Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Surok ( ) А как же закон о защите персональных данных? Я в последнее время вообще немного в шоке:)) Например, я вот рассчитываю квартплату, данные о начислениях (они все время разные из-за того, что вода по счетчикам) передаю только в отдел субсидий:)) Для подтверждения льгот и т.д. А меня недавно жильцы начали уверять, что Сбербанк предлагает им оформить автоплатеж, причем Сбербанк каждый месяц предлагает к оплате ту сумму, которую рассчитываю я:)))) Вот загадка - как сливаются данные в Сбербанк? Или жильцы чего-то уже напутали?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:55 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Ну, не знаю, Оль...То, что горит на торфяниках и то, что привозят на наши "газоны" - совершенно разные вещи даже с виду.
Оль, ну лично видел, как после ремонта теплотрассы раскопки "благоустроили" - засыпав поверху тем самым торфом, и как он тлел и дымил от брошенных окурков!
Оль, если ты сейчас в Дав. - можешь между Славянским и Кутузой, на откосе нового объезда ( который сейчас закрыт) лично улицезреть, ка горит этот "совершенно другой торф" (на откосе , возле стройки "Славянки") Если получится, через часок фотку скину.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Злюка, не переживай насчет переезда, живи пока спокойно))) Нас тоже управа Ф-Д пытались выгнать из пятиэтажки пинками - некоторые соседи из дома переезжали в январе-феврале-марте. Мы - в середине мая, доделав ремонт. И нам, и другим ремонирующимся жильцам грозились отключить воду-газ-электричество... А в освобождающиеся квартиры пытались заселить "своих понаехавших". Ой, как вспомню, как звонила в ФМС... ------ Так что запугивание жителей - это нормальное явление, постарайся не обращать внимание(((
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.06.2014, 21:43 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Если получится, через часок фотку скину.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:29 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Ой, как вспомню, как звонила в ФМС...
Кстати, с приездом!:))))
А что хотела от ФМС? Чтобы защитили и не вселяли?:))Добавлено (06.06.2014, 23:29) --------------------------------------------- dfm, ну, убедил, убедил
я к тому, что, когда горели торфяники, в Москве, вроде, не горело...хотя, я уже ни в чем не уверена:)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ...в Москве, вроде, не горело
Но ведь дымилось! Мы с Петей видели! Кстати, привезли эту гадость во двор 2-7?
Кстати торф - не самое противне. Его тонкий слой моно водичкой полить. У меня как-то около работы привезли нечто ароматное, похоже с полей фильтрации. Удобрили, уроды! Несколько машин. ............................................ Неделю окна не открывали, такая вонь стояла.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:53 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Кстати, привезли эту гадость во двор 2-7? Привезли. Перед французской школой участок сквера зачистили, выкорчевали пни, кустарники. Сейчас там голая ровненькая земля. Ну и пресловутый черноземоторф в кучах. Скоро раскидают.Добавлено (07.06.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Его тонкий слой моно водичкой полить. Оль, это не помогает. Только, как на "взрослых" торфянниках - перекапывание.Добавлено (07.06.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) А что хотела от ФМС? Чтобы защитили и не вселяли?:)) Проще было-бы обращаться к презерва... президентам точикистана или узбегии!. Они этих тоджикоузбегов любят гораздо меньше, чем росиянская ФМС!
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 07.06.2014, 07:04 | Сообщение # 1868 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) сливаются данные в Сбербанк? Или жильцы чего-то уже напутали? Жильцы ничего не напутали. Я оплачиваю ЖКХ через сбербанк-онлайн. Раньше надо было вводить сумму оплаты, а с этого года стало очень удобно. Вводишь номер лицевого счета и сразу видно сколько надо оплатить. Только и выбираешь - со страховкой или нет. Электричество тоже данные есть. Налоги похоже тоже, поскольку там можно выбрать функцию "поиск по задолженностям". _______________________ У меня к вам встречный вопрос. Всем ли надо данные подавать в отдел субсидий? Или только для получающих субсидии? У меня тоже есть льготы, но они как-то сразу учитываются в МосЭнерго и в ЕИРЦ и про отдел субсидий никто не говорил...
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
Сообщение отредактировал light - Суббота, 07.06.2014, 07:08 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:48 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) разу учитываются в МосЭнерго и в ЕИРЦ и про отдел субсидий никто не говорил... ну Вы же предоставляли в ЕИРЦ и в Мосэнерго соответствующие документы, которые дают Вам право на льготу...ЕИРЦ сам отчеты в отдел субсидий и передает, Мосэнерго тоже
потому что Вы платите ЕИРЦу и Мосэнерго денег меньше на сумму льгот, правильно? по этим их отчетам отдел субсидий считает, сколько всего за всех льготников возместить "выпадающий доход", перечислив деньги ЕИРЦ и Мосэнерго
шутка в том, что, возможно, ЕИРЦ данные в Сбербанк и передает...но я-то этого точно не делаю! и - я передаю в отдел субсидий данные расчетов по всем, не только по льготникам, так у меня составлена программа, такая форма отчета в отдел субсидий...но мы не обязывались предоставлять данные о начислениях квартплаты обо всех гражданах!!!
но говоря уже о том, что Сбербанк просто не имеет право знать о начислениях граждан, особенно тех, кто не имеет никаких льгот и вполне может считать это своим личным делом
удобно-то это удобно...но, ИМХО, неправомерно
P.S. это я все к тому, что самим Вам ничего в отдел субсидий передавать не нужно на льготы, только на субсидию, ежели Вы ее оформляете и хотите получать, кроме льгот есть еще субсидия на квартплату и КУ, которая выплачивается Вам на счет в случае, если Вы подтвердите доход семьи меньше определенной суммы Вы в курсе такой возможности?
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 07.06.2014, 10:51 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Кстати, с приездом!:))))
А что хотела от ФМС? Чтобы защитили и не вселяли?:)) Спасибо))
Неа, чтобы выселили уже вселенных - одна такая квартира стала совсем нехорошей Цитата dfm ( ) Проще было-бы обращаться к презерва... президентам точикистана или узбегии!. Они этих тоджикоузбегов любят гораздо меньше, чем росиянская ФМС!
Петь, а вот тут ты ошибаисся))) Уж не помню деталей, но "центральная" ФМС не проявила интереса к нашим проблемам, а вот УФМС ЗАО на ул. Братьев Фонченко, очень даже поспособствовала маленькой победоносной войне с незаконно заселенными)))
Причем достаточно было одной таблетки звонка по телефону. И понеслось))) Выселили, заварили трубы, забили дверь))))
Добавлено (07.06.2014, 19:38) --------------------------------------------- ЮЛЯ, ЛИГУРИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ну хоть сейчас...
ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, СБЫЧИ И УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ. ЮЛЬ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 07.06.2014, 19:39 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:35 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Ира, спасибо тебе большущее! С приездом!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:55 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
| А у нас под Нарой - гроза с градом! Шквал за шквалом:))
Ну, конечно, град не "с лошадиную голову", но 0.5см точно...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 (из сообщения 1114) : "Например, обратитесь в молодёжную организацию "Хрюши Против"." Цитата venera-5351 (из сообщения 1115) : "Спасибо за совет,но что-то не верится ,что они приедут...." venera-5351 , смотрите, "Хрюши Против" побывали в наших краях : "Московский супермаркет "Алфавит" (Все продукты "от А до Я") на Минской ул., д.14 навестили активисты движения "Хрюши против", и вот что из этого вышло..." "Работники супермаркета были явно не рады визиту "хрюш" - запрещали снимать и пытались выдворить, мотивируя тем, что они - не покупатели..."
|
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:45 | Сообщение # 1874 |
Генерал-лейтенант
| Маленькие новости для 71 квартала. Департамент градостроительной политики откорректировал свою "Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2014 - 2016 годы". Что абсолютно неожиданно, в сторону сокращения сроков. Даже не столько явное сокращение, как увеличение финансирования на 2015 год, особенно корпуса 18.
И снова выражаю крамольную мысль. Перед строительством нового необходимо снести старое.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:08 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) Перед строительством нового необходимо снести старое. Вадим, спасибо за информацию. Непонятно, когда и куда нас перебросят. В Кунцево это делают радикально. Дом на Молодогвардейке подведен под крышу, краны сняты. На Молодежке напротив Бреста активно сносят 2 сдвоенные пятиэтажки. На Рублевке строится большущий дом. Якобы для переселенцев. Ф-Д - захрясло в застое. Большой белый дом - на продажу. Строящийся 25-11 этажный - всего 176 кв. Это на 2 пятиэтажки. Первый кандидат ессно - 38 дом. Остальное могут продать. В общем, мрак
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|