Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:48 | Сообщение # 8386 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, Dalya, обратите внимание : в своём сообщении 8380 вы привели мою цитату, но в авторах значится не Zhilec13, а Лигурия. А когда я указываю на такого рода глюки, меня обвиняют в паранойе. Обидно, блин ...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:53 | Сообщение # 8387 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Черствость и глухота... А Вы за кого конкретно страдаете? За соседского инвалида? Я не принадлежу к богатым или даже обеспеченным людям, если Вы о деньгах.Добавлено (17.02.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) Кстати, Dalya, обратите внимание : в своём сообщении 8380 вы привели мою цитату, но в авторах значится не Zhilec13, а Лигурия. Да этому глюку сто лет в обед.Добавлено (17.02.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Pref) Она всячески поддерживает закон против курения, но это же не значит, что она за войну на Кавказе. Саш, да я почему-то на нашем форуме взяла на себя роль Саши Матросова, и теперь каждый кому что-то не нравится в нашей стране, будет меня шпынять. Ну, сама виновата, в принципе. Я и в войне на Кавказе буду виновата, и в коррупции, и прокисших щах... Мне это уже ясно. Нашли девочку для шпыняния.Добавлено (17.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- И в воровстве чиновников, и в преступлениях маньяков...
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:55 | Сообщение # 8388 |
| Цитата (Лигурия) Я и в войне на Кавказе буду виновата, и в коррупции, и прокисших щах... Выходит, что так, потому что тебе важнее, чтобы здесь и сейчас на тебя не пускали дым, чем жизнь многих людей. Иначе ты рассуждала бы по-другому: "борьба с курением подождет, ведь люди гибнут. Срочно нужно останавливать войну на Кавказе"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 8389 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Выходит, что так, потому что тебе важнее, чтобы здесь и сейчас на тебя не пускали дым, чем жизнь многих людей. Иначе ты рассуждала бы по-другому: "борьба с курением подождет, ведь люди гибнут. Срочно нужно останавливать войну на Кавказе" Я еще раз задаю Вам вопрос (кстати, обратите внимание, что я Вас называю на "Вы", а Вы меня - на "ты"), разве политика государства может вестись только в одном направлении? Или урегулирование на Кавказе, или запрет курения? Я не знаю таких стран вообще, где не решались бы одновременно разные проблемы. И если власть не решает проблему Кавказа, то почему в этом виноваты некурящие, которые не хотят дышать дымом?Добавлено (17.02.2013, 18:03) --------------------------------------------- Вы призываете требовать от власти решать первостепенные вопросы, или менять власть, если она занимается профанацией решения глобальных проблем. при чем тут закон о курении? И почему Вы меня-то обвиняете?
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 | Сообщение # 8390 |
| Цитата (Лигурия) Я еще раз задаю Вам вопрос А я еще раз задаю Вам вопрос. Если обе проблемы одновременно власть не решает, то какой вопрос должен решаться в первую очередь - прекращение войны на Кавказе или борьба с курением?
Сообщение отредактировал Весельчаков - Воскресенье, 17.02.2013, 18:06 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:08 | Сообщение # 8391 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Да этому глюку сто лет в обед.
Да. Но его долго не было (почти полгода). И вот снова появился.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 8392 |
 Генералиссимус
| Цитата Весельчаков А я еще раз задаю Вам вопрос. Если обе проблемы одновременно власть не решает, то какой вопрос должен решаться в первую очередь - прекращение войны на Кавказе или борьба с курением?
