Есть кто из домов от СУ-155?
|
|
|
|
ILSvet | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:40 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (ofberenzher) Как Вам стена куда "на всю жизнь" прибили сетку-авоську, три "пера" от пальмы и вязанку сухих веток. А чтобы не сильно хозяева плакали, повесили на всё это "НЕ СОВСЕМ СЧАСТЬЕ" часы?! Скорее, не от пальмы, а от птички какой-то Но это-то ладно, в принципе, можно привыкнуть. А вот кухонный фартук мне не понравился совсем, терпеть не могу эти застывшие в вечности маки, или что там на кафеле. Часы - точно не в тему Добавлено (26.08.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (ofberenzher) см. фото двери в нашем подъезде ааа, жесть.........
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:01 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Цитата (sosed) читая Ваши комментарии по программам, всё больше и больше убеждаюсь, что не только обращаться по поводу ремонта не стоит, но не стоит тратить время даже на просмотры телепередач а мне нравится самому смотреть - иначе не понятно, о чем наш милый зайчик пишет
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата (k0lesnik0ff) а мне нравится самому смотреть - иначе не понятно, о чем наш милый зайчик пишет С "возрастом" на форуме это у Вас пройдет.:) И Вы сможете читать между строк.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:47 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Цитата (k0lesnik0ff) а мне нравится самому смотреть - иначе не понятно, о чем наш милый зайчик пишет
ОЙ! Прошу прощения! На такую красоту моего словарного запаса не хватает, мысли спотыкаются!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 28.08.2013, 12:50 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:00 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) мысли спотыкаются!
Ничего, поддержим и Вас и Ваши мысли , а все остальное... " Я умею читать между строк...".
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:17 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Ничего, поддержим и Вас и Ваши мысли
спсибо!:pray:
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 28.08.2013, 13:21 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| ofberenzher, Леночка, не могли бы Вы заглянуть в ветку о строительстве? Но я и тут вообще коротко могу "рассказать". -
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:30 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Леночка, не могли бы Вы заглянуть в ветку о строительстве?
заглянула, СПАСИБО!:pray: :pray:
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 28.08.2013, 19:31 |
|
| |
ILSvet | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:37 | Сообщение # 144 |
Майор
| Цитата (sosed) С "возрастом" на форуме это у Вас пройдет.:) И Вы сможете читать между строк. Да, это большое искусство
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:11 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Что-то все замолчали - что, ремонтов больше не показывают? А мне без описаний и смотреть неинтересно...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:32 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Цитата (k0lesnik0ff) А мне без описаний и смотреть неинтересно... да, "чистая работа" за 31 августа, у меня слов для "описания" нет!
трубу из кирпича в малиновый цвет разукрасили, обои - красоты неземной, слов для их описания у меня нет совсем не потому, что я от такой красоты отупела, не рассчитан мой словарный запас на эту красоту.:)
Название придумали своему проекту "тыква в огороде". Ну, нашла я три "похожести" на тыкву такие относительные похожести!
И главное - убеждали, что это эклектика, но я не верю! Там не наложение стилей, там чего-то очень сильно переложили!
В эту субботу ничего не видела, первая суббота сентября! Очень захотелось посмотреть на "престарелых студентов".
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) трубу из кирпича в малиновый цвет разукрасили, обои - красоты неземной, слов для их описания у меня нет совсем не потому, что я от такой красоты отупела, не рассчитан мой словарный запас на эту красоту.:)
Читая между строк, я понял, что надо непременно посмотреть. Просмотрел по диагонали. И вот это за 470 тыс.????? "Убил бы" за такую красоту на своей даче.Добавлено (09.09.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (k0lesnik0ff) А мне без описаний и смотреть неинтересно... Теперь я могу присоединиться. Особенно после просмотра от 31 августа.
|
|
| |
ILSvet | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:10 | Сообщение # 148 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) И главное - убеждали, что это эклектика, но я не верю! Там не наложение стилей, там чего-то очень сильно переложили! Да, убеждать народ они мастера! Если у кого критического мышления нет, тот верит - но ура, это к вам не относится. А ковер, ковер вам как в центре комнаты?! Я от таких избавилась еще 10 лет назад... Телевизор на сундуке стоит
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Цитата (ILSvet) Я от таких избавилась еще 10 лет назад...
Значит они не только музЭи обносят, и помойки Фили-Давыдково тоже. Теперь Ваш ковер в добрых руках! Надо же десять лет назад на помойку оттащили кОвер, а он как "живой".:)
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Вторник, 10.09.2013, 16:24 |
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:32 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Цитата (ofberenzher) Значит они не только музЭи обносят, и помойки Фили-Давыдково тоже. Теперь Ваш ковер в добрых руках! Надо же десять лет назад на помойку оттащили кОвер, а он как "живой".:) Неужели ковер настолько плох ? Надо будет посмотреть этот ремонт.
Сообщение отредактировал k0lesnik0ff - Вторник, 10.09.2013, 21:38 |
|
| |