Есть кто из домов от СУ-155?
|
|
|
|
ofberenzher | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:50 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ILSvet, ее тут же шкафом прикрыли...Видимо
О! Нет! Думаю хуже, не в этой ли серии сериала «чистая работа» «разрез глаз» у шкафчика говорит о том, что его фамилия - Сейф! Терзают меня смутные сомнения параллельно с ремонтом бюджетных квартир СУ-155, кто-то подрядился ремонтировать «бюджетные музеи».Добавлено (13.08.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (k0lesnik0ff) А басет - это, простите за оффтоп, хто? это друг нашей семьи, "мохнатый сын" наших друзей - басетхаунт, из-за длинных ушей мы его зайкой зовём.
ося
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:58 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Цитата (ofberenzher) это друг нашей семьи, "мохнатый сын" наших друзей - басетхаунт, из-за длинных ушей мы его зайкой зовём. Аа, собака! Что-то нелады у меня с животным миром, походу...
|
|
| |
ILSvet | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:46 | Сообщение # 123 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) О! Нет! Думаю хуже, не в этой ли серии сериала «чистая работа» «разрез глаз» у шкафчика говорит о том, что его фамилия - Сейф! Терзают меня смутные сомнения параллельно с ремонтом бюджетных квартир СУ-155, кто-то подрядился ремонтировать «бюджетные музеи». Шкафчики действительно смахивают на сейфы! Я тоже заметила. А что с музеями, че-то не поняла? Добавлено (18.08.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (k0lesnik0ff) Аа, собака! Что-то нелады у меня с животным миром, походу... Даа..Наверное, это все потому, что тут тема про ремонты
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:33 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Цитата (ILSvet) Даа..Наверное, это все потому, что тут тема про ремонты Извиняйте ради бога так что там еще "лосиного" в ремонтах имеется?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:04 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| ILSvet, А что с музеями, че-то не поняла? [/font]
[font=Times]Не работать Вам в СУ-155. Всё просто! Музейная пилона, пилястра, валюта отвалились от музея, и привалилась к «дому СУ-155», «кафелёк дома СУ-155» ну не смог приклеится к полу и стенам дома, приклеился к стене «МУЗЭЯ»! Не вписался лестничный марш между стенами дома …, пусть в музее марширует, а жители дома и так допрыгают. Одного «марша» недосчитаются …- плохо в школе арифметику учили! Вот в моем доме «СУ-155» кафеля на полу …, или я плохо вижу, или с арифметикой проблемы.
ося
|
|
| |
ILSvet | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 126 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) Не работать Вам в СУ-155. Всё просто! Теперь поняла! высокохудожественная (и я не шучу!) аналогия с музеем не сразу проникла в мой забитый ремонтами мозг Добавлено (21.08.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (k0lesnik0ff) так что там еще "лосиного" в ремонтах имеется? Ой, вот именно лосиного! в новом ремонте в спальне учудили. На стенах не то рога лосиные, не то чей-то рентген...Не найду, где тут фотки вставлять, а то б показала
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:16 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| ILSvet не то рога лосиные, не то чей-то рентген...
ой! да! Ужас летающий в ночи! И глазки есть, и носик как у хрюши, только "рота" нет, есть два зуба. На талии юбка, воротник как у "королевишны".Руки отдельно от "тулова", но при двух "пальцетках". Головушка при ушках. "Хорошка"!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Четверг, 22.08.2013, 12:21 |
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:57 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Цитата (ILSvet) На стенах не то рога лосиные, не то чей-то рентген... страшно представить, честно говоря.
|
|
| |
ILSvet | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:03 | Сообщение # 129 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) ой! да! Ужас летающий в ночи! И глазки есть, и носик как у хрюши, только "рота" нет, есть два зуба. На талии юбка, воротник как у "королевишны".Руки отдельно от "тулова", но при двух "пальцетках". Головушка при ушках. "Хорошка"! нимагу. после такого описания мне осталось только найти фотки этой ...стены... и сидеть рассматривать
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:44 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| В эту субботу "чисто поработали", миленько так все сделали! НО! Кружок "умелые ручонки" объединили с кружком "задорная головушка"! Как Вам стена куда "на всю жизнь" прибили сетку-авоську, три "пера" от пальмы и вязанку сухих веток. А чтобы не сильно хозяева плакали, повесили на всё это "НЕ СОВСЕМ СЧАСТЬЕ" часы?!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:22 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) Кружок "умелые ручонки" объединили с кружком "задорная головушка"! Как Вам стена куда "на всю жизнь" прибили сетку-авоську, три "пера" от пальмы и вязанку сухих веток. А чтобы не сильно хозяева плакали, повесили на всё это "НЕ СОВСЕМ СЧАСТЬЕ" часы?! ofberenzher, читая Ваши комментарии по программам, всё больше и больше убеждаюсь, что не только обращаться по поводу ремонта не стоит, но не стоит тратить время даже на просмотры телепередач.
Спасибо Вам! С нетерпением буду ждать Ваших новых репортажей по увиденному.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:18 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| sosed, да, обращаться не стоит, здоровье дороже! А смотреть можно. Я житель дома "СУ-155", имею предвзятое мнение об их работе. см. фото двери в нашем подъезде и ... не думаем, что она недавно попала в беду, это такой дизайн - находка архитектора подарок новосёлам четыре года назад. Её краса не увяла даже спустя четыре года!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Понедельник, 26.08.2013, 18:19 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:23 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) обращаться не стоит, здоровье дороже! А смотреть можно Нет уж, я лучше с Ваших слов получу информацию: кратенько, живенько и убедительно. Добавлено (26.08.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (ofberenzher) см. фото двери в нашем подъезде
Нет слов.. приличных.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:42 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Нет слов.. приличных. КАКАЯ ДВЕРЬ, ТАКИЕ И СЛОВА!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:07 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) Её краса не увяла даже спустя четыре года!
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 26.08.2013, 19:08 |
|
| |