Есть кто из домов от СУ-155?
|
|
|
|
k0lesnik0ff | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:02 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Это кролик. правда? извиняюсь а в чем разница?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:37 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата (k0lesnik0ff) а в чем разница? На кулинарной ветке я бы сказал - во вкусе
Но вообще-то - http://how.sergi.ru/faq/krolik.html
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ILSvet | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:05 | Сообщение # 108 |
Майор
| Цитата (sosed) Это временные трудности. И сюда тоже через раз могу написать сообщение. Пишет "достигнут лимит дискового пространства"...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:32 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата (ILSvet) И сюда тоже через раз могу написать сообщение. Пишет "достигнут лимит дискового пространства"... В последнее время ,как мне кажется, все нормализовалось.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:00 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Цитата (sosed) На кулинарной ветке я бы сказал - во вкусе Но вообще-то - http://how.sergi.ru/faq/krolik.html спасибо за ликбез
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:53 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Цитата (ILSvet) а вы какие именно ремонтные передачи смотрите?
Все! Очень удобно заниматься домашними делами и см. "картинки"
Добавлено (30.07.2013, 15:51) ---------------------------------------------
З.Ы. - раненый лось - это сильно!!
В одну из суббот! В "Чистой работе" ! На стены навешали розовые пылесборники" - ручная работа! и этой "ручной хренюши" название придумали! "РОМАНТИКА ПУТЕШЕСТВИЙ". Мама дорогая!!!
Добавлено (30.07.2013, 15:53) ---------------------------------------------
если учесть, что на аватарке милый такой зайчик, представить себе раненого лося...мягко говоря, затруднительно
Ну, и... Как тут лосем не станешь! Как только взгляд упал на "РОМАНТИКУ ПУТЕШЕСТВИЙ"... тут я опять ... "золосела"!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Вторник, 30.07.2013, 15:58 |
|
| |
ILSvet | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:15 | Сообщение # 112 |
Майор
| ofberenzher, ой смеюсь-смеюсь "Залосела" - это тоже шедевр!!! а в каком это выпуске были розовые пылесборники? Че-то я пропустила!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:37 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Цитата (ILSvet) а в каком это выпуске были розовые пылесборники? Че-то я пропустила!
"ШКОЛА РЕМОНТА" - "ОТПУСК В ГОСТИНОЙ" 20 июля 13, такие розовые хренюшки- * * * "ручная работа-руки оторвать",по стене пыль собирают.
Сообщение отредактировал ofberenzher - Четверг, 01.08.2013, 17:45 |
|
| |
ILSvet | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:50 | Сообщение # 114 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) "ШКОЛА РЕМОНТА" - "ОТПУСК В ГОСТИНОЙ" 20 июля 13, такие розовые хренюшки- * * * "ручная работа-руки оторвать",по стене пыль собирают. Так Школа Ремонта? Или Чистая Работа? А то я в Школе ремонта такого выпуска не нашла
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:46 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Цитата (ILSvet) Так Школа Ремонта? Или Чистая Работа? А то я в Школе ремонта такого выпуска не нашла да!:bash: , "Чистая работа", простите!:pray: .Их так много "по квартирам работает" в одну субботу, пальцетками по кнопкам играю в эти дни как на рояле, "ноты" перепутала! Простите!:pray:
ося
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:03 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Цитата (ofberenzher) Ну, и... Как тут лосем не станешь! Как только взгляд упал на "РОМАНТИКУ ПУТЕШЕСТВИЙ"... тут я опять ... "золосела"! Все-таки зайчиком вы мне милее
|
|
| |
ILSvet | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:13 | Сообщение # 117 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) да!:bash: , "Чистая работа", простите!:pray: .Их так много "по квартирам работает" в одну субботу, пальцетками по кнопкам играю в эти дни как на рояле, "ноты" перепутала! Простите!:pray: Вы просто поэт! пишите почаще, я над вашими выражениями просто угораю, и вообще беру в цитаты нашла я те розовые хренюшки...ну если хозяева не совсем идиоты, они их быстренько поснимают со стен! А вот колонна возле окна меня впечатлила больше
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:36 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| А вот колонна возле окна меня впечатлила больше да! да Мама дорогая! Была такая "статуя"! Зачем столько "кило" в вдом заносить?Квартирка наверно на первом этаже и проблемы с потолком который, стены не совсем держат! Или совсем не держат! Я не помню, они говорили или нет где находится историческая родина этой колонны, а то потом придут "палиционеры" за музейной ценностью, которая ещё весной подпирала краеведческий музей города...N! Добавлено (09.08.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (ILSvet) Вы просто поэт! пишите почаще, я над вашими выражениями просто угораю, и вообще беру в цитаты Спасибо! Приятно! Но на поэтая не тяну, маленький словарный запас.Добавлено (09.08.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (k0lesnik0ff) Все-таки зайчиком вы мне милее Спасибо!:pray: , своего кроля я зайцем зову! УШИ! Басет моих друзей тоже ЗАЯЦ!ОПЯТЬ УШИ!
ося
|
|
| |
ILSvet | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:12 | Сообщение # 119 |
Майор
| Цитата (ofberenzher) А вот колонна возле окна меня впечатлила больше да! да Мама дорогая! Была такая "статуя"! Зачем столько "кило" в вдом заносить?Квартирка наверно на первом этаже и проблемы с потолком который, стены не совсем держат! Или совсем не держат! Во-во! Я тоже не въехала в смысл этой колонны. Тем более, как мне помнится, ее тут же шкафом прикрыли...Видимо, действительно потолок поддерживать, чтоб не рухнул! Цитата (ofberenzher) Я не помню, они говорили или нет где находится историческая родина этой колонны, а то потом придут "палиционеры" за музейной ценностью, которая ещё весной подпирала краеведческий музей города...N! Я с вами похудею от постоянного смеха! Цитата (ofberenzher) Спасибо! Приятно! Но на поэтая не тяну, маленький словарный запас. скромность - не порок
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:02 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Цитата (ofberenzher) Спасибо!:pray: , своего кроля я зайцем зову! УШИ! Басет моих друзей тоже ЗАЯЦ!ОПЯТЬ УШИ! Вот! Я ж сразу понял, что вы зайчик А басет - это, простите за оффтоп, хто?
|
|
| |