КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:14 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) Жареное, конечно, некоторым поборникам здоровой пищи не подойдет. Это язвеникам не подойдет ..а в праздник,можно и поборникам полакомится и жареным и оливье
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:17 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) можно и поборникам полакомится и жареным и оливье вот разрази меня гром, если я понимаю, как так можно жить на здоровой пище, если вредная пища по-прежнему ламкомство!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:24 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) как так можно жить на здоровой пище, если вредная пища по-прежнему ламкомство!!!!! Это сила воли + строжайшее следование рекомендациям врачей, ну и медицинские показания. А еще любовь-нелюбовь отдельного продукта отдельным человеком. И привычка.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 10.12.2013, 01:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:29 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Это сила воли + ну...сила воли должна тоже чем-то питаться...я лично уже давно не получаю удовольствия и морального удовлетворения от наступания себе на горло как от процесса, поэтому и не понимаю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:42 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) наступания себе на горло Это, как я полагаю, тоже плохо - нельзя себя заставлять. Здоровое и правильное питание... До этого надо дойти. Я, к примеру. просто привык за время совместной жизни есть мало соли. Но это не означает, что я не ем вредные солености из баночек.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 10.12.2013, 11:57 |
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) вот разрази меня гром Не Оль, не так. вредная пища допускается, но она не является основой рациона. поэтому она не вредная становится. Для меня только фастфуд не допустим. по причине совершенной бесполезности его.Добавлено (10.12.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) сила воли должна тоже чем-то питаться причем тут сила воли. Я скорее с Олегом соглашусь , что это и привычка в том числе. Неужели жаренное вкуснее запеченного? и свежий салат не вкуснее оливье или мимозы? Каждый находит те продукты и способы приготовления, которые вкусны именно тебе или себе как ту правильно написать. Я ем все, просто что то редко .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:05 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Для меня только фастфуд не допустим. по причине совершенной бесполезности его. А на меня раз в год "находит" - покупаю эту вредную булку и ... счастлив от поедания.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:07 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) покупаю эту вредную булку Мне тоже чизбургер на ДР привезли но это скорее было приколом . Я сужу по пригодности еды для меня лично , по реакции организма на эту еду. Если он дебоширит, то я не хочу это есть.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) причем тут сила воли. Она нужна, чтобы вовремя остановиться от того, что умом понимаешь, что какой-то продукт тебе просто категорически запрещен.Добавлено (10.12.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) Мне тоже чизбургер на ДР привезли Съели?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:17 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Съели? а то! они же все стояли и ждали и упаковали в коробку красивую с бантом. Цитата sosed ( ) Она нужна, чтобы вовремя остановиться это уже психология вы же не будете прыгать с 10 этажа..
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:22 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) а то! они же все стояли и ждали О. да... Я бы тоже так сделал. Интересно же. Добавлено (10.12.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) вы же не будете прыгать с 10 этажа.. А зачем?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:24 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| sosed, вот скоро пост..и вам разве нужна сила воли , чтобы не есть мясо? у вас просто есть понимание зачем, для чего и почему его не надо есть. вот вам и сила воли. и вот фотка смешная на тему Добавлено (10.12.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) О. да... Я бы тоже так сделал. ну через полгода я попрошу сделать фото для Вас это уже традиция Добавлено (10.12.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) А зачем? чтобы вовремя остановиться от того, что умом понимаешь (с)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:27 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) вот скоро пост..и вам разве нужна сила воли , чтобы не есть мясо? Не скоро. Рождественский уже идет, но я его не придерживаюсь. Что касается мяса и пр. вредностей в период поста, то я не могу сказать,что как-то страдаю от другого питания. Сила воли не нужна, я не заставляю себя - иначе это не пост, а дань моде что-ли или для многих просто своего рода способ похудения.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:31 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Сила воли не нужна вот про это я и говорю! Что если есть понимание , то не надо себя заставлять. Это происходит естественно и без вреда для психикиДобавлено (10.12.2013, 12:31) --------------------------------------------- sosed, а пост как диета..это вообще странно звучит. питание должно быть таким, чтобы человек чувствовал себя бодро и хорошо. Если что то болит или приносит дискомфорт, то это просто убирают из рациона..делов то
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:33 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) чтобы вовремя остановиться от того, что умом понимаешь ( У меня правильное питание, такие мысли в голову не приходят. Добавлено (10.12.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) питание должно быть таким, чтобы человек чувствовал себя бодро и хорошо. Да, да. Я тоже так говорю, поедая четвертую домашнюю котлетку.
|
|
| |
|