Просто интересно
|
|
АМ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:34 | Сообщение # 826 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Кунцевская ( ) А у пушистиков есть законное место вроде столбика-когтеточки И столбик был, и доска- когтеточка(пользовалась только когда на нее смотрели), даже тазик с мягкой подстилкой в ванной- свои причуды были))) Но особо любила перед нашим сном с диким гиканьем пробежать через всю комнату, коридор и по стенке забраться до потолка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:45 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Цитата АМ ( ) Но особо любила перед нашим сном с диким гиканьем пробежать через всю комнату, коридор и по стенке забраться до потолка... Просто плачу Очень образно...
ТТТ, мои коты ну уж такие благородно-воспитанные...Впрочем, вполне возможно, что это у меня уже нет "слабых звеньев", я закалена предыдущими поколениями кошей
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
АМ | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:16 | Сообщение # 828 |
Майор
| Злюка, 12808 сообщений на форуме.... Ндааа. Донцова нервно курит)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.09.2015, 02:54 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Цитата АМ ( ) Донцова нервно курит))) да столько не живут, сколько я тут уже "переселяюсь"
к тому же, я быстро печатаю
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 02.09.2015, 02:54 |
|
| |
light | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:36 | Сообщение # 830 |
Полковник
| Цитата Кунцевская ( ) А у пушистиков есть законное место вроде столбика-когтеточки? А как же. обязательно есть!
Но стена в коридоре - исключительно для резкого разворота на 180 градусов во время бега Цитата АМ ( ) с диким гиканьем ... Причем с диким гиканьем носится старшая. Ей 7 лет. Младшая пока учится, и потихоньку ловит на стене в комнате тень от листиков березы Добавлено (02.09.2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата АМ ( ) Профиль крепится к стенке, вставляется линолеум, снизу крепится плинтусом. Спасибо за идею
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 02.09.2015, 23:13 | Сообщение # 831 |
Генерал-полковник
| это да, есть пунктики у некоторых, нашей другой надо допрыгнуть до воображаемой цели высоко на двери так , что где когда-то не было ничего(после ремонта) появились лохмотья, от сковыркивания когтём. она тоже в тазике спать любит.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:06 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) она тоже в тазике спать любит
Мне еще нравятся всякие идеи по превращению квартиры в полигон для котов:)) Всякие полки по контуру комнаты:) Интересно, дойдут ли у меня руки? Попробую поискать,что имеется в виду, должно быть в закладках.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:27 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Всякие полки по контуру комнаты:) Оль, вот тут интересные идеи на мой взгляд. http://www.ehow.com/ehow-extras/blog/14-photos-of-fancy-cat-furniture-and-tips-on-how-to-recreate-the-designs/
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 03.09.2015, 00:28 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:51 | Сообщение # 834 |
Генерал-полковник
| а нам надо было решать проблему ненасытного сжирания корма, так, чтоб еда лежала в миске - такого никогда не было. купили большую кормушку с дырками, в которую надо лапы просовывать, чтоб достать сушку, падающую вниз. сразу догадался, что её можно просто опрокидывать и не мучиться, приклеили скотчем к полу, теперь корм съедается не сразу.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:19 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) купили большую кормушку с дырками, в которую надо лапы просовывать, чтоб достать сушку, падающую вниз. сразу догадался, что её можно просто опрокидывать и не мучиться, приклеили скотчем к полу, теперь корм съедается не сразу я просто плачу! даже не видела таких извращений:)Добавлено (03.09.2015, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) вот тут интересные идеи на мой взгляд
уууу....неплохо, конечно,....но это уже не квартира, а кошачий цирк:)
|
|
| |
АМ | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:55 | Сообщение # 836 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) даже не видела таких извращений:) Мы всегда рады ознакомиться с Вашими извращениями...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 02:15 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) уууу....неплохо, конечно,....но это уже не квартира, а кошачий цирк:) Не обязательно же столько вешать))) Можно просто пару идей позаимствовать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:56 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Можно просто пару идей позаимствовать. Ты прямо как будто обиделась за предложенный проект
Я имела в виду что-то поскромнее, что пригодится и котам и мне самой
Типа: http://www.houzz.ru/ideabooks/47744399/list/povyshaem-kotiruemosty-prostye-sposoby-uluchshity-dom-gde-esty-koshka
Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 03.09.2015, 11:57 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:01 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| А насчет извращений - недавно видела первый раз в жизни поилку-фонтан для кота:)
Примерно такая конструкция:
только массивнее, литра на три
И поняла, что я просто избалованная моими беспроблемными котами - оказывается, знакомые приобрели своему коту такую поилку, потому что все миски он переворачивал!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:11 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ты прямо как будто обиделась за предложенный проект Да ну что ты?)))) Разве есть повод? Просто издержки виртуального общения.
|
|
| |