[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2016, 22:20 | Сообщение # 7531
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Pani ()
буду теперь искать планировки

Сине-желтый (точнее, такой же, тоже двухподъездный) был на снос.инфо в ветке Проспет Вернадского (искать не буду), а про остальные не знаю.

Добавлено (01.04.2016, 22:20)
---------------------------------------------
azimutr78, сочувствую. Однако, теперь ваш дом в графике на ближайшее время, попробуйте опять обратиться.

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:23 | Сообщение # 7532
Подполковник
Лигурия, СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, ПОПРОБУЮ НАПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ. КУДА ПОСОВЕТУЮТ В ДПЖ ИЛИ НАПРЯМУЮ В МЭРИЮ

ddd55510Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:31 | Сообщение # 7533
Полковник
Цитата azimutr78 ()
Лигурия, ИХ НЕ УСТРОИЛИ 3-Х КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ(МАЛЕНЬКИЙ МЕТРАЖ) И ПОД ДОМОМ ИДЕТ ДВИЖЕНИЕ ГРУНТТрешки нормальные.
Трешки нормальные. Правда в линейку. Общая 79м. По комнатам 20,2-13,8-12,4 и кухня -12 м. А лоджия вообще 10 метров. Коридор 15-метровый.С/у-раздельный. И не куда мы не двигаемся. Кстати продали на той недели одну трешку за 22.000.000 и очень быстро.

dfmДата: Пятница, 01.04.2016, 22:32 | Сообщение # 7534
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
НО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ  К СОЖАЛЕНИЮ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ МОРАЗМАТИЧЕСКИХ ПИСЕМ, КОТОРЫЕ В ОБХОД ВСЕХ ПИШЕТ САМОИЗБРАННОЕ ПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА
Так соберите жильцов, которых, как и Вас, не устраивает такая ситуация,  и переизберите  председателя и правление! ( Я не теоретизирую - в нашем кооперативе  так и  было)

ЗЫ. И, плз, не злоупотребляйте КАПСЛОК-ом!
Вас и так прекрасно слышно! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:33 | Сообщение # 7535
Подполковник
ddd55510, не знаю наше правление морочит голову жильцам и собирает подписи в своих интересах

ddd55510Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:36 | Сообщение # 7536
Полковник
Цитата azimutr78 ()
ddd55510, не знаю наше правление морочит голову жильцам и собирает подписи в своих интересах
Я в курсе. Столько уже наслышана про Ваше правление и главное сами все делают тихим сапом, а люди потом в шоке ходят....(переизберите  председателя и правление! ( Я не теоретизирую - в нашем кооперативе  так и  было)- я с этим полностью согласна!!!!!

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:38 | Сообщение # 7537
Подполковник
dfm, жильцов собрать трудно, так как большая часть квартир сдается,а пожилым  жильцам нашего дома либо все равно куда ехать, либо они  поддаются влиянию правления и хотят ждать переселения в строящийся дом на Малой Филевской.

dfmДата: Пятница, 01.04.2016, 22:40 | Сообщение # 7538
Генералиссимус
Цитата azimutr78
""dfm, жильцов собрать трудно, так как большая часть квартир сдается,а пожилым  жильцам нашего дома либо все равно куда ехать, либо они  поддаются влиянию правления и хотят ждать переселения в строящийся дом на Малой Филевской."" 

Тогда Вам только остается, откинув обычную для всех нас  лень и инертность, собрать таких-же соседей( кто ждать не хочет) и  самостоятельно  долбить  ДЖП на предмет переселения.
( А Ваши маразматические соседи пусть остаются ждать, получив в качестве "бонуса" в освобожденных вами квартирах  новых соседей  -  ментов   и "тожерасиян"(С)   smile )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.04.2016, 22:50

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:41 | Сообщение # 7539
Подполковник
ddd55510,председатель как самый умный в доме на стройке не живет(говорит трудно дышать), а оставшиеся жильцы могут дышать, неспать, слушать звуки строки и вибрацию в квартирах

ddd55510Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:51 | Сообщение # 7540
Полковник
Цитата azimutr78 ()
ddd55510,председатель как самый умный в доме на стройке не живет(говорит трудно дышать), а оставшиеся жильцы могут дышать, неспать, слушать звуки строки и вибрацию в квартирах
Я Вас понимаю. Нам от сюда Каст.50 слышно, а уж как Вам там-жуть. Да у меня много знакомых с вашего дома и те кто переехал и кто остался- так что проблемы ваши мне известны.Боритесь за свое в любом случае.Нашим домам у кого были трешки сразу сказали, что вам на Каст.50 не дадут и все!!! Подняли шум на собрании с префектом, тот сразу типа тихо!! все порешаем, какие проблемы, главное шумиху не поднимайте. С М.Ф 18 всем дали на Каст.50, а вот М.Ф 20 не знаю куда уехали - вроде согласились на ДЗП.

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:08 | Сообщение # 7541
Подполковник
dfm, мне выделили квартиру на Герасима Курина дом.42, я дала согласие, сдала все докуметы в ДПЖ  еще 08.12.2015г , но мне  ответили следующие"Учитывая, что отселение 2,3,4 подьездов дома N16 по Малой Филевской улице запланировано в 2017 году, Ваше согласие на квартиру будет учтено,распорядительный документ Департамента городского имущества города Москвы
о предоставлении Вам площади при переселении будет оформлен после включения дома в график отселения и сноса."

Добавлено (01.04.2016, 22:57)
писала 2 раза в мэрию, а последний раз в ДПЖ ответ один и тотже

Добавлено (01.04.2016, 23:08)
ddd55510, вы счастливые люди получили хорошие квартиры. Я живу с рождения в этом доме.  Конечно жалко ,но жизнь продолжается и хотелось иметь нормальную современную квартиру, но к сожалению для нашего дома это" бег с припятствиями"!!!!!! cry

dfmДата: Пятница, 01.04.2016, 23:08 | Сообщение # 7542
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
мне выделили квартиру на Герасима Курина дом.42, я дала согласие, сдала все докуметы в ДПЖ  еще 08.12.2015г , но мне  ответили следующие"
Я прочитал выше Вашу историю, и, простите, не могу понять,  как Вам стали предлагать квартиру и давать  смотровой ордер, если, (как Вы цитируете ответ ДЖП)  Ваш дом ( точнее, Ваш  подъезд) ещё не включен в график отселения?
  Я знаю не один пример, когда  сверхактивные  "пятиэтажники" умудрялись получать новые квартиры чуть не за год  до начала официального расселения их домов.
   Но чтоб вот так, как у Вас - предложить квартиру, получить согласие жильца на переселение,  а потом поставить его в "ожидание"...Не сталкивался с таким. Просто логика ДЖП не понятна.
Хотя откуда у них логика!? smile

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.04.2016, 23:17

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:20 | Сообщение # 7543
Подполковник
dfm, я написала жалобу в мэрию и мне предложили вариант квартиры, с просьбой в кратчайшие сроки дать ответ согласна или не согласна. Я дала ответ, сдала все запрошенные ДЖП документы и получила ответ который вы не можете понять. Причем и предложение квартиры и ответ подписан одним и тем же заместителем руководителя ДЖП

Добавлено (01.04.2016, 23:20)
dfm, они утвержают что у них эта квартира находится в резерве. Но такая ситуация не у меня одной в нашем доме.Вот и не знаю отдадут квартиру или нет

dfmДата: Пятница, 01.04.2016, 23:25 | Сообщение # 7544
Генералиссимус
Цитата dfm ()
dfm, я написала жалобу в мэрию
А жалоба на что была?

azimutr78Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:30 | Сообщение # 7545
Подполковник
dfm,на невозможность проживать в доме в котором на тот момент каждую пятницу отключать воду и отопление и включали только в воскресенье к вечеру и то только после многочисленных жалоб во все организации города Москвы(на тот момент ударили первые морозы), а также был задан вопрос о переселении оставшихся 3-х подъездов нашего дома. И  вдруг пришел неожиданный ответ от ДЖП В котором был предложен конкретный вариант квартиры.

Поиск: