[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Пятница, 06.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1861
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Surok ()
А как же закон о защите персональных данных?

Я в последнее время вообще немного в шоке:)) Например, я вот рассчитываю квартплату, данные о начислениях (они все время разные из-за того, что вода по счетчикам) передаю только в отдел субсидий:)) Для подтверждения льгот и т.д. А меня недавно жильцы начали уверять, что Сбербанк предлагает им оформить автоплатеж, причем Сбербанк каждый месяц предлагает к оплате ту сумму, которую рассчитываю я:))))
Вот загадка - как сливаются данные в Сбербанк?
Или жильцы чего-то уже напутали?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 06.06.2014, 20:55 | Сообщение # 1862
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Ну, не знаю, Оль...То, что горит на торфяниках и то, что привозят на наши "газоны" - совершенно разные вещи даже с виду.

Оль, ну лично видел, как после ремонта теплотрассы раскопки "благоустроили" - засыпав поверху тем самым торфом, и как он тлел и дымил от брошенных окурков!

Оль, если ты сейчас в Дав. - можешь между Славянским и Кутузой, на откосе нового объезда ( который сейчас закрыт) лично улицезреть, ка горит этот "совершенно другой торф" (на откосе , возле стройки "Славянки")
Если получится, через часок фотку скину.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1863
Генералиссимус
Злюка, не переживай насчет переезда, живи пока спокойно)))
Нас тоже управа Ф-Д пытались выгнать из пятиэтажки пинками - некоторые соседи из дома переезжали в январе-феврале-марте. Мы - в середине мая, доделав ремонт. И нам, и другим ремонирующимся жильцам грозились отключить воду-газ-электричество... А в освобождающиеся квартиры пытались заселить "своих понаехавших". Ой, как вспомню, как звонила в ФМС...
------
Так что запугивание жителей - это нормальное явление, постарайся не обращать внимание(((

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.06.2014, 21:43

dfmДата: Пятница, 06.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1864
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Если получится, через часок фотку скину.
Прикрепления: 5807731.jpg (176.5 Kb) · 7485625.jpg (177.2 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 06.06.2014, 23:29 | Сообщение # 1865
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
Ой, как вспомню, как звонила в ФМС...

Кстати, с приездом!:))))

А что хотела от ФМС? Чтобы защитили и не вселяли?:))

Добавлено (06.06.2014, 23:29)
---------------------------------------------
dfm, ну, убедил, убедил wink

я к тому, что, когда горели торфяники, в Москве, вроде, не горело...хотя, я уже ни в чем не уверена:)

SurokДата: Пятница, 06.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1866
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
...в Москве, вроде, не горело

surprised

Но ведь дымилось! Мы с Петей видели! smile
Кстати, привезли эту гадость во двор 2-7?

Кстати торф - не самое противне. Его тонкий слой моно водичкой полить. У меня как-то около работы привезли нечто ароматное, похоже с полей фильтрации. Удобрили, уроды! Несколько машин.
............................................
Неделю окна не открывали, такая вонь стояла. angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Суббота, 07.06.2014, 00:53 | Сообщение # 1867
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Кстати, привезли эту гадость во двор 2-7?

Привезли.
Перед французской школой участок сквера зачистили, выкорчевали пни, кустарники. Сейчас там голая ровненькая земля. Ну и пресловутый черноземоторф в кучах. Скоро раскидают.

Добавлено (07.06.2014, 00:48)

Цитата Surok ()
Его тонкий слой моно водичкой полить.

Оль, это не помогает. Только, как на "взрослых" торфянниках - перекапывание.

Добавлено (07.06.2014, 00:53)

Цитата Злюка ()

Проще было-бы обращаться к презерва... президентам точикистана или узбегии!. Они этих тоджикоузбегов любят гораздо меньше, чем росиянская ФМС! smile

lightДата: Суббота, 07.06.2014, 07:04 | Сообщение # 1868
Полковник
Цитата Злюка ()
сливаются данные в Сбербанк? Или жильцы чего-то уже напутали?
 Жильцы ничего не напутали.
Я оплачиваю ЖКХ через сбербанк-онлайн. Раньше надо было вводить сумму оплаты, а с этого года стало очень удобно. Вводишь номер лицевого счета и сразу видно сколько надо оплатить. Только и выбираешь - со страховкой или нет.
Электричество тоже данные есть.
Налоги похоже тоже, поскольку там можно выбрать функцию "поиск по задолженностям".
 У меня к вам встречный вопрос. Всем ли надо данные подавать в отдел субсидий? Или только для получающих субсидии? У меня тоже есть льготы, но они как-то сразу учитываются в МосЭнерго и в ЕИРЦ и про отдел субсидий никто не говорил...

"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."

Сообщение отредактировал light - Суббота, 07.06.2014, 07:08

ЗлюкаДата: Суббота, 07.06.2014, 10:48 | Сообщение # 1869
Генералиссимус
Цитата light ()
разу учитываются в МосЭнерго и в ЕИРЦ и про отдел субсидий никто не говорил...

ну Вы же предоставляли в ЕИРЦ и в Мосэнерго соответствующие документы, которые дают Вам право на льготу...ЕИРЦ сам отчеты в отдел субсидий и передает, Мосэнерго тоже

потому что Вы платите ЕИРЦу и Мосэнерго денег меньше на сумму льгот, правильно? по этим их отчетам отдел субсидий считает, сколько всего за всех льготников возместить "выпадающий доход", перечислив деньги ЕИРЦ и Мосэнерго

шутка в том, что, возможно, ЕИРЦ данные в Сбербанк и передает...но я-то этого точно не делаю! и - я передаю в отдел субсидий данные расчетов по всем, не только по льготникам, так у меня составлена программа, такая форма отчета в отдел субсидий...но мы не обязывались предоставлять данные о начислениях квартплаты обо всех гражданах!!!

но говоря уже о том, что Сбербанк просто не имеет право знать о начислениях граждан, особенно тех, кто не имеет никаких льгот и вполне может считать это своим личным делом

удобно-то это удобно...но, ИМХО, неправомерно

P.S. это я все к тому, что самим Вам ничего в отдел субсидий передавать не нужно на льготы, только на субсидию, ежели Вы ее оформляете и хотите получать, кроме льгот есть еще субсидия на квартплату и КУ, которая выплачивается Вам на счет в случае, если Вы подтвердите доход семьи меньше определенной суммы
Вы в курсе такой возможности?

Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 07.06.2014, 10:51

irina1709Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1870
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Кстати, с приездом!:))))

Спасибо))

Неа, чтобы выселили уже вселенных - одна такая квартира стала совсем нехорошей wink
Цитата dfm ()
Проще было-бы обращаться к презерва... президентам точикистана или узбегии!. Они этих тоджикоузбегов любят гораздо меньше, чем росиянская ФМС!

Петь, а вот тут ты ошибаисся)))
Уж не помню деталей, но "центральная" ФМС не проявила интереса к нашим проблемам, а вот УФМС ЗАО на ул. Братьев Фонченко, очень даже поспособствовала маленькой победоносной войне с незаконно заселенными)))

Причем достаточно было одной таблетки звонка по телефону.
И понеслось))) Выселили, заварили трубы, забили дверь))))

Добавлено (07.06.2014, 19:38)
ЮЛЯ, ЛИГУРИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ну хоть сейчас...

ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, СБЫЧИ И УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ.
ЮЛЬ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Прикрепления: 8835677.jpg (329.5 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 07.06.2014, 19:39

ЛигурияДата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:35 | Сообщение # 1871
Генералиссимус
Ира, спасибо тебе большущее!
С приездом! wine

ЗлюкаДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:55 | Сообщение # 1872
Генералиссимус
А у нас под Нарой - гроза с градом! Шквал за шквалом:))

Ну, конечно, град не "с лошадиную голову", но 0.5см точно...

Zhilec13Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1873
Генералиссимус
Цитата Zhilec13 (из сообщения 1114) :
"Например, обратитесь в молодёжную организацию "Хрюши Против"."

Цитата venera-5351 (из сообщения 1115) :
"Спасибо за совет,но что-то не верится ,что они приедут...."

venera-5351 , смотрите, "Хрюши Против" побывали в наших краях :

"Московский супермаркет "Алфавит" (Все продукты "от А до Я") на Минской ул., д.14 навестили активисты
движения "Хрюши против", и вот что из этого вышло..."
"Работники супермаркета были явно не рады визиту "хрюш" - запрещали снимать и пытались выдворить,
мотивируя тем, что они - не покупатели..."

Прикрепления: 6528074.jpg (285.3 Kb)

studentДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:45 | Сообщение # 1874
Генерал-лейтенант
Маленькие новости для 71 квартала.
Департамент градостроительной политики откорректировал свою "Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2014 - 2016 годы". Что абсолютно неожиданно, в сторону сокращения сроков.  Даже не столько явное сокращение, как увеличение финансирования на 2015 год, особенно корпуса 18.

И снова выражаю крамольную мысль. Перед строительством нового необходимо снести старое.
Прикрепления: 3985163.png (105.1 Kb)

Кастанаевская 61-2

lewdmitДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:08 | Сообщение # 1875
Генералиссимус
Цитата student ()
Перед строительством нового необходимо снести старое.

Вадим, спасибо за информацию. Непонятно, когда и куда нас перебросят. В Кунцево это делают радикально. Дом на Молодогвардейке подведен под крышу, краны сняты. На Молодежке напротив Бреста активно сносят 2 сдвоенные пятиэтажки. На Рублевке строится большущий дом. Якобы для переселенцев. Ф-Д - захрясло в застое. Большой белый дом - на продажу. Строящийся 25-11 этажный - всего 176 кв. Это на 2 пятиэтажки. Первый кандидат ессно - 38 дом. Остальное могут продать. В общем, мрак

Начинаются практические вопросы

Поиск: