Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:04 | Сообщение # 3256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Svetlyi ( ) интересуюсь автомобилестроением А я думала - хирургией вместе с круголоидом и фромкастой
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 27.01.2015, 10:12 |
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:21 | Сообщение # 3257 |
Генерал-майор
| Нам не привыкать 1998, 2008 пережили и этот кризис переживем. Без паники господа только. Нам майдан не нужен. Добавлено (27.01.2015, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) А я думала - хирургией вместе с круголоидом и фромкастой я смотрю моя скромная персона уже вам не безразлична
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:29 | Сообщение # 3258 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) я смотрю моя скромная персона уже вам не безразлична Возможно, троллинг слегка улучшит ваш стиль письменной речи - так должно быть по идее, но он не улучшит ваших моральных качеств.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:40 | Сообщение # 3259 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Возможно, троллинг слегка улучшит ваш стиль письменной речи - так должно быть по идее, но он не улучшит ваших моральных качеств. Добавлено (27.01.2015, 10:40) --------------------------------------------- Я уже, право, и не знаю, что - троллинг, а что - привычный стиль и смысл общения.
А что касаемо инфляции, как тут недавно отметила Татьяна (Даля), то, помимо тупого увеличение цены фасованных продуктов, повсеместно уменьшают упаковку под видом изменения дизайна. Так что в результате рост цен еще больше.
И - осторожно, граждане, кто пользуется творогом или кефиром в "стандартных" упаковках для приготовления по каким-то привычным рецептам. Если творожок, которые Вы всегда покупали, тайком от Вашего глаза стал 150г, а не 200, то запеканка не получится Я далека от мысли голодать за нашего лидера....Но уже вспоминаю все чаще и чаще тот "пармезан", который мы делали в начале 90-х из кефира. У меня просто глаз дергается, когда кусок сыр за 200 рублей съедается за 1.5 дня:( Может, как сказал один уральский депутат, пора начинать меньше есть и становиться здоровее?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:17 | Сообщение # 3260 |
Генерал-майор
| Здесь пятиэтажки обсуждают или мало других веток про творог и молоко?)) про политику итп. До чего ветку довели концов не найдешь
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:34 | Сообщение # 3261 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) До чего ветку довели концов не найдешь да-да...Это все прячется в расширении темы "и не только"
потому что новости про снос и переселение появляются "волнами", были годы, когда стояла на эту тему тишина
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:35 | Сообщение # 3262 |
Генерал-майор
| Лигурия, Да были в эту субботу в новом Ашане на молодежке, цены дорогие, картошку по 19 только набрали. Молочка дорогая, сыры тоже.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:40 | Сообщение # 3263 |
Генерал-майор
| вспоминаю молодость, мой друг напротив жил за булочной уехал по Герасима Курина к Славянскому из пятиэтажки вроде той ж серии еще в 1997 примерно, вот повезло блин, хотя жили рядом, правда у них туберкулезный диспансер рядом, и не знаю что лучше даже
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:19 | Сообщение # 3264 |
Генералиссимус
| Вот же непонятно, чем людям мешает туберкулезный диспансер. У одних на кладбища идиосинкразия, у других на церкви, у третьих - на диспансеры:) Вот, на мой взгляд, не подарок - школа под окнами
И вы удете после этого говорить, что работа в ДЖП - синекура
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:24 | Сообщение # 3265 |
Лейтенант
| Лигурия, Одно другому не мешает же :))
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:41 | Сообщение # 3266 |
Генерал-полковник
| Сам по себе диспансер не мешает. Наоборот, после застройки квартала это - одно из приличных зданий, куда можно посмотреть.
Но всё портят пешеходные проходы рядом с ним. На севере есть зелёная зона, остатки яблоневого сада. Сколько себя помню - там всегда был пешеходный проход от Тарутинской улицы. Это была удобная дорога от м. Пионерская. Но в ходе обустройства территории проход надёжно законопатили забором. В принципе остаётся проход через дворы, но приходится петлять.
Со стороны Герасима Курина в этом месте - убогий тротуар. Его начали расширять от перекрёстка. Надеюсь, работы продолжат. Здесь толкаются кучи людей, идущих от метро. А когда слякоть - машины обдают всех грязью.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Вторник, 27.01.2015, 12:43 |
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:56 | Сообщение # 3267 |
Генерал-майор
| не уверен может диспансер и не мешает, просто название страшное
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:30 | Сообщение # 3268 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) просто название страшное Наши страхи отравляют нам жизнь:)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:42 | Сообщение # 3269 |
Генерал-полковник
| про молодость... fromkasta, мне кажется из 51-го переселили всех ещё в 1995 году. Дом долго стоял зимой, с всего одной неотселённой квартирой - кто-то судился.
"1996 год. В разборке старого пятиэтажного дома по адресу : ул.Кастанаевская, 51,корп.1 принял участие Мэр Москвы Ю. Лужков."
Я тоже наблюдала как взрывали дом и была уверенность, что скоро и нас(55-й) отселят. Тем более, как недавно вспоминал lewdmit , Лужков ему лично это обещал.
"Сначала Лужков торжественно снял панель с торца, а затем дом взовали и потом долго ковшами разбирали завалы. Соседний дом 51/3 по Кастанаевской сносили уже обычным способом, как и все остальные дома в округе."
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:06 | Сообщение # 3270 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) про молодость... Конечно, это ветка про снос, про старое жилье и старую нерешенную для ряда форумчан проблему переселения.
Воспоминания с такой грустью... ,обещания властей... , года 199... и всем понятное стремление пожить в новой квартире...
Заскочил на форум на минутку, прочитал и... словами песни:
"...Молодые мои старики, мы еще, мы еще повоюем!"
Будет и на нашей улице праздник, непременно! И в новых квартирах поживем!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 27.01.2015, 16:06 |
|
| |