Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
dfm | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:52 | Сообщение # 5881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) И так может быть...Не говоря уже о том, что это все про "несговорчивых жильцов" в большинстве своем ложь...не "несговорчивые", а умеющие обороняться от государства и не желающие "жрать что дают" Так и я про то. Оставшиеся пятиэтажки Хуснулин скопом записал в "оставшиеся 20% программы....- самые сложные", причем - по вине несговорчивых жильцов, а не из-за застройщиков, косяков ДЖП и т.п. Сейчас примут закон - и придется оставшимся "жрать, что дают"((С), твой) уже на законном основании.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:54 | Сообщение # 5882 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Зато я спать буду спокойно и волос седых не прибавится)) нет, 16,5 - не грабеж:) но, вообще-то, не понимаю, откуда седина? когда пропадают Ваши деньги - я понимаю, есть повод беспокоиться...а мелкий шрифт в договорах есть у всех банков, причем, в "приличных" его даже больше
насколько я понимаю, рассрочка вообще процентов не предполагает, но там они берут какой-то страховкой, так что может набежать и поболее 16,5%, в зависимости от суммыДобавлено (19.10.2015, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Сейчас примут закон - и придется оставшимся "жрать, что дают"((С), твой) уже на законном основании. угу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:16 | Сообщение # 5883 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) нет, 16,5 - не грабеж:) Самый прикол, что сейчас акция скидка 15 % как раз кредит и окупит; а если брать рассрочку скидки не будет Никогда не брал быстрые кредиты и не стоит начинать мне кажется (Ренесанс, Русский стандарт итп, хом кредит) почитал отзывы о банке КЕБ и расхотелось
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:44 | Сообщение # 5884 |
Генерал-майор
| В субботу был на ул. Вересаева, на месте бывшей телефонной станции АТС 444 вырыт котлован, стоит башенный кран и рабочая суета. Строят небольшой элитный дом. И даже на их сайте указано метро на пересечении Аминьевского шоссе и ул. Артамонова.
http://veresaeva11.ru/index.php?view=placement
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Понедельник, 19.10.2015, 14:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:14 | Сообщение # 5885 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) а если брать рассрочку скидки не будет ну тогда тем более, чего думать-то?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:04 | Сообщение # 5886 |
Генералиссимус
| Закатные блики:
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:17 | Сообщение # 5887 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Закатные блики: Да сегодня перед закатом дома все светились ярко. Думала, вот доберусь до балкона и сфоткаю красивый закат... но наползли тучки и заката не было
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:29 | Сообщение # 5888 |
Генерал-майор
| Добрый день форумчане! Вот некоторые новости! Группа ПИК начала активно застраивать Молодежку. Среди проектов которые запустили этой осенью (Ярцевская 24, Ельнинская 14Б) добавился еще один ЖК ВАНДЕР ПАРК с очень дорогими ценами.
http://vanderpark.ru/
PS. В воскресенье гуляли с малой на Нарышинском пруду, проходили мимо усадьбы, похоже ее начали реставрировать, появились строительные леса, и сняли горелые окна.
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Вторник, 20.10.2015, 10:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:46 | Сообщение # 5889 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) похоже ее начали реставрировать это хорошо...а то стоит в таком хорошем месте "дом с привидениями"
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:37 | Сообщение # 5890 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) ну тогда Вы не в курсе что за стеной за ванной вглубь нельзя ломать? а то тесно очень
Сообщение отредактировал fromkasta - Среда, 21.10.2015, 00:40 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:00 | Сообщение # 5891 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) что за стеной за ванной вглубь нельзя ломать? За стеной ванной ломать можно. Но не по всей длине ванны, а справа, со стороны сантехнического шкафа (во всяком случае, так у меня), нишу сантиметров 80 шириной и 10 глубиной - та же самая вент. шахта.
Возможно, можно простучать, я не пробовала. Из нашего санузла получается отличный санузел, если сделать совмещенный, но это не всем подходит.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:12 | Сообщение # 5892 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) за ванной вглубь нельзя ломать? а Половину там за стеной венткороб занимает,а остальное можно но смысл только если совмещенный делать.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:58 | Сообщение # 5893 |
Генерал-майор
| Цитата eolg ( ) Половину там за стеной венткороб Да, пожалуй не стоит, объединять мы не собирались
|
|
| |
light | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:34 | Сообщение # 5894 |
Полковник
| Вечер добрый! Как бы узнать, что собираются строить около ж/д станции Кунцево по улице Свиридова за кафе Магнолия? На карте Гугл в этом месте малюсенький квадратик с адресом 15 к 1.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:58 | Сообщение # 5895 |
Генерал-майор
| Вот такой скверик сделали на ул Марии Поливановой!
|
|
| |