КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Края некрасивые это не моя креманка я их выбираю поменьше , тогда краев то и не остается почти. еще иногда делаю авокадо со сливками . Тут простор для фантазии
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:08 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) тогда краев то и не остается почти. Шепотом: края креманок должны быть всегда свободными, не менее ширины пальца.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Шепотом Да что Вы шепчите просто здесь на картинке и ложки не правильные, если короткой ложкой лезть, то не достанут .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:18 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) просто здесь на картинке и ложки не правильные, Ложки? Где?
Добавлено (15.12.2013, 18:18) --------------------------------------------- Цитата Anna73 ( ) Да что Вы шепчите Подсказываю Вам, чтобы всё правильно было. Подача блюда имеет значение!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 15.12.2013, 18:18 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:20 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Точно, выкладывали когда-то салат этот....Только вот не поняла - креветки тоже блендерим??????? Или только авокадо, а креветки кусками и муссом залить?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Злюка, не , только авокадо. Есть еще один рецепт, но я его не делала, там к креветкам перетертым желатин добавляют, но это надо формочки делать . получается вот как на картинке.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) Только вот не поняла Тут полет фантазии, но пропускать креветки через блендер я бы не стал. Кусочки и мусс. Именно так было задумано.Добавлено (15.12.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) там к креветкам перетертым желатин добавляют Добавлено (15.12.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) получается вот как на картинке. Не, что-то не то.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Не, что-то не то. ну вкусы разные у людей. Я из протертого только супы пюре люблю. Все остальное как то не очень. Зубы то есть, значит надо жевать.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) Я из протертого только супы пюре люблю. Вкусненько! Добавлено (15.12.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) ну вкусы разные у людей. Конечно, но что-то в подаче этого блюда не так. Два вида пюре ничем не оттеняются, неопрятные кусочки огурца не считаем. По консистенции блюдо должно быть нежным, но от однородности состава вкус его будет простоват.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Два вида пюре ничем не оттеняются, не пробовала , не знаю ..но огурцы не красивые , соглашусь
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) не пробовала , не знаю Попробуйте,возможно Вам, как Даме, это понравится. Мы сегодня с Юлькой сами хозяйничали. Большая уже, учил готовить. Это к вопросу консистенции. Делали закуску. Обжаренные дольки баклажан, затем мягкий сыр рикотто, смешанный с чесноком, дольки помидора, опять рикотто, а сверху дольки обжаренного баклажана. Деду блюдо понравилось. Даме понравилось его готовить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:05 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Обжаренные дольки баклажан мы делали что то подобное на даче, на мангале баклажаны жарили и с помидоркой и сыром .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) на мангале баклажаны жарили ага-ага...оччччень вкусно, причем, самый смак в баклажанах на мангале - то, что можно регулировать количество масла, а то на сковороде они его впитывают немеряно...
можно маслице поинтереснее, типа макадамии:)) и - перцы, кабачки печеные тоже добавить - все это мелко нарубить с зеленью - вот и салат
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) на мангале баклажаны жарили и с помидоркой и сыром . Мангала тут нет,а на даче пока не допускаем малышню до открытого огня. С сыром получится хуже. Надо поиграть на консистенции, вот тогда... Музыка вкуса. Плотненькие кусочки помидора, мягкий, почти воздушный сыр рикотто... И все это в теплом баклажане... Добавлено (15.12.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) на сковороде они его впитывают немеряно... Оттеняем практически диетическим рикотто.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) самый смак в баклажанах на мангале Да, именно , он пропаривается внутри и становится воздушно-мягкий
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
|