[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
eolgДата: Среда, 15.01.2014, 00:09 | Сообщение # 1501
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Цитата Anna73 ()
1,5 литра кефира нежирного, 1/4 ложки соли, 1 белок яйца и специи с чесноком
А это што такое?  wacko
А на вкус?

Добавлено (15.01.2014, 00:09)
---------------------------------------------
Цитата sosed ()
храни эту Даму!
Молодец, что успели... а то кефир с чесночным соусом только остался бы  happy

Но выглядит как ни станно аппетитно


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Среда, 15.01.2014, 00:11
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:11 | Сообщение # 1502
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата eolg ()
праздничный ужин.
Это да! Своевременно!  smile biggrin wine flower

Добавлено (15.01.2014, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
я брежу этим блюдом.
А я их обожаю smile , но не в Москве.

Добавлено (15.01.2014, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата sosed ()
смотрите какой сыр творожный.
surprised


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
eolgДата: Среда, 15.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1503
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Цитата sosed ()
Своевременно!
 А я ем и в Москве... говорят, прям ток что с Парижу smile   wine


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Среда, 15.01.2014, 00:13
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата eolg ()
Молодец, что успели... а то кефир с чесночным соусом только остался бы
 Бежал на запах.  smile Устрицы ем только с лимончиком.

Добавлено (15.01.2014, 00:14)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
А я ем и в Москве...
Будьте внимательны.

Добавлено (15.01.2014, 00:16)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
Прикрепления: 3775282.jpg(40Kb)
 "Много было выпито" Или я ничего не понимаю.

Добавлено (15.01.2014, 00:17)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
А это што такое?  А на вкус?
Хвала Небесам! Я не один такой.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
eolgДата: Среда, 15.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1505
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Цитата sosed ()
Устрицы ем только с лимончиком
лайм тоже ничего... но я тоже с лимончиком больше люблю.... ароматней он


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 
Anna73Дата: Среда, 15.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1506
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата eolg ()
А это што такое?
по сути это творог получается, только более плотный. Мазать на хлебушек или так , я  в салат его еще добавляю, вместо феты.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
eolgДата: Среда, 15.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1507
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Цитата sosed ()
Я не один такой
Ну да... я было за шарлотку приняла...кааак кусанула... а там чесночно-кефирное нечто  surprised


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1508
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата eolg ()
я тоже с лимончиком больше люблю.... ароматней он
А Вы видели ненормальных, которые запекают устриц?

Добавлено (15.01.2014, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
я было за шарлотку приняла..
У меня вообще фантазии не хватает.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
eolgДата: Среда, 15.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1509
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Цитата Anna73 ()
Мазать на хлебушек или так , я  в салат его еще добавляю
Вот точно...для салата подойдет наверное.... ну и с хлебушком. Вообще то я чеснок обажаю, так что  зачет вам  flower

Добавлено (15.01.2014, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата sosed ()
которые запекают устриц
Ну я этого не понимаю...запекать можно с тем же успехом кусок кальмара или мидию... там уже не разберешь


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 
Anna73Дата: Среда, 15.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1510
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата eolg ()
Вообще то я чеснок обажаю, так что зачет вам
это тот же творог, просто своими руками  smile


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:29 | Сообщение # 1511
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата Anna73 ()
это тот же творог
Огласите весь список -технологию,  я записываю.

Добавлено (15.01.2014, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
там уже не разберешь
Вот, вот. Устрицы - только в свежем и сыром виде.

Добавлено (15.01.2014, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
Вообще то я чеснок обажаю,
Наш человек!  smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 15.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1512
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата sosed ()
Огласите весь список -технологию, я записываю
продукты написаны под фото .. 1,5 литра кефира, 1/3 чл соли, белок и специи
а кефир выливается в кастрюльку, доводится до момента разделения на фракции и там на самом маленьком огне варится парится минут  20. Потом в сито , лучше с марлей в пару слоев, даете стечь сыворотке ( ее соседке на ванночку для рук) . потом в мисочку перекладываете в фарфоровую и добавляете туда специи, чеснок , можно пюре помидора . Я добавила белок яйца. (яйца домашние ) ну и отсужаете .


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1513
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата Anna73 ()
продукты написаны под фото
Это я понял.

Добавлено (15.01.2014, 00:37)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
даете стечь сыворотке
А по времени? Без гнета?

Добавлено (15.01.2014, 00:39)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
Я добавила белок яйца.
В горячее?

Добавлено (15.01.2014, 00:41)
---------------------------------------------
Вывод: из чего делать - понятно. А как... Тяжело быть бестолковым.  happy

Добавлено (15.01.2014, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
даете стечь сыворотке ( ее соседке на ванночку для рук)
Уж она найдет прменение сыворотке.  happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 15.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1514
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата sosed ()
А по времени? Без гнета?
с гнетом уже выйдет сухой сыр, а я люблю такую констистенцию.
Цитата sosed ()
В горячее?
ну пока стекает уже нормально становится, белок не свернулся
Цитата sosed ()
Вывод: из чего делать - понятно.
да ладно вам...я думаю Соседка знает этот рецептик.
Я раньше делала такое , только без специй


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 15.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1515
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата Anna73 ()
.я думаю Соседка знает этот рецептик.
Я уже пожаловался.  happy Супруга  напомнила  об очень похожем " блюде".  Днем расскажет - сейчас сил нет, устала и  спать хочет.

Добавлено (15.01.2014, 00:58)
---------------------------------------------

Цитата Anna73 ()
сухой сыр
 Домашний сыр на Кавказе... У-ууууууу.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Поиск: