КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:39 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте мои дороги!!! извините что кинула вас так надолго , но что то настолько насыщена жизнь, что реально некогда. Но я скучала
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:26 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Но я скучала Ну ты вернулась, или будешь забегать раз в полгода из своей насыщенной жизни?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:50 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) извините что кинула вас так надолго Здравствуй хозяйка,что вкусненького принесла?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:36 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| Anna73, мы скучали. Эта кухня - твоя территория. Начинай восстанавливать на ней уют. Мы поможем избавиться от паутины, пыли и запустения. А с тебя вкусности!
С возвращением!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:56 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Пока буду забегать. После НГ будет времени побольше. Но рецпетиков то накопилось
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:20 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Но рецпетиков то накопилось Это просто чудесно! А я за это время успела "подсесть" на суши:) Кстати, в Дарах Природы месяца два назад начали продавать роллы, и они вполне приличные. Во всяком случае, на продуктах не сэкономлено
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:39 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) в Дарах Природы месяца два назад Оля их там уже года два продают ! Вот ты редко туда заходила раньше, после 13 часов они всегда есть
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:43 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) их там уже года два продают !
! !!
я не то чтобы редко туда заходила, просто до этого лета я их не ела ВООБЩЕ
Кстати, хотел а у тебя узнать, как у знатока - ну и как они тебе? Удивительно, что за два года не испортились. Хотя, еще летом рыба еще была вокруг филадельфии, а сейчас уже только сверху:) А Бенто, что у нас на Славянском, мне кажутся вызковатыми и пресноватыми. Хотя, несомненно, те, что из Даров природы, жирнее и калорийнее - в них даже сыра нафигачено от души
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:51 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ну и как они тебе Испортились . в том плане что рыбы меньше стало и зелени тоже. В целом вполне прилично . Там есть Канадские , раньше такой кусманчик угря был, а теперь и цена повыше стала и кусочек в два раза меньше
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:54 | Сообщение # 2245 |
Генералиссимус
| Начнем с завтрака . 2 яйца плюс ложка ( или две) геркулеса. Взбить вилкой , посолить , выпекать на чуток смазанной маслом сковороде . Очень вкусно посыпать тертым сыром или я вот люблю с риккото. Можно в "тесто " добавить куриное мяско , ветчину .
Сообщение отредактировал Anna73 - Понедельник, 30.11.2015, 15:56 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:59 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| ЗАкусочка к НГ
Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток
Приготовление: 1.Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:01 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
|
Четверть отварной свеклы, лук порей, паприка красная, лук репчатый. Заправка : бальзамик и немного соевый и масло пол-ложки чайной . . Украсить 1 гр кунжута и тертой корочкой свити ( или лимона )
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:02 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
|
в догоночку к свекле..можно вниз положить слайс картофеля
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:03 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
|
фото стырила, но делала и такое. Вкус изумительный . Здесь сметана взбита с чесноком и свеклой
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:04 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
|
У меня белая фасоль консервированная . Туда добавила овощи : сельдерей, паприка, лук , свежий брокколи. Заправила яблочным уксусом .
|
|
| |
|