|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:40 | Сообщение # 4231 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Кстати, можно снять капслок... Мы и так все видим! +1
Quote (Лигурия) я знаю, что не принято писать на форумах капслоком. А шрифт увеличить очень легко. Впрочем, я не настаиваю, просто есть культура письма. + 1 000
Quote (ofberenzher) ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ БОЛЬШИЕ БУКВЫ РИСУЮ! МНЕ УЖЕ ОТ МЕЛКИХ БУКВ НА РАБОТЕ, ПЛОХО!
Когда-то давно, ещё в Фидо, считалось, что текст, набранный с CAPSLOCKом, означает крик. Соответственно, стандартная реакция на CAPSLOCK — «Не кричи!».
И вот еще: 1.Ярким характерным признаком Капслока на любом форуме и в любом чате является, общение почти исключительно с помощью нажатой клавиши Caps Lock — что безошибочно идентифицируется в Сетке как крик. Бывалому пользователю капс физически больно видеть глазам: крик не должен быть а) продолжительным б) постоянным
и в) просто обязан быть мотивирован.
2.Де-факто нажатый Caps Lock свидетельствует об ограниченности словарного запаса и изобразительных средств, доступных персонажу, и оказывает последнему медвежью услугу, предупреждая окружающих о СЛАБОСТИ!!! оппонента и его ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ!! /взято из LiveInternet/
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:16 | Сообщение # 4232 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) оказывает последнему медвежью услугу
Ну...Саш, чего об этом говорить, sosed же РАЗРЕШИЛ употреблять капслок на нашем форуме
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:32 | Сообщение # 4233 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) sosed же РАЗРЕШИЛ употреблять капслок на нашем форуме
Давайте объективно. Ничего страшного, если один человек его использует. Она не каждый день на форуме, работа связана с большим напряжением на глаза - это надо учитывать.
Мы ведь не изверги, чтобы заставлять сделать выбор. И вообще я не понимаю: что тут обсуждать? В правилах могут быть исключения. Спасибо за понимание.  Добавлено (20.05.2012, 13:32) --------------------------------------------- P.S. А это, на мой взгляд, также режит глаза: Quote (Falc) .Де-факто нажатый Caps Lock свидетельствует.... Несмотря на ссылку на цитату.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:31 | Сообщение # 4234 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Она не каждый день на форуме, работа связана с большим напряжением на глаза - это надо учитывать.
sosed, большое напряжение на глаза здесь вообще ни при чем. Попробуйте вдуматься. Человек ведь не только читает свой текст, но и в гораздо бОльшем объеме читает сообщения других людей, которые написаны по-прежнему мелкими буквами. Поэтому гораздо логичнее не свои сообщения писать заглавными буквами, а увеличить весь шрифт на экране одним простым нажатием на значок "лупа".
Quote (Falc) 2.Де-факто нажатый Caps Lock свидетельствует об ограниченности словарного запаса и изобразительных средств, доступных персонажу, и оказывает последнему медвежью услугу, предупреждая окружающих о СЛАБОСТИ!!! оппонента и его ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ!! /взято из LiveInternet/
Совершенно истинное замечание.
sosed, и обратите пожалуйста внимание, что Вы - не модератор. Модератор - Falc.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 4235 |
 Генерал-полковник
| Лигурия, Falc, ну наконец-то вопрос подняли, а то я думала, что для всех это нормой считается. Традиционно - беспричинный Caps Lock на форумах считается проявлением неуважения к читающим. На проф. форумах за это банят после предупреждения.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:47 | Сообщение # 4236 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) ну наконец-то вопрос подняли, а то я думала, что для всех это нормой считается.
К сожалению, в последнее время наш форум превратился просто в царство дурости. Тут уж не знаешь, какие вопросы поднимать... ну, что же делать, все идет как идет Ладно Просто мне очень жалко наш форум. Я помню, каким он был поначалу
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 20.05.2012, 14:49 |
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:03 | Сообщение # 4237 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) К сожалению, в последнее время наш форум превратился просто в царство дурости. Возможно это потому что слишком "съехали" с основной темы? Люди все разные, взгляды у всех, естественно, разные, род деятельности тоже. Попытки выяснить чужое мнение по "общим" вопросам и высказать свое в такой аудитории, как правило, приводит к непониманию или даже конфликтам. Такое вот мое мнение.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:10 | Сообщение # 4238 |
 Генералиссимус
| Первые два-три года мы тоже обсуждали самые разные, острые темы на нашем форуме, но на другом уровне. Это был принцип нашего форума с самого начала - отсутствие ограничений в тематике, как бы клуб для общения. Но уровень обсуждения тем был совсем иной. Такие вещи зависят не от тематики, а от людей. Но я уже сдалась, потому что один в поле не воин и силы не равны. Да и надо ли? К тому же я за демократию Большинству видимо такой уровень дискуссий нравится. А кому не нравится - уходят...
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 20.05.2012, 15:11 |
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:21 | Сообщение # 4239 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) отсутствие ограничений в тематике, как бы клуб для общения. Да в тематике можно было бы и не ограничиваться, НО, слишком разные взгляды у участников форума. Потому затея бесперспективна, по моему мнению.  Добавлено (20.05.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Такие вещи зависят не от тематики, а от людей.
я и говорю, что все очень разные
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:30 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) sosed, и обратите пожалуйста внимание, что Вы - не модератор. А для этого не надо быть модератором, чтобы понять по-человечески просьбу участника и отнестись с пониманием.
Лигурия, Вы считаете себя модератором, чтобы подобного рода делать замечания участнику? Вы вполне могли бы обратиться в личку, выяснить причину, а не ставить человека в несколько неудобное положение. Я говорю о Лене.
Quote (Лигурия) наш форум превратился просто в царство дурости.
Так ведь Вы участник, со всеми вытекающими...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:38 | Сообщение # 4241 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) чтобы понять по-человечески просьбу участника и отнестись с пониманием.
С каким пониманием, Олег? Почему Вы не хотите вчитаться в то, что я пишу? Чтобы не видеть мелкие буковки на экране, не надо писать капслоком! Надо всего лишь нажать на значок лупы в правом нижнем углу. И будет удобнее, потому что крупными станут не только свои буквы, но и все, что пишут другие участники.
Quote (sosed) Лигурия, Вы считаете себя модератором, чтобы подобного рода делать замечания участнику?
Вот поскольку я не модератор, я и не стала настаивать, чтобы Лена писала как принято. Но модератор вернулся к этой теме.
А делала я Лене не замечание, а попросила снять капслок.
Добавлено (20.05.2012, 15:36) --------------------------------------------- Quote (sosed) Так ведь Вы участник, со всеми вытекающими...
Вот я и пишу в последнее время мало, если Вы заметили.
Добавлено (20.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Dalya) я и говорю, что все очень разные
Разные-то разные, но поначалу нам было интересно вместе. Нас объединяла мысль хорошая субстанция
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 20.05.2012, 15:38 |
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:41 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нас объединяла мысль хорошая субстанция Юля! +1 500 000
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:42 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) поскольку я не модератор, я и не стала настаивать, Так и не надо было публично начинать. Quote (Лигурия) Почему Вы не хотите вчитаться в то, что я пишу? Юль, я внимательно читаю Ваши посты, но в данном случае никогда не соглашусь с Вашей позицией. Простите.
Quote (Лигурия) Надо всего лишь нажать на значок лупы в правом нижнем углу. И будет удобнее, потому что крупными станут не только свои буквы, но и все. что пишут другие участники.
Вот так и следовало сказать. Возможно, она привыкла бы к такому способу.Добавлено (20.05.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вот я и пишу в последнее время мало, если Вы заметили. Это меня огорчает, но Вы говорили, что заняты. Слукавили?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:46 | Сообщение # 4244 |
 Генералиссимус
| Таня, пойми, ты никогда не была активным участником нашего форума, поэтому в отличие от, например, меня тебе нечего в этом смысле было терять. А для нас это был второй дом, и мы его потеряли. Но я и это принимаю, понимая что ничего нельзя сделать. УЖО СМИРИЛАСЬ
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:52 | Сообщение # 4245 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А для нас это был второй дом, и мы его потеряли. Но я и это принимаю, понимая что ничего нельзя сделать. Дом всегда остается домом. Надо уметь в этом доме делать погоду. Изменить можно всё, просто кто-то испугался трудностей и " лапки сложил".
|
| |
| |
|