Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение # 8371 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Если раньше публику можно было только упрашивать, взывать к ней, то теперь можно разговаривать иначе. Ну попробуйте по"разговаривать иначе", даже после принятия закона! Только осторожно! А то нам Вас будет нехватать, если што... Цитата (НННН) Я про нашу, 131 поликлинику. Один-два чел. курят у входа. Наверное, это врачи. Так это ещё с советских времён известно: - "врачи- помошники смерти!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8372 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Ну да, только он начинает вступать в силу поэтапно. В части тебя интересующей - с 1 июня Спасибо за уточнение. Меня, на самом деле, интересуют все его части, потому что я за постепенное вытеснение курения на задворки цивилизации. И вообще, как же мне хочется отправить вас всех (или хотя бы наиболее упорную часть) куда подальше... конкретно в Штаты Не только кстати по вопросу курения. Чтобы посмотрели. как эти моменты работают. Насчет того, что мы другие, что у нас коррупция, понятно. Ну, хоть чуть-чуть. Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи!Добавлено (17.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Приятно находиться там, где никто не курит, вообще-то. Добавлено (17.02.2013, 17:11) --------------------------------------------- А курякинские бары, конечно, есть, и гей-бары есть, и еще какие-нибудь наверняка. Но это все не затрагивает тех, кто этого не хочет.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8373 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) (или хотя бы наиболее упорную часть) Навеяло http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WEMtYj2pJc
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение # 8374 |
 Генералиссимус
| Я вот обожаю живность. Меня никто не заподозрит... Но была в гостях в доме многоквартирном в Вашингтоне, шикарном, с огромными квартирами, где нельзя держать животных. Курить в нем тоже нельзя. Квартиры в нем недешевые! Но если тысячи домов не имеют этого ограничения, то один - имеет. И всем хорошо, все довольны. (это при том, что Штаты на первом месте по котам на душу населения, а по сОбакам - не на первом, но тоже на одном из первых). Любят их там... но кто-то считает, что в квартирах им не место. И покупают в домах, где нет сОбаков и котов. И никто не травит, всем хорошо. Надо делиться по интересам. Кто хочет - курит, кто не хочет - не вдыхает.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение # 8375 |
| Цитата (Лигурия) Насчет того, что мы другие, что у нас коррупция, понятно. Ну, хоть чуть-чуть. Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи! На Кавказе практически каждый день гибнут люди на протяжении уже многих лет. Это тоже Россия. И гибнут россияне. Конечно, это же не в Ваших детей стреляют. А обкуривают Вас.
Лигурия: " Я вот обожаю живность"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение # 8376 |
 Генералиссимус
| Я поддерживала Яблоко, они были против войны на Кавказе. Что Вы хотите, чтобы я пошла добровольцем на Кавказ, что ли? Когда я пишу о хорошем, я совсем другое имею в виду. Добавлено (17.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- В Союзе был Афганистан, но это не мешает многим о нем сейчас ностальгировать. О Союзе.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:28 | Сообщение # 8377 |
 Генералиссимус
| Кто поздравит администратора сайта с днём рождения ?
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:32 | Сообщение # 8378 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) как же мне хочется отправить вас всех (или хотя бы наиболее упорную часть) куда подальше... конкретно в Штаты Ах вон она где, райская-то жизнь!
Цитата (Лигурия) Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи! Слов нет, я сдалась. Юля, браво!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:34 | Сообщение # 8379 |
| Цитата (Лигурия) Что Вы хотите, Я хочу, чтобы люди понимали, что власть не хочет решать фундаментальные, краеугольные, критические по важности проблемы, прикрываясь дешевым популизмом, имитацией настоящей работы, тратой драгоценного времени и ресурсов на решение второ- и даже третьестепенных проблемок, которые бесконечной вереницей вбрасываются в информационное пространство. Лишь бы отвлекать внимание от настоящих проблем.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 8380 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) А будет еще лучше, товарищи! Цитата (Лигурия) Я поддерживала Яблоко, Цитата (Лигурия) Кто поздравит администратора сайта с днём рождения ? Цитата (НННН) Слов нет, я сдалась. Юля, браво! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 8381 |
| Цитата (Zhilec13) Кто поздравит администратора сайта с днём рождения ? Поздравь сам, тебе же не терпится... Цветочек подарить не забудь...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 8382 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Слов нет, я сдалась. Юля, браво! Наталья, Вы, возможно, удивитесь, но наша нынешняя жизнь нравится многим, мне в том числе.Добавлено (17.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- Хотя недостатки я вижу, конечно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:40 | Сообщение # 8383 |
 Генералиссимус
| Честно говоря, у меня лично сложилось впечатление, что догонять и перегонять Штаты мне вовсе не хотелось бы:) Ни в чем.
А насчет того, что будет лучше, я тоже не сомневаюсь. Все таки, мы в какаой-то степени зажрались, господа:)
Или, как говаривал мой бывший, "в войну люди в землянках жили, а вам прокладки с крылышками подавай"^_^
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:44 | Сообщение # 8384 |
| Цитата (Лигурия) Наталья, Вы, возможно, удивитесь, но наша нынешняя жизнь нравится многим, мне в том числе. Это не удивительно, огромное количество людей довольно своим положением и в упор не хочет видеть острейшие проблемы других людей. Проблемы своей кошки для них есть, а проблемы соседского инвалида - нет. Черствость и глухота...
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 8385 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) На Кавказе практически каждый день гибнут люди на протяжении уже многих лет. Это тоже Россия. И гибнут россияне. Конечно, это же не в Ваших детей стреляют. А обкуривают Вас.
Ну, а причем тут это? Одно с другим никак не связано. Ну, кроме, как отвлечением от главных проблем. Но, Лигурия-то здесь причем? Она всячески поддерживает закон против курения, но это же не значит, что она за войну на Кавказе.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|