "Единая Россия". Они предлагают организовать Гайд-парк на Поклонной горе>

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/05/2012/650935.shtml

ЗлюкаДата: Пятница, 18.05.2012, 09:39 | Сообщение # 4208
Генералиссимус
Quote (dfm)
Они предлагают организовать Гайд-парк на Поклонной горе

Кстати, весьма удачная мысль! Единственное опасение - там и так узкое место, мало ли им в голову придет на проезжей части митинговать? Оно, конечно, будет заметно на правительственной-то трассе, но у меня-то свои, шкурные интересы...

А так - место хорошее, жилья нет рядом, а места до фига, и не на отшибе

dfmДата: Пятница, 18.05.2012, 10:22 | Сообщение # 4209
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Кстати, весьма удачная мысль! Единственное опасение - там и так узкое место, мало ли им в голову придет на проезжей части митинговать

ПМСМ, место отведут в парке, на задах музейного комплекса - ближе к Минской. Там места много.

ЗлюкаДата: Пятница, 18.05.2012, 10:30 | Сообщение # 4210
Генералиссимус
Quote (dfm)
Там места много.

Ага...Ставь палатки и живи все лето:))) Сэкономить можно на съемных квартирах, кстати:))

ННННДата: Пятница, 18.05.2012, 11:33 | Сообщение # 4211
Генералиссимус
Quote (dfm)
место отведут в парке, на задах музейного комплекса - ближе к Минской

Quote (Злюка)
Ставь палатки и живи все лето

Ага, партизанская база - самое оно! И столовая, и землянки - живи, не хочу, хоть и зимой.
Правда, вход на базу платный. happy

Добавлено (18.05.2012, 11:33)
У меня интернет второй день виснет, и Эхо куда-то делось отовсюду.
Или только у меня?

dfmДата: Пятница, 18.05.2012, 11:44 | Сообщение # 4212
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ага, партизанская база - самое оно! И столовая, и землянки - живи, не хочу, хоть и зимой.
Правда, вход на базу платный.

Точно! Там-же и вооружение и боевая техника есть на открытой площадке. Она, конечно, приведена в нерабочее состояние. Но кто-кто, а умельцы, заставляющих ездить даже 20-летние "Жигули", 15 лет простоявшие в сарае, у нас ещё не перевелись! smile
ЗЫ. А артиллерийские установки (дальнобойные!) там какие! На ж/д ходу! smile :)

Добавлено (18.05.2012, 11:44)
Quote (НННН)
Или только у меня?

Аналогично. С домашнего компа "эхо" открыть невозможно. Да и другие новостные сайты тормозят.

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.05.2012, 11:44

ННННДата: Пятница, 18.05.2012, 11:54 | Сообщение # 4213
Генералиссимус
Quote (dfm)
Точно! Там-же и вооружение и боевая техника

Да что там, самолеты, поезд санитарный - да клондайк просто.

dfmДата: Пятница, 18.05.2012, 12:42 | Сообщение # 4214
Генералиссимус
Quote (НННН)
Да что там, самолеты,

Не, самолётам там взлететь неоткуда. Даже если до какой-нибудь аллеи в парке и дотолкают - на разбеге точно или роллеры, или велосипедисты в движок попадут! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.05.2012, 12:43

Zhilec13Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:24 | Сообщение # 4215
Генералиссимус
Quote (НННН)

Quote (dfm)
Аналогично. С домашнего компа "эхо" открыть невозможно. Да и другие новостные сайты тормозят.

Сегодня на сайте Эха, в первой половине дня, проводились профилактические работы.
Они об этом вчера и позавчера предупреждали.
Я сейчас только что заходил на сайт - всё работает.

Несколько дней назад у меня тоже пропал доступ к Эху.
Тогда я попробовал набирать не www.echomsk.ru , а набрал www.echo.msk.ru , и сайт открылся.
Несколько дней я так заходил на сайт Эха.
Сейчас снова, как обычно, захожу через www.echomsk.ru

Если у кого-то проблемы с заходом на сайт Эха, то попробуйте ставить точку между echo и msk
Может получится.

Поиск: