КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
eolg | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:09 | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) 1,5 литра кефира нежирного, 1/4 ложки соли, 1 белок яйца и специи с чесноком А это што такое? А на вкус?
Добавлено (15.01.2014, 00:09) --------------------------------------------- Цитата sosed ( ) храни эту Даму! Молодец, что успели... а то кефир с чесночным соусом только остался бы
Но выглядит как ни станно аппетитно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 15.01.2014, 00:11 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:11 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) праздничный ужин. Это да! Своевременно! Добавлено (15.01.2014, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) я брежу этим блюдом. А я их обожаю , но не в Москве.Добавлено (15.01.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) смотрите какой сыр творожный.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Своевременно! А я ем и в Москве... говорят, прям ток что с Парижу
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 15.01.2014, 00:13 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) Молодец, что успели... а то кефир с чесночным соусом только остался бы Бежал на запах. Устрицы ем только с лимончиком.Добавлено (15.01.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) А я ем и в Москве... Будьте внимательны.Добавлено (15.01.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) Прикрепления: 3775282.jpg(40Kb) "Много было выпито" Или я ничего не понимаю.Добавлено (15.01.2014, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) А это што такое? А на вкус? Хвала Небесам! Я не один такой.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1505 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Устрицы ем только с лимончиком лайм тоже ничего... но я тоже с лимончиком больше люблю.... ароматней он
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) А это што такое? по сути это творог получается, только более плотный. Мазать на хлебушек или так , я в салат его еще добавляю, вместо феты.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Я не один такой Ну да... я было за шарлотку приняла...кааак кусанула... а там чесночно-кефирное нечто
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) я тоже с лимончиком больше люблю.... ароматней он А Вы видели ненормальных, которые запекают устриц?Добавлено (15.01.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) я было за шарлотку приняла.. У меня вообще фантазии не хватает.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) Мазать на хлебушек или так , я в салат его еще добавляю Вот точно...для салата подойдет наверное.... ну и с хлебушком. Вообще то я чеснок обажаю, так что зачет вам Добавлено (15.01.2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) которые запекают устриц Ну я этого не понимаю...запекать можно с тем же успехом кусок кальмара или мидию... там уже не разберешь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) Вообще то я чеснок обажаю, так что зачет вам это тот же творог, просто своими руками
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:29 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) это тот же творог Огласите весь список -технологию, я записываю.Добавлено (15.01.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) там уже не разберешь Вот, вот. Устрицы - только в свежем и сыром виде.Добавлено (15.01.2014, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Вообще то я чеснок обажаю, Наш человек!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Огласите весь список -технологию, я записываю продукты написаны под фото .. 1,5 литра кефира, 1/3 чл соли, белок и специи а кефир выливается в кастрюльку, доводится до момента разделения на фракции и там на самом маленьком огне варится парится минут 20. Потом в сито , лучше с марлей в пару слоев, даете стечь сыворотке ( ее соседке на ванночку для рук) . потом в мисочку перекладываете в фарфоровую и добавляете туда специи, чеснок , можно пюре помидора . Я добавила белок яйца. (яйца домашние ) ну и отсужаете .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1513 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) продукты написаны под фото Это я понял.Добавлено (15.01.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) даете стечь сыворотке А по времени? Без гнета?Добавлено (15.01.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) Я добавила белок яйца. В горячее?Добавлено (15.01.2014, 00:41) --------------------------------------------- Вывод: из чего делать - понятно. А как... Тяжело быть бестолковым. Добавлено (15.01.2014, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) даете стечь сыворотке ( ее соседке на ванночку для рук) Уж она найдет прменение сыворотке.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) А по времени? Без гнета? с гнетом уже выйдет сухой сыр, а я люблю такую констистенцию. Цитата sosed ( ) В горячее? ну пока стекает уже нормально становится, белок не свернулся Цитата sosed ( ) Вывод: из чего делать - понятно. да ладно вам...я думаю Соседка знает этот рецептик. Я раньше делала такое , только без специй
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1515 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) .я думаю Соседка знает этот рецептик. Я уже пожаловался. Супруга напомнила об очень похожем " блюде". Днем расскажет - сейчас сил нет, устала и спать хочет.Добавлено (15.01.2014, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) сухой сыр Домашний сыр на Кавказе... У-ууууууу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |