Пусси Райот
| |
Elka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:07 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) То есть охрана храма и работники подкуплены? Или с ними работали в застенках Лубянки? Quote (Лигурия) Подождите, Вы же говорите, что подполье. Подполье подкупило чекистов? Или чекисты - это у Жильца. Я запуталась. Юль, каждый имеет право высказать свою ЛИЧНУЮ точку зрения и отношение к случившемуся. Если Вы не сможете укротить свой менторский тон и откровенные насмешки, то Вам придётся тут беседовать с самой собой. И Ваше мнение будет единственно правильным.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:22 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Подождите, Вы же говорите, что подполье. Подполье подкупило чекистов? Или чекисты - это у Жильца. Я запуталась.
Если совсем просто - то "выходка" девчёнок это провокация чекистов. Если бы настоящие панк-девки спели что-то своё, то вы, бы, про них никогда не узнали, мало того - их ролик изъяли бы из интернета, и никакого обсуждения по ТВ.
Подполье не связано с чекистами. Для более подробного ответа укажите цитаты участников общения, из которых вам стало непонятно про связь чекистов и подполья.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:41 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПРАВСЛАВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ХРАМАХ - ДО КУЧИ!
ну так на заборе тоже написано! если пройти по теории - нет такого греха...Добавлено (17.03.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Zhilec13) Провокация - хлеб чекиста ! Quote (Elka) не на правящую чекистскую верхушку, а друг на друга.
+1000
короче, я поняла...все-таки, чекисты, а не сионизм и не американское посольство
все-таки, мне кажется, на гражданской войне много не заработаешь...намного больше можно срубить в локальном конфликте
а вот отвлечь внимание граждан от проблем материальных и обратить на бесконечное обсуждение морали, нравственности, русског духа и прочих "бесплатных" вещей - запросто
Quote (Zhilec13) если бы кто-то по-настоящему "рыпнулся", Quote (Zhilec13) такому смельчаку сразу проломили бы голову
да вот еще в чем дело - не те уже чекисты, совсем не те ... там тоже процветают всеобщие серость, невежество и продажность, а профессионалы уже давно на пенсииДобавлено (17.03.2012, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Elka) менторский тон и откровенные насмешки
Оль, да какой тон и насмешки? В нашей жизни без насмешки ( и над самим собой тоже) вообще двинуться можно. Я тоже довольно-таки резко высказываюсь иногда, но искренне надеюсь, что меня правильно поймут - чем больше расшаркиваешься, тем туманнее становится мысль и собеседнику же больше приходится затратить времени на то, чтобы все это прочесть...
Конечно, нужно высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы!!!!
Просто и впрямь, практически все говорят, что вся эта история - заговор вполне определенных сил, хорошо просчитанная акция...Но каких именно сил - тут мнения резко разделяются, а аргументация м-м-м...не всегда убедительна
А что Пусси Райот подставили - так, я так поняла, они и сами кого хочешь подставят...Тот еще гадюшник:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:36 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| А вот эти "приколы" как? Я даже уже не понимаю, где шутка, а где нет и что вобще считать богохульством.... Добавлено (18.03.2012, 17:36) --------------------------------------------- Ошизеть можно!!! Слова отца Надежды Толоконниковой, детского врача-терапевта по образованию:
"Выступление «Pussy Riot» в ХХС - это истерика, беспредел, наглость, вырастающая до большого стиля, что объективно делает их «жест» искусством. Вне зависимости от того, хотели они этого или нет. "
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:43 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) А в совокупности с другими факторами можно будет начать подготовку к гражданской войне. Думаю, что цель именно такая.
+150%
НУ, УЖЕ ПОЧТИ БУКВАМИ ПИШУТ, ДАВАЙТЕ !Добавлено (19.03.2012, 16:43) --------------------------------------------- от «Lenta.ru» Борис Березовский решил создать «Христианско-демократическую революционную партию России»
И НЕ 1-Е АПРЕЛЯ СЕГОДНЯ! НУ, ЕМУ ВИДНЕЕ ЧТО РОССИИ НАДО!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:51 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Борис Березовский решил создать «Христианско-демократическую революционную партию России»
Партия не будет подавать документы на регистрацию, поскольку, с точки зрения Березовского, "регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти - нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем". Официально о создании партии, пояснил предприниматель, будет объявлено 15 апреля - в Воскресение Христово. Поэтому она и будет называться "Партией воскресения"
Тут уж точно надо отделить Березовского и от государства (он уже сам отделился) и от церкви. Хочет создавать партию, пусть создает, но вера тут при чем?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:21 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) но вера тут при чем?
ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ДУРКУ, ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУРИЛКИ КАРТОННЫЕ!
МЫ ДУРАКАМ РАДЫ! НАМ БЕЗ ДУРАКОВ СКУЧНО! /женитьба Бальзаминова/.
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ И руководить , возглавлять партию будет из дальних стран. Это мы уже проходили
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:51 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Это мы уже проходили
ВОТ, И ОПЫТ У НАС ЕСТЬ! О!Ё! ЕЩЁ С 1917!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:34 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Еще один взгляд на "оскорбление чувств верующих":
Из сказки Пушкина о Балде убрали попа ljfun 20 марта, 20:00 Русская православная церковь всё-таки одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом, пишет ТСН.
Отредактированную сказку издал Свято-Троицкий собор города Армавир на Кубани тиражом в 4000 экземпляров. Книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.
Как пояснил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, это "вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта".
Научные специалисты Государственного музея А.С. Пушкина в Москве пояснили, что Жуковскому пришлось изменить авторский пушкинский текст сказки "О попе и работнике его Балде" из-за церковной цензуры, существовавшей в России в XIX веке.
"Наши научные специалисты не видят никакого криминала в том, что Жуковский изменил текст Пушкина. Жуковский понимал, что без этих изменений произведение просто не будет опубликовано. Кстати, он делал это не раз - чтобы пройти церковную цензуру, изменял и некоторые слова в стихах Александра Сергеевича", - рассказала руководитель пресс-службы музея Вероника Кирсанова.
Впервые сказка увидела свет в 1840 году - оппонентом Балды в ней выступал купец Кузьма Остолоп. Версия сказки, где Балда поступил на службу к попу, была напечатана в 1882 году в собрании сочинений Пушкина под редакцией П. Е. Ефремова. С приходом к власти большевиков именно она стала считаться канонической. "
Добавлено (20.03.2012, 20:13) --------------------------------------------- Взято у ljfun Добавлено (21.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- Вау!!! Что нарылось-то!!!
"Мое мнение о пусси райотс sterligov 20 марта, 10:44 Что касается танцующих б,,,,. Отношусь к этому, как к нездоровой конкуренции разных театральных коллективов. Залезли на чужую сцену и давай выплясывать. так, если актеры ленкома вломятся на таганку и давай использовать их сцену. Конечно, выгонят и в суд подадут. Ряженые лжесвященники из мп такая же группа актеров, как и танцующие панки, даже более кощунственная - играющая спектакль "литургии" для несчастных обманутых зрителей прихожан, а в конце спектакля зрителям дают скверну вместо Тела и Крови, ведь у еретиков Таинства не совершаются.
Глупые безбожные девки думали что они оскверняют Церковь, а на самом деле они лишь сработали на лжецерковь, ведь мол это и есть "православная церковь".
Другими словами пляски панков в лжехрамах московской патриархии меня трогают точно так же как пляски панков в лжехрамах ватикана, мечетях магометан или московской синагоге. К Православию и к Христу это не имеет никакого отношения."
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:01 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Узники панк-совести Участницы панк-группы Pussy Riot, арестованные за панк-молебен в храме Христа Спасителя, могут пополнить список «узников совести». Вопрос об этом сейчас рассматривается в международной правозащитной организации Amnesty International. По словам главы российского отделения организации Сергея Никитина, «в настоящее время решение еще не принято, но эта история находится под нашим пристальным вниманием».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/21/focus/562949983306417
Сказал бы я, узники чего они... Боюсь модератор не пропустит. Хотя, и так ясно. Само название и разъясняет.
Я вот мне интересно, если бы они совершили свое действо в синагоге, их также защищали бы? Боюсь, что, в этом случае, собрали бы что-нибудь вроде заседания Совета Безопасности ООН. И уж ни о какой защите от Amnesty International и речи бы не было...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:06 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Сказал бы я, узники чего они... Боюсь модератор не пропустит Это точно, он строго следит за порядком
Добавлено (21.03.2012, 12:06) --------------------------------------------- Pref, если его встретите, то попросите , пожалуйста, удалить =======. Спасибо.
Это я о ======
Удаление сделано автором, чтобы не расжигать интерес. Уверяю - ничего нужного для нас не было.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 21.03.2012, 22:11 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:12 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| sosed, встретил. Передал.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:15 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:19 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) если бы они совершили свое действо в синагоге, их также защищали бы? Боюсь, что, в этом случае, собрали бы что-нибудь вроде заседания Совета Безопасности ООН. И уж ни о какой защите от Amnesty International и речи бы не было... +1000500! Ещё бы и потребовали против РФ санкции ввести - за допущение подобного в святом месте!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|