Хорошо. Тогда даже не рассчитывайте на переселение в новую квартиру в хороший район, не рассчитывайте на строительство новых домов, приведение района в порядок. Потому что власти надо заниматься прекращением войны на Кавказе, это важнее!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:16 | Сообщение # 8393 |
| Цитата (Лигурия) Хорошо. Тогда даже не рассчитывайте на переселение в новую квартиру в хороший район, не рассчитывайте на строительство новых домов, приведение района в порядок. Потому что власти надо заниматься прекращением войны на Кавказе, это важнее! Я не просто согласен подождать, я этого очень хочу. Потому что жизни многих людей важнее. Но только в том случае, если власть действительно будет решать эту важнейшую проблему, а не имитировать решение.Добавлено (17.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- Тем более, что Вы не хотите понять, что если бы власть действительно решала проблемы, а не занималась тем, чем занимается, то и дома для переселения были бы уже давно построены. Здесь есть прямая причинно-следственная связь.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:32 | Сообщение # 8394 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Потому что власти надо заниматься прекращением войны на Кавказе, это важнее! Тюю! А Вы и не заметили, что власть именно этим, типа, и занимается... "Прекращением войны." ( но чтоб жертв побольше-побольше, и отнюдь не кавказских!) И посему мы все так х*** живём. Ну, типа - "так надо"  Добавлено (17.02.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Хорошо. Тогда даже не рассчитывайте на переселение в новую квартиру в хороший район, не рассчитывайте на строительство новых домов, приведение района в порядок. Дык никто из здравомыслющих на такое ( "хороший район, хорошая квартира" ) уже и не расчитывает, ПМСМ. Люди-то нормальные, видят, что происходит... Это вот Вам "свезло-так свезло!(С)" с переселением. А нам уже так- морковкин хвостик...В лучшем случае.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 17.02.2013, 18:27 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 8395 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) да я почему-то на нашем форуме взяла на себя роль Саши Матросова
Я бы даже сказала, вырвала эту роль у других! В бескомпромиссной борьбе.....
Цитата (Лигурия) И в воровстве чиновников, и в преступлениях маньяков...
И ещё, Лигурия, кто-то неизвестный убил Джона Кеннеди.....
Ну ты чего, первый раз что ли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:02 | Сообщение # 8396 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) я почему-то на нашем форуме взяла на себя роль Саши Матросова, и теперь каждый кому что-то не нравится в нашей стране, будет меня шпынять. Юль, не оставлю тебя! По "вопросу курения" встану рядом:) ------ Цитата (Весельчаков) Если обе проблемы одновременно власть не решает, то какой вопрос должен решаться в первую очередь - прекращение войны на Кавказе или борьба с курением? Ну да, ну да... А еще в мире стабильности нет. Террористы опять захватили самолет... (С) ------- Цитата (Злюка) Или мы и впрямь живем в разных, параллельных мирах?????? Вот мы с мужем - много лет и много курящим - иной раз вроде и правда живем в // мирах. (Причем муж курильщик почти идеальный - как может заботится о том, чтобы не затронуть здоровье окружающх) Но все равно, если я, проходя где-то, чую табачный смог, то муж, видимо, чувствует слабый аромат дыни (С) Он, наверное, не одинок... Мож потому закон о табакокурении многим кажется второстепенным? Вопрос о его несовершенстве, несвоевременности и проч. опускаю. Шо, у нас когда-нибудь принимаются действительно совершенныезаконы?! ---------------- А Юлю, Татьяну и Олю Сурка УВАЖАЮ!
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:09 | Сообщение # 8397 |
| Цитата (irina1709) Цитата (Весельчаков) Если обе проблемы одновременно власть не решает, то какой вопрос должен решаться в первую очередь - прекращение войны на Кавказе или борьба с курением? Ну да, ну да... А еще в мире стабильности нет. Террористы опять захватили самолет... (С) сначала надо думать, потом писать
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:12 | Сообщение # 8398 |
 Генералиссимус
| Я полносью поддерживаю Юлию по вопросу закона о курении, хотя, очень часто не согласен с ней по другим вопросам. Но это не повод, для того, чтобы "собачиться" спорить до хрипоты. Если хоть в чем-то твой оппонент не является оппонентом значит Ваши позиции сблизились. И, вообще, я не согласен, чтобы Юлия куда-то уходила хотя бы на миг (и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг "©. Юля - Вы один из столпов нашего форума. И ответственны за него
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:13 | Сообщение # 8399 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) сначала надо думать, потом писать И перечитывать, перечитывать ------------- А просто так)))
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:39 | Сообщение # 8400 |
 Генералиссимус
| lewdmit, а у Вас-то работают лс ? Посмотрите!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|