Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:13 | Сообщение # 8356 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Неужели здесь нет никого, кто бы там отоваривался Цитата (Лигурия) и знаю точно, что взяв телегу приходится пройти через ровный ряд курящих у входа. Ну я там отовариваюсь часто. И ничего подобного (строй со шпицрутенами, т.е - с сигаретами, смачно выдыхающий дым в лицо проходящим) - не видел!
( Впрочем- "каждый видит то, что хочет" Вы, Z.B, толпы ТМ-ов(С) и тараканов не замечали и не замечаете... Я - легионы курящих у входа в "Ашан- Европарк"! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 17.02.2013, 13:14 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:14 | Сообщение # 8357 |
 Генералиссимус
| Юль, не уезжай! Ну его, этот АШАН. Здесь же интереснее! Такая дискуссия...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:17 | Сообщение # 8358 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Ну его, этот АШАН. Я еду совершенно не в Ашан. А насчет дискуссии... Все чаще думаю, что надо быть с теми, кто близок. И завидую тем форумчанам, кто ушел.
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 8359 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А насчет дискуссии... Все чаще думаю, что надо быть с теми, кто близок. И завидую тем форумчанам, кто ушел.
Это ты сейчас нас обидеть решила? Перед уходом...
Не стоит быть все время с теми, кто будет только поддакивать тебе и никогда не будет спорить! Есть опасность скиснуть в этой трясине.
Дискуссия, спор - дают иной взгляд на привычные тебе вещи. На ситуацию в обществе. Возможность понять и поделиться мыслями и настроением. Это как глоток свежего воздуха или приток чистой речной воды в застоявшееся болото.
Для меня этот форум ценен еще и тем, что мои друзья высказывают свои мысли искренне. Не стараясь понравиться мне.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:11 | Сообщение # 8360 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Это ты сейчас нас обидеть решила? Да нет, Саш. Просто у меня в реальном общении с близкими людьми, с коллегами по работе, с друзьями гораздо больше общего во взглядах, хочешь верь, хочешь - нет. А на форуме получается слишком уж большое различие во взглядах, и процесс общения получается немного взаимомучительным. Споры - да, но когда постоянные несовпадения во взглядах... возникает раздражение с обеих сторон, обиды... Я предлагаю оставить эту тему
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 17.02.2013, 15:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:35 | Сообщение # 8361 |
 Генералиссимус
| Кстати, господа, это только для меня открытие, что в башне между Спортмастером и Перекрестком, со стороны дворов, в подвальчике вместе с нотариальной конторой открылся мини-Дом быта? Это к вопросу о снесенной палатке Ремонт обуви и металлоремонт...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:45 | Сообщение # 8362 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) что в башне между Спортмастером и Перекрестком, со стороны дворов, в подвальчике вместе с нотариальной конторой открылся мини-Дом быта? Это к вопросу о снесенной палатке Ремонт обуви и металлоремонт... Ну и как там? Оля- Surok писала о данном заведении недели 2 назад. Я пока видел заведение только снаружи - у них режим работы до 19 часов, вроде.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение # 8363 |
 Генералиссимус
| dfm, да я туда не ходила, тоже только снаружи видела...полагаю, туда просто перенесли то, что было в палатке напротив Спортмастера
кк-то так сложилось, что я обувь практически никогда не ремонтировала - или мама за меня это делала, у нее там все места разведаны, или она просто приходила в негодность сразу и навсегда:)))) но, сама, конечно, клеила, бывало
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:16 | Сообщение # 8364 |
| Цитата (Лигурия) Я ведь не пишу, что курение - единственное, к чему можно предъявлять претензии, живя в многоквартирном доме, живя в городе. Регулируется не только курение. Шум, например. Просто у нас сейчас речь зашла о курении. А вот, специально для Кошек, недавно закончик о топоте котов приняли. Еще одна неотложная проблемка от "питерских"
В Петербурге окончательно приняли "закон о топоте котов" Законодательное собрание Санкт-Петербурга в среду, 30 января, приняло в третьем чтении закон, предусматривающий штрафы за нарушение тишины в выходные и праздничные дни. Об этом сообщает официальный сайт Заксобрания. Закон запрещает поведение ремонтных, строительных и погрузочных работ в праздники и выходные с 07:00 до 12:00 мск. Исключением стали ликвидация последствий аварий и стихийных бедствий, работы по обеспечению личной и общественной безопасности граждан, а также погрузка и вывоз снега.Штраф для граждан составит от 500 руб до 3 тыс. руб., должностных лиц - от 3 тыс. до 10 тыс. руб., для юридических лиц - от 10 тыс. до 15 тыс. руб.Документ получил неофициальное название "закон о топоте котов" после того, как один из депутатов в ходе предыдущего чтения предложил включить в список нарушений также громкий храп, топот котов и передвижение холодильников. Кроме того, один из парламентариев предложил дополнить закон санкциями за слишком громкое занятие сексом. Отметим, что эти инициативы Законодательным собранием одобрены не были. 30 января 2013 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/01/2013/842812.shtml
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:25 | Сообщение # 8365 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я про нашу, 131 поликлинику. Один-два чел. курят у входа. Наверное, это врачи.Добавлено (17.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Все чаще думаю, что надо быть с теми, кто близок. И завидую тем форумчанам, кто ушел. А кто у нас ушел?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:30 | Сообщение # 8366 |
 Генералиссимус
| Весельчаков, если посмотреть на взволновавший Вас вопрос строгим взором... что в остатке? Про секс не приняли, про топот котов не приняли... В сухом остатке запрещение строительных работ утром в воскресенье. Но это же правильно! Вы представляете, сколько ремонтов, например, в новостройке? Добавлено (17.02.2013, 16:29) --------------------------------------------- А насчет предложить... Жириновский тоже много чего предлагает, но Вы же не принимаете всерьез:) Добавлено (17.02.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Весельчаков) закон, предусматривающий штрафы за нарушение тишины в выходные и праздничные дни. Я так только за.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:44 | Сообщение # 8367 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А насчет предложить... Жириновский тоже много чего предлагает, но Вы же не принимаете всерьез:)
Все это эмоции с отвлечением от насущных проблем вкупе с финансовой составляющей, а дальше что? Какими будут дальнейшие цели думской борьбы? Я думаю, нас еще много чего интересного ждет, посмотрим. И посмеемся. А что остается делать?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:52 | Сообщение # 8368 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Все это эмоции с отвлечением от насущных проблем вкупе с финансовой составляющей Для Вас эмоции, а для меня - нужный мне закон (я про закон о курении), и я очень рада, что его приняли.Добавлено (17.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Даже если он хоть на какую-то долю будет выполняться, это уже очень хорошо. А он будет, я писала, что по курению в холлах домов, у лифтов и мусоропроводов он наносит серьезный удар. Если раньше публику можно было только упрашивать, взывать к ней, то теперь можно разговаривать иначе. Кто-то будет продолжать курить, а кто-то решит, что проще согласиться с законом.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:57 | Сообщение # 8369 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Если раньше публику можно было только упрашивать, взывать к ней, то теперь можно разговаривать иначе. Ну попробуйте по"разговаривать иначе", даже после принятия закона! Только осторожно! А то нам Вас будет нехватать, если што...
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:00 | Сообщение # 8370 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) и я очень рада, что его приняли. Ну да, только он начинает вступать в силу поэтапно. В части тебя интересующей - с 1 июня. До лета дожить еще надо. Здоровья нам всем!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
|