Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:32 | Сообщение # 8401 |
| Все коротышки крепко спят... и Гунька спит... и я сплю...  Добавлено (18.02.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи! В Москве совершено вооруженное нападение на офис "Росбанка" на Кутузовском проспекте18 февраля 2013 | 15:00Как передает «Интерфакс», в помещении банка ворвались трое неизвестных в масках. Они несколько раз выстрелили в потолок из пистолета, заставили персонал и посетителей лечь на пол, похитили деньги и скрылись. Сумма похищенного устанавливается. Предположительно, преступники скрылись на "Ауди" серебристого цвета.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:21 | Сообщение # 8402 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотела сегодня на знаменитую "дыру в заборе" между 5/2 и 5/3. Решение радикальное - просто снесли одну секцию забора.
****** А дворники у нас второй день "ровняют сугробы". Русскоговорящая женщина с лопатой мне пояснила - велели сравнять, ЧТО БЫ УРОВЕНЬ СНЕГА ВЕЗДЕ БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ. Около моего дома стараются......! Высокие сугробы срывают. И лопатой сверху приглаживают. Нежно так..... Видно совсем занять нечем. Впрочем, это наверное, в паранойю надо.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:31 | Сообщение # 8403 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Впрочем, это наверное, в паранойю надо. Это на горячую линию в Управу фили- давыдково надо. Я туда регулярно пишу . Во дворе относительный порядок.
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p34.html?rubric=10 СЮДА!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Понедельник, 18.02.2013, 17:32 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:36 | Сообщение # 8404 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Это на горячую линию в Управу фили- давыдково надо
"Ну вам не угодишь!" - скажут там.... И будут правы.... И пришлют дворников с кипятильниками.....таять сугробы.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:40 | Сообщение # 8405 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) И пришлют дворников с кипятильниками.....таять сугробы. одним ударом все проблемы. Ни сугробов ни дворников Наш подъезд не мыт был как то месяц. Мне дворник сказал снег виноват. но снег шел 4 дня, а не мыли 31...не сходится. Теперь под расписку моет. Теперь снег не мешает. и двор чистый и подъезд мытый. Чудеса! Это работает, я проверила. А так если опять не будут убираться, я им пожалуй сама кипятильники принесу, чтоб не мучились. Отличная идея
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:57 | Сообщение # 8406 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Теперь под расписку моет. И где и у кого он расписывается?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:05 | Сообщение # 8407 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) И где и у кого он расписывается? Не поверишь, мне приносит бумажку , на которой я пишу что подъезд был убран. Моя договоренность с Жэком. Сами предложили.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:13 | Сообщение # 8408 |
 Генералиссимус
| Anna73, кошмар какой...ты - старшая по подъезду?:)) а ведь 1-й этаж они должны мыть ежедневно
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:16 | Сообщение # 8409 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) ты - старшая по подъезду?: Нет, просто иногда бывает плохое настроение и у меня есть фотоаппарат. Они нам повесили расписание., теперь у них как у саперов нет права на ошибку. Первый моют почти каждый день. Наши таджики по- русски не понимают вообще!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:32 | Сообщение # 8410 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Наши таджики по- русски не понимают вообще! да лана...как-то же им в ДЕЗе объясняют:)) вряд ли у них там переводчики есть:))
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:45 | Сообщение # 8411 |
 Генералиссимус
| Злюка, когда они пытаются что то воспроизвести , я затрудняюсь это понимать. У них бригадир говорит по русски , но его же надо найти. На это времени нет , у меня по крайней мере. Мы так на пальцах пока объясняем. Да ,и когда новые приезжают, они как дети смотрят и не говорят .
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:43 | Сообщение # 8412 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Наши таджики по- русски не понимают вообще! fili-davydkovo.info/forum/2-2342-96510-16-1361201993
<<Вывод 3: мы видим, что из всех трех стран Средней Азии к нам идет поток мигрантов - неграмотных или малограмотных молодых людей без профессиональных навыков, не знающих русского языка, выросших в среде, преимущественно деревенской, с совершенно иными социо-культурными ценностями, нежели урбанизированные, находящиеся в русле европейской культуры жители России.>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 8413 |
 Генералиссимус
| dfm, я даже боюсь лезть в глубь этих обсуждений, ибо меня это злит не по -детски.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение # 8414 |
Генералиссимус
| <<16.02.2013. Западный округ ждет большое дорожно-транспортное строительство>>
<В 2013 году ... tакже начнутся работы по строительству Северного дублера Кутузовского проспекта, Северо-Западной хорды на участке от ул. Крылатская до Можайского шоссе и МКАД, включая Рябиновую улицу. "Строительство Северного дублера вызвало общественный резонанс в районе Фили-Давыдково, Можайский, так как трасса проектируется вблизи жилых домов, расположенных по улицам Алексея Свиридова, Красных Зорь, Маршала Неделина. По просьбам жителей проект был изменен в части прохождения проектируемой магистрали вдоль Смоленского направления МЖД, на участке от Старорублевского шоссе до МКАД вдоль улицы Ивана Франко", - сообщил представитель префектуры.>
http://stroi.mos.ru/d17dr628099.html
Т.е у нас, в саду никто ничего в проекте менять не собирается...
Добавлено (18.02.2013, 19:49) --------------------------------------------- Цитата (Anna73) это злит не по -детски. Осмелюсь спросить: - "что злит"? Само обсуждение или "цивилизованность" ТМ-ов?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 18.02.2013, 19:50 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:54 | Сообщение # 8415 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Само обсуждение или "цивилизованность" ТМ-ов? обсуждать можно бесконечно. Знаю, что творится в клининговых компаниях. Уже говорено не раз. Злит что квоты увеличивают, деньги тратят а мы, как конечные пользователи , имеем грязь и думки "как это исправить"
|
|
| |
|