Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Anna73 | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:21 | Сообщение # 8431 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Злюка) а чего счетчикки не ставите? из принципиальных каких-то соображений? соображение такие : те гоблины, что делали мне ремонт в 2006 г., совершенно не подумали что мне надо сделать доступ к трубам поболее , чем амрбазура обыкновенная в 25 см *2... Туда никак не пролезть толком. Вот на лето задумали ремонт в квартире делать, тогда уже все подумаем досконально.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:45 | Сообщение # 8432 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Весельчаков) Фёдор Иваныч
О! Ё! Чё? Гермафродит? Ну, верю, верю!
Добавлено (20.02.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) А кто же ее знает. Ходят товарищи с надписями Борджи , а вообще, я всегда напрямую в Управу строчу, как пулеметчик. Это работает. Я заметила быстрое реагирование .
Я поняла что мы "cёстры по перу"! Хотелось узнать, одного ли героя мы с Вами воспеваем?
Добавлено (20.02.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) Морпехи ?
Цитата (Anna73) воды много тратят
Ответ не верный! Пехотная рота, им воды надо больше!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 20.02.2013, 11:22 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:21 | Сообщение # 8433 |
 Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) Я поняла что мы "ёстры по перу"! Хотелось узнать, одного ли героя мы с Вами воспеваем? Обещаю узнать . Цитата (ofberenzher) Ответ не верный! Пехотная рота, им воды надо больше! а я думала котики резвятся и воды много разбрызгивают
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:27 | Сообщение # 8434 |
 Генералиссимус
| Вся биография нашего друга СИРОЖИ.
http://top.rbc.ru/economics/20/02/2013/845939.shtml
Довольно интересно. Может в "Полезные ссылки" занести?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:30 | Сообщение # 8435 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Anna73) а я думала котики резвятся и воды много разбрызгивают
Коты ЖКХ, они такие!
ося
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:31 | Сообщение # 8436 |
 Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) одного ли героя мы с Вами воспеваем ООО РЕСУРС, Ватутина 13.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:49 | Сообщение # 8437 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Anna73) ООО РЕСУРС
В девичестве Капитель «ахренического» ордера? МоЯ !
ося
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:50 | Сообщение # 8438 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Довольно интересно. Может в "Полезные ссылки" занести? Занести, занести! Несмотря ни на что, многим есть чему поучиться в жизни.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:56 | Сообщение # 8439 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Вся биография нашего друга СИРОЖИ.
Как-то похоже на некролог БИЗНЕСМЕНА (не человека, слава Богу!) ------- Пыталась недавно посмотреть передачу Мамонтова про Полонского (ну и наш отечественный бизнес) - не смогла! Так ясно выполнялась команда "Ату его!", что стало противно. Хотя и сам Полонскаий положительных эмоций не вызывает. Но похоже сверху решили додовить Серожу по полной программе. Посему, сейчас , казавшиеся ранее абсурдными заявления, что его закрыли в камбоджийской тюрьме на 3 года, в свете последних событий, не кажутся такими уж бредовыми. Российский бизнес, однако...
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:57 | Сообщение # 8440 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Пыталась недавно посмотреть передачу Мамонтова про Полонского (ну и наш отечественный бизнес) - не смогла! Так ясно выполнялась команда "Ату его!", что стало противно. Хотя и сам Полонскаий положительных эмоций не вызывает. Но похоже сверху решили додовить Серожу по полной программе. Посему, сейчас , казавшиеся ранее абсурдными заявления, что его закрыли в камбоджийской тюрьме на 3 года, в свете последних событий, не кажутся такими уж бредовыми. Российский бизнес, однако...
Вот и у меня те же впечатления.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:04 | Сообщение # 8441 |
 Генералиссимус
| Во вчерашней комсомолке есть статья "Несносные хрущевки". Конечно, ничего нового. Удивляют цифры. В 2009 снесли 244 дома, а в 2012 всего 35. Там озвучены 4 района, в которых удалось оформит инвестконтракты. В том числе - Ф-Д. Я не понял это относится ко всему Ф-Д или только к его части. Управа утверждает, что инвестконтракты еще не заключены. Неразбериха.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:20 | Сообщение # 8442 |
Генералиссимус
| <<Мосгордума не согласилась решать проблемы переселенцев за счет очередников>>
http://echo.msk.ru/blog/platonov_v/1016150-echo/
<Сегодня Московская городская Дума приняла постановление «Об отказе в регистрации инициативной группы по реализации права гражданской законодательной инициативы о принятии Закона города Москвы «О внесении изменений и дополнений в Законы города Москвы». Инициативная группа граждан предлагала внести изменения и дополнения в ряд столичных законов. Согласно этим изменениям предлагалось при переселении граждан из сносимого жилья представлять им жилую площадь по нормам улучшения жилищных условий.>
Аффтор- жулик и паскуда!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 21.02.2013, 01:34 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:29 | Сообщение # 8443 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Аффтор -жулик и паскуда Интересно, у автора есть недвижимость за рубежом? А то ведь тропинка наметилась... Позорище.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 21.02.2013, 01:33 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:39 | Сообщение # 8444 |
Генералиссимус
| http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/12067090/?frommail=1
<<У пятиэтажек нет шансов>> <Мосгордума решила не рассматривать поступивший в качестве гражданской инициативы законопроект, предлагающий предоставлять переселяемым из пятиэтажек горожанам равноценное жилье в районе проживания. Вопрос был оперативно рассмотрен в среду между пленарным заседанием и фуршетом по случаю приближающегося 23 февраля Представителю инициативной группы вообще было отведено на выступление только пять минут, в отличие от изобличавшего его «истинные мотивы» депутата Олега Бочарова, выступавшего втрое дольше. ....предложение авторов законопроекта, как обязанность властей предоставлять переселенцам квартиры в районе проживания, говорит об отсутствии социальной ответственности, уверен Бочаров. По его словам, отказ от точечной застройки не позволяет строить крупные дома в старых районах. «Откуда мы возьмем дома для переселения? – возмущался депутат. — А человек в очереди будет ждать, возникнет коллапс очереди. Это все – популистские предложения».>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:51 | Сообщение # 8445 |
 Генералиссимус
|
Готовится заявление по отказу в регистрации инициативной группы депутатами Московской городской Думы. В ходе заседания в адрес инициативной группы прозвучали заявления о преступных намеренияхи возможном преследовании. Готовится к публикации полноценный материал [font=Arial][/font]http://www.snos.info/Добавлено (21.02.2013, 01:51) --------------------------------------------- Ничего не могу отредактировать, опять фигня какая-то.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 21.02.2013, 01:51 |
|
| |