Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
eolg | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:52 | Сообщение # 5281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) Оль, во главе с тобой! Только со мной... вас без присмотру нельзя выпускать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:58 | Сообщение # 5282 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Только со мной... вас без присмотру нельзя выпускать Это точно!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 01:23 | Сообщение # 5283 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Сижу со сломанной ногой !!!!!!!!!!!! да что же это на наш форум накатило....эпидемия прямо Цитата Лигурия ( ) "у вас вена разорвалась, но это ничего страшного"... Сразу вспомнился анекдот про хирурга, разглядывающего рентген: "Ну ничего, в фотошопе все поправим!"Добавлено (14.08.2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) покупаем всем (и Злюке для компании) Оля! У меня палки-то есть...У меня компании нету! за компанию-то и жид повесился, а вот без нее как-то урывками получается, никакой стабильности и традиции.
Вот сейчас планирую съездить в Египет (тоже, кстати, компанию не найти), а потом нужно закрывать дачный сезон и открывать спортивный! А то все отваливается - то лапы, то хвост...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 14.08.2015, 01:59 | Сообщение # 5284 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) У меня палки-то есть...У меня компании нету! не было... а теперь вот и компания образовалась... тогда ждем закрытия дачного сезона. Я так и думала, что ты уже обзавелась палками.
А я в Крым,потом дачный сезон
Цитата Злюка ( ) в фотошопе все поправим! нам привычней в пейнте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pani | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:43 | Сообщение # 5285 |
Генерал-майор
| Цитата ddd55510 ( ) Двушки 7 видов планировок. Метраж от 55 кв.м до 68 кв.м.Однушки одинаковые по 36 кв.м.Трешки по 87 кв.м -не дают ?????Предлагают только в ДЗП Спасибо за ответ,всем, по этой теме. Я наверное не совсем в теме,что значит ДЗП???Цитата Инари ( ) Планировки скучные, комнаты маленькие (жилая площадь в двушках - меньше, чем у нас в хрущевке!) Получается общая больше,а жилая меньше.Ну это конечно ужасно,комната с 15 метрами-это клетушка....Цитата Kazhdan ( ) мы "счастливые обладатели" однушки. sad общий метраж 36, а комната 15 квадратов, при том, что сейчас у нас комната 18,6. Как мы поместимся с двумя детьми в такую квартиру я слабо представляю.((( докупить комнату нельзя Докупить комнату,это значит докупить до 2шки,вам отказали???У нас двушка,тоже хочется доплатить и иметь трешкуЦитата Инари ( ) Угловые - самые интересные, там , но их тоже не дают. А кому же их будут давать???Или их могут выставит на рынок продаж???Добавлено (14.08.2015, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата ddd55510 ( ) Ну так и я соответственно получила smile . Из двушки в двушку, но больше по площади. ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Тоже хочется так переехать и получить большой площадью,а еще лучше переехать в трешку
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:38 | Сообщение # 5286 |
Полковник
| Цитата Pani ( ) Цитата Инари ()Угловые - самые интересные, там , но их тоже не дают. А кому же их будут давать???Или их могут выставит на рынок продаж??? Еще раз повторюсь....Угловые двушки по 68 м дают. В продаже в этом доме нет квартир. Цитата Pani ( ) Цитата Kazhdan ()мы "счастливые обладатели" однушки. sad общий метраж 36, а комната 15 квадратов, при том, что сейчас у нас комната 18,6. Как мы поместимся с двумя детьми в такую квартиру я слабо представляю.((( докупить комнату нельзя Докупить комнату,это значит докупить до 2шки,вам отказали???У нас двушка,тоже хочется доплатить и иметь трешку С однушки до двушки докупить нельзя. А с двушки до трешки можно ( цена вопроса от 1.500.000), но предлагают в Выхино : (((((
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:32 | Сообщение # 5287 |
Генералиссимус
| Цитата ddd55510 ( ) но предлагают в Выхино : (((((
это что-то новенькое
|
|
| |
Pani | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:20 | Сообщение # 5288 |
Генерал-майор
| Цитата ddd55510 ( ) С однушки до двушки докупить нельзя. А с двушки до трешки можно ( цена вопроса от 1.500.000), но предлагают в Выхино : ((((( Спасибо, за ответ)))Добавлено (14.08.2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Вот сейчас планирую съездить в Египет В Хургаду? Очень люблю Египет с его шикарным морем и его обитателями.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:59 | Сообщение # 5289 |
Генералиссимус
| Цитата ddd55510 ( ) но предлагают в Выхино : (((((
В Выхино-Жулебино, наверно... В Выхино уже и строить-то негде, да и сносить там нечего - когда этот район застраивали, ниже 9-этажек там ничего не строилось.
Добавлено (14.08.2015, 15:59) --------------------------------------------- Ну и про соседний с Жулебино район: Пока переселенцы и очередники "страдают муками выбора" новой квартиры...
<<Гастарбайтеры вселяются в пустующие квартиры новостроек>>
<Гастарбайтеры незаконно вселяются в пустующие квартиры муниципальных новостроек района Некрасовка, вскрывая двери. Незаконных жильцов вычисляют по работающим счетчикам. Поймать незваных гостей в ходе рейда трудно: в квартирах смежные балконы, и сквоттеры убегают. При этом нередко крадут газовые плиты.> http://www.newsmsk.ru/article/14aug2015/skvot_migrant.html Представил себе картину - на высоте 10-12 этажа очередной "трудолюбивый"(ТМ) перелезает с балкона на балкон с газовой плитой в лапах, удерживаясь только с помощью хвоста...Или они плиту в зубах уносят? :) ЗЫ. И интересно, где они газовые плиты в новостройках нашли? Вроде повсеместно уже только электрические ставят?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 14.08.2015, 16:02 |
|
| |
Pani | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:18 | Сообщение # 5290 |
Генерал-майор
| Цитата dfm ( ) В Выхино уже и строить-то негде ddd55510, Да как раз на Выхино и построили пару новых домов "свечки" вдоль ж.д.Добавлено (14.08.2015, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата ddd55510 ( ) На плане -62 м, на самом деле угловая -эркер 68 м. Самая удачная планировка из 2-шек во всем доме
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:12 | Сообщение # 5291 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) И интересно, где они газовые плиты в новостройках нашли? ИМХО, это просто ляп журналиста:)
Цитата Pani ( ) В Хургаду? Очень люблю Египет с его шикарным морем и его обитателями. Море и обитателей лучше смотреть на Синае. А мне нужно в Луксор-Абидос-Абу-Симбел, по достопримечательностям, поэтому придется ехать в Хургаду:( В Луксор у нас просто нет туров - не востребованы!:(
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 17:05 | Сообщение # 5292 |
Генералиссимус
| Дааа, ну вы даете! Как ветеран переломного движения, желаю всем сломавшимся в июне и августе восстановиться без потери подвижности!
(Увы, моя правая рука че-то не хочет быть как прежде, до слома, несмотря на все мои и эскулаповы усилия. Хотя по сравнению с тем, что было в ноябре, щас небо и земля).
Олечка, ну ты вообще героиня - с таким переломом и ТАКОЙ оптимизм!))) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И крепких костей))) --------------------- С интересом узнала про "ордерование" пятиэтажечников с М.Филевской. Поздравляю получающих квартиры в д.50 по Кастанаевке!
Многие переселенцы были недовольны получаемым жильем - кто местом оного, кто качеством построенного, кто планировкой, кто метражом. Но все же это современное жилье! И потом, по сравнению с теми, кто ПОКА ничего не получил... да вы (мы) все счастливцы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 15.08.2015, 17:06 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 15.08.2015, 17:24 | Сообщение # 5293 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И крепких костей))) Спасибо! Добавлено (15.08.2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Море и обитателей лучше смотреть на Синае. А мне нужно в Луксор-Абидос-Абу-Симбел, по достопримечательностям, поэтому придется ехать в Хургаду:( В Луксор у нас просто нет туров - не востребованы!:( Оль, очень советую не пренебречь Каиром. Чрезвычайно интересный город, и в историческом смысле тоже.Добавлено (15.08.2015, 17:24) --------------------------------------------- Хотя сейчас Москва стала больше напоминать Каир - и числом эстакад, и численностью населения, все ж ей до него далеко!
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:53 | Сообщение # 5294 |
Полковник
| Цитата irina1709 ( ) Поздравляю получающих квартиры в д.50 по Кастанаевке! Спасибки !!!!!
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:35 | Сообщение # 5295 |
Генерал-полковник
| Цитата ddd55510 () С однушки до двушки докупить нельзя. А с двушки до трешки можно ( цена вопроса от 1.500.000), но предлагают в Выхино : ((((( -- Pani Спасибо, за ответ))) --------------------------------- Как я узнала, нашему дому предлагали доплатить до трёшки 900 и 2 млн, в зависимости от количества прописанных, не Выхино. Однушки в нашем доме давно уже расселяли(ну может не всех расселили, не знаю...).
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 16.08.2015, 14:39 |
|
| |
|