Планируем дизайн проект нашей квартиры
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:11 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) Ко всему прочему, у меня сломана рука Оль, сочувствую, как же ты так?
Я тебе даже помочь не могу, тоже болею.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:40 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Поставили дверь. Легран.
Снаружи:
Внутри:
Обещанные фото:
Перенесенная дверь в спальню (была почти посередине стены):
Увеличенная ниша под холодильник на кухне:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:29 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Дверь выглядит многообещающе. Видимо, прихожая будет какой-то такой уютно-деревянной? Добавлено (23.12.2014, 17:27) --------------------------------------------- Оль, выкладывай, пожалуйста, как можно больше всего, без ложной скромности Добавлено (23.12.2014, 17:29) --------------------------------------------- Вот эти сантиметры ниши отъедены от вытяжки? Это не возбраняется?
|
|
| |
|
Elka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:57 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Ещё немножко.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 23.12.2014, 21:59 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:03 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| И вот после ремонта.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:06 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| И ещё.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:17 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) И вот после ремонта. Оль, ну очень симпатично! Просто игрушечка получилась... А кафель на кухне очень похож на мой! Чуть светлее набор. Поздравляю - обнимаю..
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:25 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Поздравляю - обнимаю.. Спасибо, Олюня! Я так устала от этой беготни... В четверг приедут кухню собирать и прихожку. Постараюсь до НГ переехать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:59 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ольга, прекрасно! Очень понравились деревья за лоджией. Все-таки по мне нижние этажи приятнее и естественней. Все здорово, только зачем оставили перегородку в санузле? Без нее было бы просторнее. Фартук на кухне мне тоже напомнил Очень уютная квартира. После четверга обязательно покажите фотки собранной кухни и прихожей!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:43 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) только зачем оставили перегородку в санузле? Спасибо, Юля! Перегородки пока все оставила, т.к. делала максимально бюджетно. Когда будет возможность, то сломаю ВСЕ перегородки и сделаю студию. А пока лет несколько поживу в чистоте. Цитата Лигурия ( ) Очень понравились деревья за лоджией. Все-таки по мне нижние этажи приятнее и естественней. Мне тоже очень нравится. И люблю когда веточки в окошко заглядывают.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:56 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) И вот после ремонта Супер-супер
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:25 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Супер-супер Оля, спасибо. Я старалась.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:51 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Вот эти сантиметры ниши отъедены от вытяжки? Это не возбраняется? От вытяжки ничего не отъедено - там, внутри короба, трубы металлические и можно отъесть еще сантиметров 15. У меня снята только толщина пазогребневой плиты - заменили на слой гипсокартона. Сама вытяжка проходит в трубах внутри короба и никак не нарушена.Добавлено (24.12.2014, 00:51) --------------------------------------------- Elka, Оля, поздравляю! Молодец! Последний рывок - ждем с нетерпением фото.
Получилось отлично - стильно, сдержанно, все новое, красивое, аккуратное, уже даже сейчас уютное:)
Обожаю темно-коричневые двери! Особенно такие, сильно застекленные:) И дверь на лоджию - я думала, будет никак смотреться без остекления до пола, но смотрится отлично! Петя, кажись, первый посоветовал мне так же сделать...Но у меня дверь намного уже...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:05 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Обожаю темно-коричневые двери! Особенно такие, сильно застекленные:) И дверь на лоджию - я думала, будет никак смотреться без остекления до пола, но смотрится отлично! Петя, кажись, первый посоветовал мне так же сделать...Но у меня дверь намного уже... Спасибо, Оль! Я тоже люблю сильно застеклённые двери, и, опять же света больше (метраж-то маленький) Да, дверь там балконная нестандартная 85см. Вот летом отделаю лоджию, поменяю батареи и можно будет выдохнуть на какое-то время.
|
|
| |