Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:40 | Сообщение # 5041 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| lewdmit Может можно как-то срезать этот угол, но как - пока не знаю. ------------------------------
я хожу по диагонали около 15-ти минут, не самым быстрым шагом. Вам надо карту посмотреть. Заблудиться трудно, я первый раз шла наобум, придерживаясь диагонали, и без труда вышла к метро. минут 10 будет до м.ул.Новаторов.Добавлено (02.06.2015, 23:40) --------------------------------------------- Завтра долгожданный ключик у меня в кармане!
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:16 | Сообщение # 5042 |
Генерал-майор
| Цитата lewdmit ( ) Агентство ОБС сообщает, что ДЖП активно раздает трешки на Партизанской. Якобы 84 м2 Опять эти трешки, когда они кончатся и перейдут на двушки?)) Агентство ОБС сообщило что были в департаменте,все по старому, никакого захвата помещений не будет))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:51 | Сообщение # 5043 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) никакого захвата помещений не будет Это же изначально было понятно. Никто в джп дги не хочет познакомиться с Уголовным кодексом.Добавлено (03.06.2015, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) Опять эти трешки, когда они кончатся и перейдут на двушки?)) С двушками с давним времён всегда были трудности. Наверное при планировании что-то напутали.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:48 | Сообщение # 5044 |
Генерал-полковник
| Лев, Вы ещё не узнавали про транспорт в управе? Я не могу туда никак доехать, а трубку по всем трем телефонам никто не берёт уже несколько дней. Интересно, как долго ждать надо машину.....
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:55 | Сообщение # 5045 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов Интересная мысль! Надо запомнить . Юль, спасибо за виртуальную экскурсию и за реальный план местности. Пока еще живем в 55-м. Когда переедем не знаю. Трешку на Славянском отдаем сыну, хотя уже несколько недель не вызывают на подписание договора мены. Наверное, в этом месяце придется платить не за 2, а за 3 квартиры. Неужели за квартиры в 55 доме придется платить и за капремонт? Абсурд какой-то.Добавлено (03.06.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) Вы ещё не узнавали про транспорт в управе? Нет, пока капитально переезжать не собираемся. Надо, наверное, не звонить им, а идти туда. Я так и сделаю. Может надо подавать письменное заявление, а это по телефону не сделаешь. Квартира вся завалена пустыми, пока еще, коробками
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:11 | Сообщение # 5046 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) Неужели за квартиры в 55 доме придется платить и за капремонт В домах под снос и аварийных за капремонт платить не нужно.
|
|
| |
АМ | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:13 | Сообщение # 5047 |
Майор
| Цитата lewdmit ( ) за квартиры в 55 доме придется платить и за капремонт? Абсурд какой-то. Эээээ! Что Вы можете знать об абсурдах??! Они на зло Вам сделают капремонт, встроют лифт и мусоропровод, сдерут денег, а потом только снесут!....
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:28 | Сообщение # 5048 |
Генерал-полковник
| lewdmit Надо, наверное, не звонить им, а идти туда. Я так и сделаю. Может надо подавать письменное заявление, а это по телефону не сделаешь. ------------------------------- хотелось бы всё узнать сначала, чтобы не ходить дважды, но видимо придётся, похоже там никогда не отвечают.Добавлено (04.06.2015, 14:28) --------------------------------------------- надо звонить на многоканальный в управу и уточнять заранее часы работы, телефоны в отделе строительства сломаны и все ушли сегодня в 2 часа, хорошо не поехала...
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:57 | Сообщение # 5049 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Вы ещё не узнавали про транспорт в управе? Я не могу туда никак доехать Обычно телефон транспортной компашки дают в УК конкретного дома при получении ключей и подписании Акта приемки квартиры
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:47 | Сообщение # 5050 |
Генерал-полковник
| УК конкретного дома -------------- спасибо , узнаю. в джп сказали звонить в строит.отдел управы. начала вселяться
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:55 | Сообщение # 5051 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) начала вселяться Процесс пошел! Ура!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:38 | Сообщение # 5052 |
Генералиссимус
| В Москве осталось снести 182 пятиэтажки
http://dgp.mos.ru/presscenter/news/detail/1917944.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 05.06.2015, 14:38 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:29 | Сообщение # 5053 |
Генералиссимус
| Кажется, к сожалению, подтверждаются слова некоторых форумчан о вони на Лоб.6. Сегодня приехал утром, вся округа в запахе туалета сортира. Не знаю откуда это. но запах доходит до 12 этажа. Неужели так будет всегда? Переедем - будем бомбардировать санэпидстанцию. Странно, что раньше приезжая, мы этого не ощущали. Может ветер не оттуда дул?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:32 | Сообщение # 5054 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) подтверждаются слова некоторых форумчан о вони на Лоб.6. Лев, я сама пару раз попадала в амбре, когда от Калужской или с Лобачевского сворачивала на Ленинский. Посмотрела тогда интернет - проблема обсуждается. Кто-то грешит на снегоплавилку, но говорят, запах появился, когда построили ТЦ на углу (РИО). Народ там озадачен, надо подключиться. Думаю, это вполне решаемая проблема в большом городе - просто надо дожать этот вопрос до конца. Расстраиваться не надо, но быть готовым пободаться и заставить исправить - однозначно.Как и многое в нашем городе. Кстати, есть мнение, что это от речки. Типа, смородина так пахнет, а ее там море. Как-то не убеждает, но мысль интересная.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:43 | Сообщение # 5055 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Как-то не убеждает, но мысль интересная. Меня вот тоже не убеждает....Речка так пахнуть может, но смородина!!!!!!!! Это из серии "я чувствую слабый запах дыни":)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |