Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
НННН | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:22 | Сообщение # 6511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Злюка, да что же случилось-то?! Quote (Surok) Ни одному слову НЕ ВЕРЮ!!!! Под рубрикой "Хотите верьте, хотите нет!": http://www.mosnovostroy.ru/news/construction/9191.html http://www.mosnovostroy.ru/news/law/9181.html http://www.mosnovostroy.ru/news/lenta/9182.html   
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:11 | Сообщение # 6512 |
 Генералиссимус
| НОВОСТИ со стройки за перекрестком, что изменилось (примерно с середины марта): 1) Из литья осталось доделать стены у ряда балконов. Прогресс небольшой 2) Возведение внешних стен в длинном доме очень сильно продвинулось !!! Осталось доделать совсем чуть-чуть, не считая технологических стояков для строительных лифтов. 3) Ступенчатый дом продолжают утеплять и стеклить, несколько быстрее, чем в феврале. 4) Ступенчатый дом начали достаточно активно облицовывать разноцветными плитами с внешней стороны (с южного торца и с правой стороны фасада). 5) Отделка еще явно не началась, хотя я заметил внутренние стены в одной квартире (из каких-то хитровымудреных плит с пустотами внутри) 6) Идет засыпка котлована с южной стороны длинного корпуса 7) внутренних коммуникаций в домах как не было так и нет Диагноз: Будут тужиться, чтобы успеть достроить к концу года, но скорее всего пупок развяжется Однако, не будем забывать, что по агентурным данным часть оставшихся работ (внутренняя отделка) на совести города НОВОСТИ со стройки за спортмастером: Собственно стройки пока никакой и нет, но на территорию будущего рая во плоти на земле продолжают свозить разные пользительные железяки, а также (отдельное спасибо наблюдательному Surk-у), там уже появилось довольно много бытовок - их ставят вдоль забора с западной стороны (похоже, что все действительно перетащили со стройки за перекрестком) Диагноз: Зависит в том числе и от стойкости 5-3, но шансы успеть закончить строительство этого комплекса к концу 2010 года стремительно тают на глазах
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 14:35 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:22 | Сообщение # 6513 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) дом начали достаточно активно облицовывать разноцветными плитами с внешней стороны А я не заметила. Наблюдательная, блин! Но дом действительно уже не светится насквозь. А Вы там недавно гуляли? Я шла с собакой и обратила внимание на мужчину, внимательно осматривающего дом. Кстати, мы с Иришек недавно почти встретились на Давыдкоской. Она меня узнала "по собаке", я естественно, нет. Она в машине была.  Добавлено (17.04.2009, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Под рубрикой "Хотите верьте, хотите нет!": "Можете мне не верить, но итоги первого квартала оказались даже лучше, чем год назад..." В.Ресин. Держите меня пятеро. Щас прослезимся от восторга! Добавлено (17.04.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (profan) шансы успеть закончить строительство этого комплекса к концу 2010 года стремительно тают на глазах Я думаю, их просто нет. Давайте смотреть на вещи реально.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:33 | Сообщение # 6514 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я шла с собакой и обратила внимание на мужчину, внимательно осматривающего дом. Это был явно не я - мне, обычно, достаточно бросить взгляд вскользь Добавлено (17.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- Quote (Surok) Я думаю, их просто нет. Давайте смотреть на вещи реально. Все-таки конец 2010 года это некий важный ориентир (не будем забывать, что ЗАО еще совсем недавно брал на себя завышенные соцобязательства все закончить еще на год раньше - в конце 2009). Хотя, после того как дядя Юра официально признал, что все сдвигается на конец 2011 ребята могут, конечно, слегка расслабиться... Но я согласен, что успеть с этим комплексом до конца 2010 уже почти нереально, о чем и написал.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 14:39 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:22 | Сообщение # 6515 |
 Генералиссимус
| Profan, сейчас напишу тебе ответ на E-mail. Радуйтесь, все.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:28 | Сообщение # 6516 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Profan, сейчас напишу тебе ответ на E-mail. Юля, спасибо тебе большое ! А то я вчера так ждал его, думал, что не усну - вот даже аватарчик себе поставил спесиальный (у тебя, кстати, теперь 666 сообщений на форуме) Да, и ЛС вот отправил
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 16:29 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:46 | Сообщение # 6517 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) у тебя, кстати, теперь 666 сообщений на форуме Ой, не к добру это. Все, уже 667. Добавлено (17.04.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Кыс, я, как чайник, по модему...покупаю карту и вперед:((( связь отвратительная Вот, по-этому и мы дома отказались, пока, от интернета... Кстати, я дома выхожу в интернет через модем, и связь отличная. Вот вам и преимущество нового дома. И еще одно преимущество (чтобы плавно вернуться к теме) в том, что при наличии консъержки в доме вопрос с подростками в подъезде и "другими маргиналами" отпадает сам собой.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 6518 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) обычно, достаточно бросить взгляд вскользь Ну, сорри! Значит, это был какой-то счастливый обладатель смотрового. Прилип просто! Quote (profan) ребята могут, конечно, слегка расслабиться... Думаю, на годик - легко.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:53 | Сообщение # 6519 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я шла с собакой и обратила внимание на мужчину, внимательно осматривающего дом. Мне кажется, таких мужчин, внимательно осматривающих дом... и женщин... В общем, я обратила внимание, по-моему, у наших жителей появилось новое хобби - осматривать стройки.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:17 | Сообщение # 6520 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И еще одно преимущество (чтобы плавно вернуться к теме) в том, что при наличии консъержки в доме вопрос с подростками в подъезде и "другими маргиналами" отпадает сам собой. Лигурия, ты просто мои мысли читаешь. Я хотел Павлу про это в своем первом сообщении написать, но у них такой подъезд, что консьержку негде сажать Да и мы помню в детстве как-то с консьержем договаривались (удивительно, но и в СССР они кое-где встречались) и все-равно тусили в подъезде
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 17:26 |
|
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6521 |
 Полковник
| Quote (profan) Лигурия, ты просто мои мысли читаешь. Чувствую еще потянут годика два с переселением и тут ячейки общества начнут образовываться
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6522 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне кажется, таких мужчин, внимательно осматривающих дом... и женщин... В общем, я обратила внимание, по-моему, у наших жителей появилось новое хобби - осматривать стройки. Я, конечно, могу Ольге такую примету дать, что она меня ни с кем не спутает, но тогда количество людей с подозрительными взглядами в районе точно заметно возрастет. Добавлено (17.04.2009, 17:25) --------------------------------------------- Quote (Surok) Думаю, на годик - легко. Тем более, что тут сегодня цитаты главного строителя (после мэра) выкладывали и в них он обозначил 2011 как срок окончания сноса пятиэтажек (программа сноса номер раз) в самом ЗАО
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 17:41 |
|
| |
apavel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6523 |
Майор
| Quote (profan) но у них такой подъезд да, совершенно верно, подъезд у нас не ахти (в плане архитектуры) и даже если бы жильцы и решились на консьержа, то его некуда было бы примостить Вы знаете, в нашем подъезде повесили объявление: (дословно) "Перестаньте уродовать подъезд и лифт - НЕЛЮДИ! Поймаю - ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ!" и ниже подпись: Жилец дома... И вы знаете.... 5 дней висит объявление... не срывают пока что, но на нашей площадке стало чище... (тьфу тьфу чтобы не сглазить), зато на втором этаже возле почтовых ящиков на таком же объявлении появилась приписка: .... "и съем!" (это относительно вырезанного сердца)... Вот такие "Вести с полей" Всем удачных выходный и с праздником Пасхи!!!!
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:25 | Сообщение # 6524 |
 Подполковник
| Злюка, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:34 | Сообщение # 6525 |
 Генералиссимус
| Изба-читальня предлагает ознакомиться: Россияне не хотят в ТСЖ http://gzt.ru/home/2009/04/16/223026.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 17.04.2009, 19:45 |
|
| |
|