[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЛигурияДата: Пятница, 15.02.2013, 02:24 | Сообщение # 8251
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (dfm)
Пока не будут решены более насущные проблемы, как та-же продажность правоохранителей - бумажку вы может и получите. Ну да и только. Будете удовлетворены, что "курящий может быть оштрафован". А может - и не быть!

На многих действует. Есть немало людей, желающих жить по закону. Я знаю, сталкивалась.

SurokДата: Пятница, 15.02.2013, 02:24 | Сообщение # 8252
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Но мне дайте бумажку

"Окончательную бумажку. Фактическую. Настоящую! Броню!" (с) М. Булгаков, "Собачье сердце"

happy

Юля, не обижайся! Будет тебе бумажка! Бумажка будет....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Пятница, 15.02.2013, 02:25 | Сообщение # 8253
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Юля, не обижайся! Будет тебе бумажка! Бумажка будет....

Конечно, будет. Все будет постепенно в нашей стране.

dfmДата: Пятница, 15.02.2013, 02:25 | Сообщение # 8254
Генералиссимус
Цитата (Elka)
И как только соседи узнают, что у Вас есть двухстволка, сразу бросят курить. Навсегда. (Шучу)

Не-а. При таком законе соседи тоже купят помпач, и курить на лестницу будут ходить с ним! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 02:27 | Сообщение # 8255

Цитата (Лигурия)
Конечно, будет. Все будет постепенно в нашей стране.

Вот только страны уже к этому светлому моменту не будет biggrin

Добавлено (15.02.2013, 02:27)
---------------------------------------------
особенно, если с проблемы курения начинать

ElkaДата: Пятница, 15.02.2013, 02:28 | Сообщение # 8256
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Не-а. При таком законе соседи тоже купят помпач, и курить на лестницу будут ходить с ним!

Тоже выход. Самые активные перестреляют друг друга. Останутся одни амёбы и чистый воздух! happy (продолжаю шутить) happy

dfmДата: Пятница, 15.02.2013, 02:32 | Сообщение # 8257
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
желающих жить по закону.

Если этот закон -не маразматический. Мы это с Вами тут уже обсуждали.
Законы будут исполняться, только когда они понятны и приняты большинством общества. И никакие МВД, ФСБ и ест., не смогут ничего сделать. Ну, разве что перестрелять всех нарушителей бестолковых и "пустых" законов. Оставив в живых абсолютно послушных и правильных "овощей".
Добавлено (15.02.2013, 02:32)
Цитата (Surok)
Юля, не обижайся! Будет тебе бумажка! Бумажка будет...

...Папиросная! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 15.02.2013, 02:36

sosedДата: Пятница, 15.02.2013, 06:44 | Сообщение # 8258
Генералиссимус
Цитата (Pref)
Кстати, этот самый "варвар" оказался чуть более порядочным. И предложил своим противникам пари! Это ли не выход? Возможность навсегда избавиться от него! Только что-то никто не спешит принять вызов. Конечно, никто и в мыслях не держит, что может сам проиграть. Видимо, просто тут же включили тот самый "игнор". Или "бойкот"?

Pref,  перестаньте выдумывать, не надо  ничего домысливать.   Специально для Вас - общение с  Весельчаковым - Спортсменом было прекращено  раньше. Полистайте форум. Если Вы хотите танцевать под звуки бубенцов колпака на голове  шута горохового , так сами и танцуйте.   Для меня  он не противник и не соперник. 

Выход из чего? Избавление от кого?  От шута или  от тени Спортсмена? Если Вам он  как-то мешает, так избавляйтесь. Зачем что-то  делать чужими руками? 

Конечно, никто и в мыслях не держит, что может сам проиграть". А Вы разве умеете читать чужие мысли? Неужели?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

PrefДата: Пятница, 15.02.2013, 07:49 | Сообщение # 8259
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Я бы поставила в таком порядке:

Мои приоритеты в решении этих, взятых навскидку, пяти проблем полостью совпали со списком Ёлки.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Пятница, 15.02.2013, 11:17 | Сообщение # 8260
Генералиссимус
Получается, что любой куряка на остановке может мне сказать, выдыхая в лицо клубы дыма: "А у нас еще  коррупция не побеждена cool , малый бизнес  на ноги не встал... так что терпи и вдыхай!"  surprised

Цитата (dfm)
У нас тут вокруг уже много таких - "не пьющих-не курящих". Алах им не позволяет. Зато их "тихие радости" очень "способствуют и физическому, и моральному здоровью окружающих!
Надо же, и сюда своего любимого Аллаха приплел... Ну, виртуоз!  smile

И при чем тут радости какого-то Васи с трубопрокатного?
При чем секс и шопинг? Я не хочу, чтобы мне дымили в лицо, все!

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.02.2013, 11:25

SurokДата: Пятница, 15.02.2013, 11:32 | Сообщение # 8261
Генералиссимус
Вот несколько зарисовок последних дней из нашего района:

smile

Цитата (Лигурия)
....что любой куряка на остановке может мне сказать, выдыхая в лицо клубы дыма: "А у нас еще проблема с коррупцией не решена, малый бизнес на ноги не встал... так что терпи и вдыхай!"

Юль, а что, сейчас с тобой часто так происходит? Я имею в виду злостно - "дым в лицо на остановке". Если часто - то надо искать причину в чем-то другом. surprised

Или ты думаешь, что те, кто так делал это ДО, демонстрируя полное неуважение к окружающим, перестанут это демонстрировать ПОСЛЕ принятия закона? Смешно....

Мне кажется, не стоит с таким пренебрежением относиться к "курякам". То, что российская дума презирает своих граждан - понятно.
А нам, мне кажется, не стоит. Как-то это..... не комильфо.

Никто не против закона. Мы говорим именно о принятом законе, о методах и последствиях, а также об эффективности ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН страны.
Просто не хочется, что бы это стало промоакцией и обернулось очередным толчком для поборов в бездонные карманы и публичным унижением "просто так".
Прикрепления: 0254042.jpg (161.8 Kb) · 8730412.jpg (126.5 Kb) · 5399106.jpg (148.7 Kb)

День сурка...

ofberenzherДата: Пятница, 15.02.2013, 11:38 | Сообщение # 8262
Генерал-полковник
Цитата (Surok)
Но нельзя этим важным начинанием заниматься и задуривать мозги народу, отвлекая его от более важных вещей

ВОТ! Нельзя отвлекать?! Весь мир отвлекают, и нас можно! cool

Добавлено (15.02.2013, 11:38)
Французы /не малое количество/  сказали – НЕТ однополым бракам! Им ответили – ДА!
А Англия не на соседней улице «стоит», но и там, в ногу со временем рвануть решили!
[/font]

[font=Times]  Ну, нет дураков! А ВСЁ РАВНО СДЕЛАЕМ ВАС ДУРАКАМИ!

ося

ЛигурияДата: Пятница, 15.02.2013, 11:40 | Сообщение # 8263
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Тогда надо искать причину в чем-то другом.

В себе, что ли? happy

Цитата (Surok)
Мне кажется не стоит с таким пренебрежением относиться к "курякам". То, что их не уважает российская дума - понятно. А нам, мне кажется, не стоит. Как-то это..... не комильфо.

К курякам я отношусь индифферентно. Точнее, кто-то мне нравится, кто-то - нет, но это не связано с курением. Я плохо отношусь к курякам, которые дымят там, где это мешает некурящим.
Закон этот станет некой вехой, утверждающей, что сие есть зло. Конечно, не сразу, но надеюсь, мы в этом плане пойдем в правильном направлении, у нас просто выхода другого нет.

Цитата (Surok)
Никто не против закона.

Ну и хорошо! smile

ofberenzherДата: Пятница, 15.02.2013, 11:43 | Сообщение # 8264
Генерал-полковник
Surok
Оля, а "завтра 12 февраля" народ встречался, или с народом кто встретился в 20-00?

ося

SurokДата: Пятница, 15.02.2013, 11:48 | Сообщение # 8265
Генералиссимус
Цитата (ofberenzher)
Оля, а "завтра 12 февраля" народ встречался

Лен, я не знаю. Я объявление 13-го увидела..... smile
К сожалению.

День сурка...

Поиск: