Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) А там как раз очередные обещания по теме нашей ветки.
Куда ж еще, если не сюда?
В общем, читайте сами:
"Доля города в указанных корпусах - 72%"(С) Получается, что это не инвестор, а город квартиры распродает? Я помню, что на всяких "встречах с прекрасным" неоднократно озвучивалось, что переселенцам отойдёт около 200 квартир. А это совсем не 72%.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) о я тоже, когда мимо прохожу, всегда на ДЗП ... Ну ничего удивительного:)) Это же у нас местная достопримечательность, Колизей
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:11 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Это же у нас местная достопримечательность, Колизей Нет. Этот точно не простоит столько сколько Колизей...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:39 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Это же у нас местная достопримечательность, Колизей Не, ну к Колизею ближе "подкова"! И по форме, и по внешнему виду!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:41 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Этот точно не простоит столько сколько Колизей... Если еще учесть, что Колизей намеренно разбирали...:)) Снесут, как пятиэтажку...Неудобный, морально устаревший:))
Но уже не при нас.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:25 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Цитата Pref очередные обещания по теме нашей ветки.
Чо-то я не поняла....
Относительно сноса. Напрягла глаза и прочитала.... листок. Ну,Петь, насчет 72% я поняла более-менее. Нифига они продать не могут. Все-таки квартиры в ДЗП "некрупные" по площади. Тем более,что ДЗП они у Полонского нахаляву отобрали. Может, город и "выкупил" квартир на пять пятиэтажек. Ну,пятые по Славянскому - это понятно. Думаю, пару-тройку новоселий мы здесь на форуме скоро отметим. А что ж они про девятые забыли? Такое ощущение,что глаза под потолок.... и сочинили. При чем здесь десятые по Давыдковской? А я, кстати, когда летом квартиру искала, видела хренову тучу квартир на продажу в ДЗП от агентств. Или я дура, или еще кто-то....
***** Мне, кстати, собачники из первого дома по Славянскому сказали, что на площадке ТЦ "Славянка" вырыли офигенную яму глубиной метров пятнадцать. И о-о-о-очень большую. Типа,под фундамент. Видел кто?
А Сирожа вон в телевизоре отлично выглядит. его все еще судят. Я ж запуталась....в судах полонских.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:31 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Коллеги, вы меня напугали. 10 дней подряд я заходил на форум и не видел ни одного нового сообщения. Думал нас прикрыли. Слава богу нет. Вчера ехал по Молодогвардейской и на пересечении ее с Партизанской увидел большую стройку. Там был маленький уютный детский садик. его снесли, вырыли огромный, глубокий Г-образный котлован. Из машины не было видно стенда с описанием объекта, только большой плакат "Окончание строительства 2 квартал 2014 г." Судя по тому, что нет телефонов и нет офиса продаж, видимо, этот дом для переселенцев. Обращаюсь к Юле (Лигурии). Вы всё знаете, может расскажете, что это за объект.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:41 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Мне, кстати, собачники из первого дома по Славянскому сказали, что на площадке ТЦ "Славянка" вырыли офигенную яму глубиной метров пятнадцать. И о-о-о-очень большую. Типа,под фундамент. Видел кто? Я видел. Еще и продолжают рыть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:32 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Полагаю, что грозными словами "обустройство транспортно-пересадочного узла" они называют устройство кармана для заезда автобуса и установку нового павильона на остановке, где можно пересесть с одного автобуса на другой. Смешно... Но нас такой нано-ТПУ устроит, ну и хорошо.Добавлено (09.01.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Вы всё знаете Ну, мне нравится этот подхалимаж
Это будет 5-подъездный угловой КОПЭ, видимо, под переселение.Добавлено (09.01.2014, 23:28) --------------------------------------------- Кстати, Lewdmit, не хотите сделать тестик? На сайте "росбалт" на главной странице справа на второй строчке есть "опросы", нажать на это слово и выбрать "политическое поле". Там надо ответить на 10 вопросов... Очень интересно... И с нами результатом поделиться. Добавлено (09.01.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) 10 дней подряд я заходил на форум и не видел ни одного нового сообщения. Вы заходили не на форум, а только на одну его ветку. Мы же общались на многих других. Поэтому здесь теперь общения меньше. Мы Вам уже советовали - под сообщениями на этой странице, которую Вы сейчас читаете, нажмите "общий форум района ФД", и там увидите разные темы.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
| В разделе "Дорожно-транспортная инфраструктура" там вообще намешано Про ТПУ на Пионерской уже написали. Перехватывающие парковки у "Славянского бульвара" построили в 2011 году. У меня моя фотография от января 2012 - одна площадка полностью готова. Может, потом доделывали что-то нв второй площадке, но уж в 2013 году никакого строительства я там не помню.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 10.01.2014, 13:20 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:34 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) грозными словами "обустройство транспортно-пересадочного узла" они называют устройство кармана для заезда автобуса и установку нового павильона на остановке Подтверждаю... карман построили и усё
Добавлено (10.01.2014, 14:34) --------------------------------------------- Цитата Surok ( ) При чем здесь десятые по Давыдковской? Любопытно про 10 к1 и к2 ... Может они решили их в ДЗП переселить и тогда на Давыдковской дом под переселение оставшихся корпусов построить... обычный простенький...чтоб побыстрому. Тогда могут почти успеть план по переселению выполнить, если конечно, когда-нибудь закончат возню с ДЗП. Это было бы логичным вполне решением. А ДЗС монолит тогда можно с чистой совестью себе под коммерческий оставить и не делиться с беднотой пятиэтажной.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 10.01.2014, 14:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:55 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Любопытно про 10 к1 и к2 ... А меня тоже жутко интересует вопрос про 9-е....
Их расположение плохо тем, что они не стоят на "стратегически важном месте", то-есть, на их месте, вроде, не планируют что-то строить!
Может, их вообще ОСТАВЯТ??????Добавлено (10.01.2014, 14:55) --------------------------------------------- Они уже практически зажаты между стройками.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:05 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А меня тоже жутко интересует вопрос про 9-е.... Славянский бульв., д. 9,корп.4 - снос и реконструкция домов Адрес: Славянский бульв., д. 9, корп.4 Программа: Снос пятиэтажного жилого фонда Тип дома: 1605-ам Дата сноса/реконструкции: до 2015 Нормативный документ: информация ДГП Москвы
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 10.01.2014, 15:06 |
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:08 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Любопытно про 10 к1 и к2 ... Может они решили их в ДЗП переселить и тогда на Давыдковской дом под переселение оставшихся корпусов построить... обычный простенький...чтоб побыстрому. Тогда могут почти успеть план по переселению выполнить, если конечно, когда-нибудь закончат возню с ДЗП.
Вряд ли. Мне кажется маловато места для дома, в который хотят переселить всех оставшихся пятиэтажников. Большой дом не построить. Надо еще к3 и к4 сносить. А вообще без строительства ДЗС (как долго мы не вспоминали эту аббревиатуру!) никак не обойтись.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:12 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| Цитата sosed ( ) Дата сноса/реконструкции: до 2015 Наверное, баян: эти сносимые дома удобно смотреть на карте. Вот так: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=z0yvIFZCSuTU.kg3Dm7Lfv8pI
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 10.01.2014, 15:12 |
|
| |
|