Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Falc | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:58 | Сообщение # 5776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, интересная ссылка относительно определения судебной коллегии Верховного суда по поводу собственности земли под домом. Наши соседи - форумчане из Кунцево считают, что это может быть применено и к земле под кооперативными домами.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:04 | Сообщение # 5777 |
 Генерал-полковник
| Quote (profan) А вы думаете, что Кучерена действительно высококлассный юрист ? Думаю команда у него хорошая, и под него пресса пойдет. Quote (profan) Цены ценами, а вот за высокую себестоимость метра в Москве Лужков персональную ответственность несет, как впрочем и большинство москвичей, которые его выбирали... Да Лужок здесь особо ни причем, это было бы при любом мэре. В любом случае строительное лобби высоко. Добавлено (08.04.2009, 15:04) --------------------------------------------- Quote (Falc) Кстати, интересная ссылка Ну не знаю. В Одинцово частные дома экспроприировались. Если частные им проще. У нас же землю кооперативы не приватизировали. А власти на этом и играют.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 08.04.2009, 15:05 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:05 | Сообщение # 5778 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если кому надо - вышлю план двушки в доме у тубдиспансера. lewdmit, кладите картинку сюда на форум - а я уж ссылку дам на схему где надо
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:08 | Сообщение # 5779 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) И, в этой связи, я как-то особенно остро понял ценность того самого «запасного аэродрома», Да…. Это круто, конечно. Я такого еще не видела. А опыт у меня есть. Ну, я думаю, ничего СТРАШНОГО в этом нет. Ведут себе ребята объединенную статистику. По городу. А если это и читают еще те, кому интересно, в Управе и выше– так это ваще класс! Наш форум – клондайк идей. И отражение общественного мнения. (в срезе) Сильно доведут своими фокусами со сносом – замутим маленькую революцию. Может, подействует.Кому нужны уличные беспорядки в одном, отдельно взятом Муниципальном Образовании? А закрыть – не, не закроют. Что они, дураки что ли? Так много нового и полезного….про жизнь электората. Останутся без информации с мест. Ну где еще они узнают, что 5/2 по Сл.бульв. будет стоять до победного?  Добавлено (08.04.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Может, это только генералов пересчитали??? 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:09 | Сообщение # 5780 |
 Генерал-полковник
| Quote (Falc) И подозреваю, что это далеко не все сайты, на которых я (мы все! ) зарегистрированы. Да их несколько больше.сайты
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:10 | Сообщение # 5781 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Да Лужок здесь особо ни причем, это было бы при любом мэре. С чего вы это взяли ? Есть города в России, где нет таких поборов при получении земли, подключениям к коммуникациям, разнообразных оформлений и.т.п. Понятно, что в Москве себестоимость будет почти всегда выше за счет более высокой стоимости земли, но вклад сюда властьпридержащих Москвы, выстроивших в городе отдельно взятую вертикаль власти еще в 90-е благодаря Юрию Михайловичу, я бы не стал приуменьшать
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:12 | Сообщение # 5782 |
 Генералиссимус
| profan, Бог с Вами. Я ни в коем случае не националист и тем более не ксенофоб. Я и сам не чисто русский, но скажите честно неужели Вы в восторге от того, что каждая третья физиономия на улице - азиатская Я не против них, но когда их количество превышает какой-то психологический барьер, а их поведение становится все более наглым по отношению к аборигенам - я от этого мягко выражаясь не в восторге. Я не хочу, чтобы детей в школе учили учителя, с большим акцентом говорящие по русски. В советское время большего интернационалиста чем я сложно было найти. Но сейчас когда мне навязывают аспиранта почти не знающего русский язык и как Вы выражаетесь "дундукообразного" и мягко советуют довести его до защиты (т.е. сделать все за него)-я в бешенстве, но... приходится соглашаться. Работу найти сложно.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:18 | Сообщение # 5783 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А закрыть – не, не закроют. Что они, дураки что ли? Так много нового и полезного….про жизнь электората. Останутся без информации с мест. Я, в общем-то не про "закроют". А про то, что система уязвима. Если все это управляется с одного сервера, то в случае его смерти, пропадет море интереснейшей информации... Я рассматривал это как раз с точки зрения полезности "запасного аэродрома".
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:27 | Сообщение # 5784 |
 Генерал-полковник
| Quote (profan) С чего вы это взяли ? Есть города в России, где нет таких поборов при получении земли, подключениям к коммуникациям, разнообразных оформлений и.т.п. Да есть, только мы возвращаемся к теме перифирии. Их доходы и Московские не сопостовимы. Чем меньше бюджет региона, тем меньше сибестоимость. Я уже давно считаю всякие выборы профанацией,но коль уж мы назвались демократической страной, то должно в это играть. Какой претендент на пост мэра смог бы изменить ценовую политику. я думаю ни какой. А коммуникации это проблемы как раз монополий. Тогда это вопрос к Чубайсу по поводу приватизации жизнеобеспечивающих предприятий. Это замкнутый круг. Добавлено (08.04.2009, 15:27) --------------------------------------------- Quote (lewdmit) Я не хочу, чтобы детей в школе учили учителя, с большим акцентом говорящие по русски. Здесь я не согласен с Вами. Насколько я помню в России с незапамятных времен использовали в качестве гувернеров французов, немцев, голандцев. Вот русский язык ему вряд ли стоит преподовать. А остальные предметы да ради бога. Некоторые иностранцы намного лучше знают и любят Русскую литературу. И ничего плохого в этом нет. Лишь бы специалист был хороший и умел преподовать.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 08.04.2009, 15:27 |
|
| |
Helga_Adler | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:32 | Сообщение # 5785 |
Лейтенант
| Фалк, все перечисленные Вами форумы объеденины одной системой www.unet.com, поэтому пароли и логины общие, если Ваши данные были занесены в их форму, при отладке сайта в конце марта. Вот мои данные, например, зависли - я не смогла воспользоваться предыдущим аккаунтом, хотя знаю пароль и мой ник (Lerlick) все еще у них в базе. Но какая-то несостыковка. Пришлось заново логиниться.
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:38 | Сообщение # 5786 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Фалк, все перечисленные Вами форумы объеденины одной системой www.unet.com, поэтому пароли и логины общие, если Ваши данные были занесены в их форму, при отладке сайта в конце марта. Вот мои данные, например, зависли - я не смогла воспользоваться предыдущим аккаунтом, хотя знаю пароль и мой ник (Lerlick) все еще у них в базе. Но какая-то несостыковка. Пришлось заново логиниться. Наверное. Только получается "без меня меня женили".
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:43 | Сообщение # 5787 |
Лейтенант
| Ну и выскажусь по национальному вопросу. Как справедливо заметила Злюка, в Москву все едут за работой. Не от хорошей жизни едут, просто тут, действительно, можно заработать. Причем, у всех свое "заработать" - кому-то семью, оставшуюся на Родине, нужно прокормить, а кому-то хочется на Бентли рассекать. Желание хорошо жить справедливо и законно. Но Москва имеет конечную вмещаемость...и, по-моему, предел ее возможностей уже давно достигнут. И, разумеется, между "гостями" и "хозяевами" столицы наблюдается некоторая прохладность в отношениях. Но винить нужно не первых, не вторых, и даже не московские влсти... а власти страны, которые, построив экономику России так, что развивается несколько городов, обрекли последние стать лампочками-магнитами для приезжих мотыльков.
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 5788 |
 Генералиссимус
| попробую выложить сканы судебного решения.....все должны оценить полет судейской мысли в части толкования ЖК:)) Добавлено (08.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- Неа...Не получается.....пошла искать, как вкладывать файлы...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:54 | Сообщение # 5789 |
 Полковник
| Falc, Quote (Falc) Да, у него жена и ее брат занимаются бизнесом. И много зарабатывают. Да, скорей всего он им помогает. Но они строят для города! Или, может вы знаете тех, кто за те же деньги построит значительно больше? Назовите! Да, в Москве стало много памятников Церетели, которые мне тоже не нравятся. Но, я знаю, что любые памятниками воспринимаются современниками с осуждением. Почитайте воспоминания современников, например, про Медного всадника. Для меня очень важно, что Лужков что-то реально делает для города. Придет кто-то новый, другой. Пока еще он наворуется, пристроет всех своих родственников и друзей на «хлебные» места. Пока еще они наворуюся… Извините, что столь пространно... Я с Вами полностью согласна и нисколько не хочу умалить значение Лужкова в Москве. Безусловно, много позитивного, много труда, видно, что человек душой переживает за Москву и многие нам завидуют, что у нас такой мэр. А вот про жену его и братца тем более - не соглашусь. Уж не знаю, для какого города эти люди стараются.... Много и много личного во всем этом, как и с упомянутым Вами Церетели, от которого вся Москва, и не только, стонет. А по поводу нового, который он и его родственники наворуют- тут Вы правы, но так не должно быть. Поэтому, хочу в меры Путина
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:58 | Сообщение # 5790 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А если это и читают еще те, кому интересно, в Управе и выше– так это ваще класс! Не верю я в то, что наш сайт там читают, а уж тем более, что делают какие-то выводы после этого! Вы ходили в нашу Управу, общались с инспекторами? Уровень компьютеризации тот еще, хот компьютеры вроде бы стоят на столах. Да даже по самому сайту Управы можно судить о степени заинтересованности чиновников в возможностях интернета!(((( Quote (lewdmit) когда мне навязывают аспиранта почти не знающего русский язык и как Вы выражаетесь "дундукообразного" В нашем университете после принятия Федеральной программы по приему на обучение студентов из Дагестана, Ингушетии и Чечни, стал снижаться уровень образования (особенно на экономич. и юридических факультетах, правда на ф-те истории искусства, культурологии, филологическом и прочих, все в порядке), я уж не говорю, что вначале люди с гор пытались устанавливать какие-то свои порядки, но это быстро присекли...
|
|
| |
|