[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение # 8371
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Лигурия)
Если раньше публику можно было только упрашивать, взывать к ней, то теперь можно разговаривать иначе.

Ну попробуйте по"разговаривать иначе", даже после принятия закона! Только осторожно!
А то нам Вас будет нехватать, если што... smile
Цитата (НННН)
Я про нашу, 131 поликлинику. Один-два чел. курят у входа. Наверное, это врачи.

Так это ещё с советских времён известно: - "врачи- помошники смерти!" smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8372
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Ну да, только он начинает вступать в силу поэтапно. В части тебя интересующей - с 1 июня

Спасибо за уточнение. Меня, на самом деле, интересуют все его части, потому что я за постепенное вытеснение курения на задворки цивилизации.
И вообще, как же мне хочется отправить вас  всех (или хотя бы наиболее упорную часть) куда подальше... конкретно в Штаты smile Не только кстати по вопросу курения. Чтобы посмотрели. как эти моменты работают. Насчет того, что мы другие, что у нас коррупция, понятно. Ну, хоть чуть-чуть. Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи!

Добавлено (17.02.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Приятно находиться там, где никто не курит, вообще-то.

Добавлено (17.02.2013, 17:11)
А курякинские бары, конечно, есть, и гей-бары есть, и еще какие-нибудь наверняка. Но это все не затрагивает тех, кто этого не хочет.

DalyaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8373
Генерал-полковник
Цитата (Лигурия)
(или хотя бы наиболее упорную часть)

Навеяло http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WEMtYj2pJc happy

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение # 8374
Генералиссимус
Я вот обожаю живность. Меня никто не заподозрит... Но была в гостях в доме многоквартирном в Вашингтоне, шикарном, с огромными квартирами, где нельзя держать животных. Курить в нем тоже нельзя. Квартиры в нем недешевые! Но если тысячи домов не имеют этого ограничения, то один - имеет. И всем хорошо, все довольны.
(это при том, что Штаты на первом месте по котам на душу населения, а по сОбакам - не на первом, но тоже на одном из первых). Любят их там... но кто-то считает, что в квартирах им не место. И покупают в домах, где нет сОбаков и котов. И никто не травит, всем хорошо. Надо делиться по интересам. Кто хочет - курит, кто не хочет - не вдыхает.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 17.02.2013, 17:17

ВесельчаковДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение # 8375

Цитата (Лигурия)
Насчет того, что мы другие, что у нас коррупция, понятно. Ну, хоть чуть-чуть. Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи!

На Кавказе практически каждый день гибнут люди на протяжении уже многих лет. Это тоже Россия. И гибнут россияне. Конечно, это же не в Ваших детей стреляют. А обкуривают Вас.

Лигурия: " Я вот обожаю живность"

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение # 8376
Генералиссимус
Я поддерживала Яблоко, они были против войны на Кавказе. Что Вы хотите, чтобы я пошла добровольцем на Кавказ, что ли? Когда я пишу о хорошем, я совсем другое имею в виду.

Добавлено (17.02.2013, 17:24)
В Союзе был Афганистан, но это не мешает многим о нем сейчас ностальгировать. О Союзе.

Zhilec13Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:28 | Сообщение # 8377
Генералиссимус
Кто поздравит администратора сайта с днём рождения ?

ННННДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:32 | Сообщение # 8378
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
как же мне хочется отправить вас  всех (или хотя бы наиболее упорную часть) куда подальше... конкретно в Штаты

Ах вон она где, райская-то жизнь!

Цитата (Лигурия)
Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи!

Слов нет, я сдалась. Юля, браво!  applause

ВесельчаковДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:34 | Сообщение # 8379

Цитата (Лигурия)
Что Вы хотите,

Я хочу, чтобы люди понимали, что власть не хочет решать фундаментальные, краеугольные, критические по важности проблемы, прикрываясь дешевым популизмом, имитацией настоящей работы, тратой драгоценного времени и ресурсов на решение второ- и даже третьестепенных проблемок, которые бесконечной вереницей вбрасываются в информационное пространство. Лишь бы отвлекать внимание от настоящих проблем.

DalyaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 8380
Генерал-полковник
Цитата (Лигурия)
А будет еще лучше, товарищи!

Цитата (Лигурия)
Я поддерживала Яблоко,

Цитата (Лигурия)

Цитата (НННН)
Слов нет, я сдалась. Юля, браво!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! lumped bash

Славянский бульвар 9 -3

ВесельчаковДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 8381

Цитата (Zhilec13)

Поздравь сам, тебе же не терпится... happy Цветочек подарить не забудь... angry

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 8382
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Слов нет, я сдалась. Юля, браво!

Наталья, Вы, возможно, удивитесь, но наша нынешняя жизнь нравится многим, мне в том числе.

Добавлено (17.02.2013, 17:39)
Хотя недостатки я вижу, конечно.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:40 | Сообщение # 8383
Генералиссимус
Честно говоря, у меня лично сложилось впечатление, что догонять и перегонять Штаты мне вовсе не хотелось бы:) Ни в чем.

А насчет того, что будет лучше, я тоже не сомневаюсь. Все таки, мы в какаой-то степени зажрались, господа:)

Или, как говаривал мой бывший, "в войну люди в землянках жили, а вам прокладки с крылышками подавай"^_^

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ВесельчаковДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:44 | Сообщение # 8384

Цитата (Лигурия)
Наталья, Вы, возможно, удивитесь, но наша нынешняя жизнь нравится многим, мне в том числе.

Это не удивительно, огромное количество людей довольно своим положением и в упор не хочет видеть острейшие проблемы других людей. Проблемы своей кошки для них есть, а проблемы соседского инвалида - нет. Черствость и глухота...

PrefДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 8385
Генералиссимус
Цитата (Весельчаков)
На Кавказе практически каждый день гибнут люди на протяжении уже многих лет. Это тоже Россия. И гибнут россияне. Конечно, это же не в Ваших детей стреляют. А обкуривают Вас.

Ну, а причем тут это? Одно с другим никак не связано. Ну, кроме, как отвлечением от главных проблем. Но, Лигурия-то здесь причем?
Она всячески поддерживает закон против курения, но это же не значит, что она за войну на Кавказе. wink

Поспешай не торопясь.

Поиск: