[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
sosedДата: Четверг, 28.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2386
Генералиссимус
Статус: Offline
surprised Жильцам из аварийных домов не дадут квартиры в собственность

http://realty.mail.ru/news/16773/zhilcam_iz_avarijnyh_domov_ne_dadut_kvartiry_v_sobstvennost/

Жильцам, чьи дома признали аварийными после 2011 года, будут выдавать квартиры не в собственность, а на условиях социального найма. Об этом сказано в распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном сайте.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 28.08.2014, 19:41

ЗлюкаДата: Пятница, 29.08.2014, 02:16 | Сообщение # 2387
Генералиссимус
Цитата sosed ()
Жильцам из аварийных домов не дадут квартиры в собственность

круто....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:14 | Сообщение # 2388
Генералиссимус
Цитата NATALIA1037 ()
Расскажите,пожалуйста, как вы доходите до этих россыпей. В этом саду не была, но хочется поискать Грушевку, пока плоды есть.

Наталья, отправила Вам ЛС.
Удачи!
--------------
Вчера опять были в саду - та часть, что ближе к станции "Славбуль", приводится наконец-то в порядок. Огромные сломанные ветки распилили и увезли, ну и траву в очередной раз подстригли. В части сада, которая меньше на виду (и где я фотографировала Джима и упавшие яблоки), порядка не заметила, сломанные ветки валялись неубранными.
----------------
Эх, как же хороши усыпанные ветки яблонь на фоне синего неба! Особенно красиво смотрелись красные яблоки...

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 29.08.2014, 12:17

ЗлюкаДата: Пятница, 29.08.2014, 19:07 | Сообщение # 2389
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
Особенно красиво смотрелись красные яблоки...

Иной раз я завидую владельцам собак:)

Я твое фото с яблоками выложила в Фейсбук с призывом спасти урожай. Жалко мне яблоки. Прямо как в песне "Яблоки на снегу..." wink

Добавлено (29.08.2014, 19:07)
---------------------------------------------
Счастье-то какое нам привалило...

"Парламентский центр, в котором будут работать Государственная дума и Совет Федерации, построят в столичном районе Нижние Мневники. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Сергея Нарышкина Евгения Чугунова.
По его словам, совещание на эту тему прошло 27 августа с участием представителей министерств и ведомств, властей Москвы и Управления делами президента. Для реализации проекта создана рабочая группа, которую возглавил управляющий делами президента России Александр Колпаков.
Ранее бывший руководитель Стройкомплекса Москвы Владимир Ресинрассказал в интервью газете «Московский комсомолец», что Парламентский центр может быть построен в хозяйственной зоне поймы Москвы-реки. По его словам, проект устраивает обе палаты Федерального собрания.
Пойма Нижних Мневников в настоящее время используется под хозяйственные нужды (там, в частности, находится штаб-квартира байк-клуба «Ночные волки»). Там же находится и природный парк «Москворецкий», который строительство затронуть не должно.
В последние 20 лет власти Москвы разработали несколько проектов застройки поймы. Сначала там планировалось построить российский аналог «Диснейленда», в 2011 году появилась идея создания симбиоза развлекательных парков, однако на практике ни одна из этих идей не была осуществлена.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/946017.shtml

Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 29.08.2014, 19:08

irina1709Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:26 | Сообщение # 2390
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Иной раз я завидую владельцам собак:)

Иной раз я сама себе завидую)) Правда, с Джимом я стала ходить по многим местам, в которых не бывала очень давно, гулять в любую погоду)))
Но бывают дни, в которые даже сам пес не хочет вылезать из дома smile Вот прямо так стоит в коридоре и смотрит на меня с укоризной, и из подъезда по ступенькам, к лужам, ветру и дождю, не желает спускаться - буквально стаскиваю милейшего пса на поводке. В глазах Джима в эти моменты я точно - ЗВЕРЮГА!)))))
Как будто это я, противная, желаю пройтись в мерзопакость такую smile

lewdmitДата: Суббота, 30.08.2014, 11:08 | Сообщение # 2391
Генералиссимус
Цитата Злюка
однако на практике ни одна из этих идей не была осуществлена.

Не будет осуществлена и эта. Думаете захотят наши слуги народа переселяться в какие-то Мневники. Тем более в Нижние:p . Даже по работе

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Суббота, 30.08.2014, 11:08

ЗлюкаДата: Суббота, 30.08.2014, 12:57 | Сообщение # 2392
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
ахотят наши слуги народа переселяться в какие-то Мневники

ну там уже и Сити, и Дублер поблизости

думаю, им, также как и нам, давиться в пробках уже давно надоело, да и здание старое, как его не ремонтируй...

нормальный человек не будет в данном случае с остервенением настаивать на престиже:))))

кстати,  бывала в новом здании Мособлсуда на МКАДе - роско-о-о-ошно! А после сравнения с райсудом Дмитрова....

Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 30.08.2014, 12:59

SurokДата: Суббота, 30.08.2014, 16:24 | Сообщение # 2393
Генералиссимус
Цитата sosed ()
чьи дома признали аварийными после 2011 года
Олег, но ведь пятиэтажки не признаются в общей массе аварийными? Пятиэтажникам отъем собственности не грозит, по- моему?

Завтра митинг. За ДЗП. В 11-00. Около ДЗП. Инициаторы - 10-е дома

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

SurokДата: Суббота, 30.08.2014, 18:31 | Сообщение # 2394
Генералиссимус
"31 августа 2013 года в столице прошел Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия"

Он проходил на нескольких площадках, в том числе в пойме реки Сетунь, на Воробьевых горах, на Поклонной горе. Также на улице Довженко, напротив департамента природопользования Москвы, добровольцы высадили яблоневый сад из 40 деревьев.
На территории Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский Молодежный Центр «Сетуньский Стан» трудились более 500 человек - молодые каскадеры, члены Федерации велотриала, представители Резервного казачьего войска Всевеликого Войска Донского, паркуристы, стантрайдеры, страйкболисты, воспитанники социальных приютов «Солнцево», «Отрадное», «Ступино», Детского дома-интерната № 15 г. Москвы и Нахимовского военно-морского училища, члены общественных молодежных организаций и объединений, представители РПЦ. Это люди различных профессий и возрастов, вероисповеданий и народностей, разных политических взглядов, но объединенные национальной идеей сделать чище наш с вами общий дом – Россию.С района поймы реки Сетунь в этот день было вывезено больше сотни автомобильных шин – почему-то именно их оставляют возле реки чаще всего. Также были отправлены на помойки несколько грузовых машин с древесным мусором – всего около ста кубов.Склон реки был очищен от бетонных плит и арматуры, на специальной площадке было установлено специализированное оборудование для переработки мусора.Возле реки Сетунь, помимо уборки, москвичей ждали различные детские конкурсы с ценными призами. Также детей учили делать из отходов поделки. Всех желающих кормили солдатской гречневой кашей с мясом и бутербродами с колбасой, раздавали кружки и кепки от крупных компаний.Во второй половине дня начался праздничный фестиваль "Сетунь сет". Мотоциклисты-экстремалы показали участникам субботника свои самые рискованные трюки. Также в рамках фестиваля прошли велотриал, страйкбол, историческое фехтование на древнем оружии."(с)

http://www.terra-viva.ru/news/02-09-2013-0

..............................

Был кто-нибудь?
Жаль, мы с Лоркой не знали...  Я бы приехала.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:58 | Сообщение # 2395
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Был кто-нибудь? Жаль, мы с Лоркой не знали...  Я бы приехала

Да много кто приехал бы:)) И пришел...БЫ

С оповещением у нас традиционно плохо. Как какую гадость сказать - так во всеуслышанье

sosedДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:49 | Сообщение # 2396
Генералиссимус
Цитата Surok ()
но ведь пятиэтажки не признаются в общей массе аварийными? Пятиэтажникам отъем собственности не грозит, по- моему?
Нашим наверху только дай закон. Когда кому-то очень земля понадобиться. так дома быстренько признают аварийными, а так... потолки чуть ли падают, а Мосжилинспекция   в актах пишет что-то типа незначительные трещины в штукатурном слое.
 Массово вряд ли будет  такое, но а всякий случай.... Надо будет делать независимую строительную экспертизу. Не дай Бог. ТТТ
Раньше при аварийном доме расселяли куда- угодно, но чтобы на собственность покушались..., такого не было никогда.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

NATALIA1037Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:17 | Сообщение # 2397
Полковник
Цитата irina1709 ()
Наталья, отправила Вам ЛС. Удачи!
Да, все получилось. Написала аж 3 ЛС вам- не отправляются angry

ЗлюкаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:44 | Сообщение # 2398
Генералиссимус
Цитата sosed ()
чтобы на собственность покушались..., такого не было никогда
 Да сколько она была, эта собственность-то?

Kirill_LДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:19 | Сообщение # 2399
Генерал-полковник
Цитата lewdmit ()
В начале Курина есть какая-то кафешка "Старый город" и около неё какой-то ресторанчик кавказской кухни. Ни разу не был ни там, ни там

Тоже не был. А ещё у них есть сауна, в нашем районе - довольно сносное место, чтобы собрать кампанию друзей. Правда в Матвеевском, кажется, есть варианты получше.

Telegram: ttttt.me/fili_k

ЗлюкаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:20 | Сообщение # 2400
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
А ещё у них есть сауна
 Это там же, где кафешка?

Поиск: