[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пусси Райот
ElkaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:07 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
То есть охрана храма и работники подкуплены?
Или с ними работали в застенках Лубянки?

Quote (Лигурия)
Подождите, Вы же говорите, что подполье. Подполье подкупило чекистов?
Или чекисты - это у Жильца. Я запуталась.

Юль, каждый имеет право высказать свою ЛИЧНУЮ точку зрения и отношение к случившемуся.
Если Вы не сможете укротить свой менторский тон и откровенные насмешки, то Вам придётся тут беседовать с самой собой. И Ваше мнение будет единственно правильным.

Zhilec13Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:22 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Подождите, Вы же говорите, что подполье. Подполье подкупило чекистов?
Или чекисты - это у Жильца. Я запуталась.

Если совсем просто - то "выходка" девчёнок это провокация чекистов.
Если бы настоящие панк-девки спели что-то своё, то вы, бы, про них никогда не узнали,
мало того - их ролик изъяли бы из интернета, и никакого обсуждения по ТВ.

Подполье не связано с чекистами.
Для более подробного ответа укажите цитаты участников общения, из которых вам
стало непонятно про связь чекистов и подполья.

ЗлюкаДата: Суббота, 17.03.2012, 02:41 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ПРАВСЛАВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ХРАМАХ - ДО КУЧИ!

ну так на заборе тоже написано! если пройти по теории - нет такого греха...

Добавлено (17.03.2012, 02:32)
---------------------------------------------

Quote (Zhilec13)
Провокация - хлеб чекиста !

Quote (Elka)
не на правящую чекистскую верхушку, а друг на друга.

+1000

короче, я поняла...все-таки, чекисты, а не сионизм и не американское посольство

все-таки, мне кажется, на гражданской войне много не заработаешь...намного больше можно срубить в локальном конфликте

а вот отвлечь внимание граждан от проблем материальных и обратить на бесконечное обсуждение морали, нравственности, русског духа и прочих "бесплатных" вещей - запросто

Quote (Zhilec13)
если бы кто-то по-настоящему "рыпнулся",

Quote (Zhilec13)
такому смельчаку сразу проломили бы голову

да вот еще в чем дело - не те уже чекисты, совсем не те ... там тоже процветают всеобщие серость, невежество и продажность, а профессионалы уже давно на пенсии

Добавлено (17.03.2012, 02:41)

Quote (Elka)
менторский тон и откровенные насмешки

Оль, да какой тон и насмешки? В нашей жизни без насмешки ( и над самим собой тоже) вообще двинуться можно. Я тоже довольно-таки резко высказываюсь иногда, но искренне надеюсь, что меня правильно поймут - чем больше расшаркиваешься, тем туманнее становится мысль и собеседнику же больше приходится затратить времени на то, чтобы все это прочесть...

Конечно, нужно высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы!!!!

Просто и впрямь, практически все говорят, что вся эта история - заговор вполне определенных сил, хорошо просчитанная акция...Но каких именно сил - тут мнения резко разделяются, а аргументация м-м-м...не всегда убедительна

А что Пусси Райот подставили - так, я так поняла, они и сами кого хочешь подставят...Тот еще гадюшник:))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЗлюкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:36 | Сообщение # 139
Генералиссимус
А вот эти "приколы" как? Я даже уже не понимаю, где шутка, а где нет и что вобще считать богохульством....

Добавлено (18.03.2012, 17:36)
Ошизеть можно!!! Слова отца Надежды Толоконниковой, детского врача-терапевта по образованию:

"Выступление «Pussy Riot» в ХХС - это истерика, беспредел, наглость, вырастающая до большого стиля, что объективно делает их «жест» искусством. Вне зависимости от того, хотели они этого или нет. "

Прикрепления: 7280917.jpg (91.4 Kb)

ofberenzherДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:43 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Quote (Elka)
А в совокупности с другими факторами можно будет начать подготовку к гражданской войне. Думаю, что цель именно такая.

+150%

НУ, УЖЕ ПОЧТИ БУКВАМИ ПИШУТ, ДАВАЙТЕ angry !

Добавлено (19.03.2012, 16:43)
от «Lenta.ru»
Борис Березовский решил создать «Христианско-демократическую революционную партию России»

smile bash bash bash pray pray pray И НЕ 1-Е АПРЕЛЯ СЕГОДНЯ! НУ, ЕМУ ВИДНЕЕ ЧТО РОССИИ НАДО! dollar

ося

sosedДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:51 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Борис Березовский решил создать «Христианско-демократическую революционную партию России»

Партия не будет подавать документы на регистрацию, поскольку, с точки зрения Березовского, "регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти - нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем".
Официально о создании партии, пояснил предприниматель, будет объявлено 15 апреля - в Воскресение Христово. Поэтому она и будет называться "Партией воскресения"

Тут уж точно надо отделить Березовского и от государства (он уже сам отделился) и от церкви.
Хочет создавать партию, пусть создает, но вера тут при чем?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ofberenzherДата: Вторник, 20.03.2012, 09:21 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Quote (sosed)
но вера тут при чем?

ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ДУРКУ, ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУРИЛКИ КАРТОННЫЕ!

МЫ ДУРАКАМ РАДЫ! НАМ БЕЗ ДУРАКОВ СКУЧНО! /женитьба Бальзаминова/. bash bash bash

ося

sosedДата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

И руководить , возглавлять партию будет из дальних стран. happy Это мы уже проходили happy

ofberenzherДата: Вторник, 20.03.2012, 14:51 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Quote (sosed)
Это мы уже проходили

ВОТ, И ОПЫТ У НАС ЕСТЬ! О!Ё! ЕЩЁ С 1917! smile

ося

ЗлюкаДата: Среда, 21.03.2012, 00:34 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Еще один взгляд на "оскорбление чувств верующих":

Из сказки Пушкина о Балде убрали попа

ljfun
20 марта, 20:00 Русская православная церковь всё-таки одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом, пишет ТСН.

Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.

Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".

Научные специалисты Государственного музея А.С. Пушкина в Москве пояснили, что Жуковскому пришлось изменить авторский пушкинский текст сказки "О попе и работнике его Балде" из-за церковной цензуры, существовавшей в России в XIX веке.

"Наши научные специалисты не видят никакого криминала в том, что Жуковский изменил текст Пушкина. Жуковский понимал, что без этих изменений произведение просто не будет опубликовано. Кстати, он делал это не раз - чтобы пройти церковную цензуру, изменял и некоторые слова в стихах Александра Сергеевича", - рассказала руководитель пресс-службы музея Вероника Кирсанова.

Впервые сказка увидела свет в 1840 году - оппонентом Балды в ней выступал купец Кузьма Остолоп. Версия сказки, где Балда поступил на службу к попу, была напечатана в 1882 году в собрании сочинений Пушкина под редакцией П. Е. Ефремова. С приходом к власти большевиков именно она стала считаться канонической. "

Добавлено (20.03.2012, 20:13)
Взято у ljfun

Добавлено (21.03.2012, 00:34)
Вау!!! Что нарылось-то!!!

"Мое мнение о пусси райотс

sterligov
20 марта, 10:44 Что касается танцующих б,,,,. Отношусь к этому, как к нездоровой конкуренции разных театральных коллективов. Залезли на чужую сцену и давай выплясывать. так, если актеры ленкома вломятся на таганку и давай использовать их сцену. Конечно, выгонят и в суд подадут. Ряженые лжесвященники из мп такая же группа актеров, как и танцующие панки, даже более кощунственная - играющая спектакль "литургии" для несчастных обманутых зрителей прихожан, а в конце спектакля зрителям дают скверну вместо Тела и Крови, ведь у еретиков Таинства не совершаются.

Глупые безбожные девки думали что они оскверняют Церковь, а на самом деле они лишь сработали на лжецерковь, ведь мол это и есть "православная церковь".

Другими словами пляски панков в лжехрамах московской патриархии меня трогают точно так же как пляски панков в лжехрамах ватикана, мечетях магометан или московской синагоге. К Православию и к Христу это не имеет никакого отношения."

Прикрепления: 6274438.jpg (39.4 Kb)

PrefДата: Среда, 21.03.2012, 12:01 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Узники панк-совести
Участницы панк-группы Pussy Riot, арестованные за панк-молебен в храме Христа Спасителя, могут пополнить список «узников совести». Вопрос об этом сейчас рассматривается в международной правозащитной организации Amnesty International. По словам главы российского отделения организации Сергея Никитина, «в настоящее время решение еще не принято, но эта история находится под нашим пристальным вниманием».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/21/focus/562949983306417

Сказал бы я, узники чего они... Боюсь модератор не пропустит. Хотя, и так ясно. Само название и разъясняет. angry

Я вот мне интересно, если бы они совершили свое действо в синагоге, их также защищали бы? Боюсь, что, в этом случае, собрали бы что-нибудь вроде заседания Совета Безопасности ООН. И уж ни о какой защите от Amnesty International и речи бы не было...
wink

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Среда, 21.03.2012, 12:06 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (Pref)
Сказал бы я, узники чего они... Боюсь модератор не пропустит

Это точно, он строго следит за порядком smile

Добавлено (21.03.2012, 12:06)
Pref, если его встретите, то попросите , пожалуйста, удалить =======. Спасибо.

Это я о ======

Удаление сделано автором, чтобы не расжигать интерес. Уверяю - ничего нужного для нас не было.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 21.03.2012, 22:11

PrefДата: Среда, 21.03.2012, 12:12 | Сообщение # 148
Генералиссимус
sosed, встретил. Передал. smile

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Среда, 21.03.2012, 12:15 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (Pref)
Передал

biggrin

dfmДата: Среда, 21.03.2012, 12:19 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (Pref)
если бы они совершили свое действо в синагоге, их также защищали бы? Боюсь, что, в этом случае, собрали бы что-нибудь вроде заседания Совета Безопасности ООН. И уж ни о какой защите от Amnesty International и речи бы не было...

+1000500!
Ещё бы и потребовали против РФ санкции ввести - за допущение подобного в святом месте! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: