Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это сильно! Не хуже, чем со смайликами Профана!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6497 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем за очередной приятно проведенный вечер! Если кого обидела, простите! Просто чувство юмора - вещь очень индивидуальная, а вы все мне очень симпатичны! Quote (Лигурия) Спасибо. Мир! Мир, мир, конечно мир!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:40 | Сообщение # 6498 |
Генералиссимус
| Злюка, как у Вас дела? Вы давно ничего не пишете, а мы волнуемся...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:40 | Сообщение # 6499 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ведь это дремлет практически в каждом человеке. Просто разбудить надо... Правда, как точно сказано! Разбудить! Мы, в этой повседневном марафоне становимся какими-то безликими, сухими и даже немножечко безразличными... многого не замечаем вокруг. А ведь недаром говорится - удивительное рядом! Нужно только остановиться, перевести дух и поднять глаза к небу!
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:42 | Сообщение # 6500 |
 Генерал-полковник
| Мои знакомые вчера с любопытством по "России" посмотрели сюжет про окружение доблестной милицией строящейся "Подкову". Как и предполагалось все очень банально. Это ФМС приехало проверить г-на Полонского. Из 80 оказавшихся на стройке гастробайтеров, регистрация оказалась лишь у 30. Придется ему вновь ехать на Ярославку за новыми.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:45 | Сообщение # 6501 |
 Генералиссимус
| Falc, у меня сотрясение мозга и я сижу дома, а тут такой Инет, что просто ужас какой-то....Связь через модем по нашим линиям позволяет попить кофе пару раз, пока откроется страница:( Вот сейчас пытаюсь прочитать все, что пропустила
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6502 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Правда, как точно сказано! Разбудить! Мы, в этой повседневном марафоне становимся какими-то безликими, сухими и даже немножечко безразличными... многого не замечаем вокруг. А ведь недаром говорится - удивительное рядом! Нужно только остановиться, перевести дух и поднять глаза к небу! Оль, ну видишь как ты красиво написала. А все благодаря сегодняшнему приятно проведенному вечеру, как точно заметила Наташа. Спасибо всем за прекрасное настроение! Пойду спать. Завтра вставать рано... Добавлено (16.04.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) у меня сотрясение мозга Что случилось?!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6503 |
 Генерал-полковник
| Что бы с форума не приходило по 200 писем за день. В табличке, там где пишем ответ, в самом низу надпись"Опции сообщения". Находим 3-ю строку - "Уведомление на e-mail при ответах" и снимаем галочку. И проблема решена. Но что бы не потерять место последнего сообщения я заношу страничку в избранное
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:52 | Сообщение # 6504 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня сотрясение мозга и я сижу дома О, Боже! Как же так случилось? Я Вам так сочувствую! Оля, поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:03 | Сообщение # 6505 |
 Генералиссимус
| Elka, Falc, спасибо за сочувствие:)))) просто такая я у ж везучая на такие дела, в принципе, ничего страшного, если не считать, что портится орудие труда:) в понедельник должна прийти на работу и выложить кассационную жалобу в Мосгорсуд:)) меня как-то странно это затянуло, как трясина, хотя в юриспруденции всегда была ни уха, ни рыла вдруг, пригодится кому в будущем?
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:06 | Сообщение # 6506 |
 Генерал-полковник
| Супер фраза на пресс конференции главы ГИБДД Москвы Казанцева. Я смеялся до слез. Цитирую: "В праздничные дни для граждан будут организованы автобусные маршруты, которые доставят москвичей на кладбища, поближе к их родственникам". Мне, например, "поближе" мне навевает совсем другие мысли. Куда уж о грамотности населения, если большие начальники так косноязычны.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 17.04.2009, 00:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 6507 |
 Генералиссимус
| Кыс, я, как чайник, по модему...покупаю карту и вперед:((( связь отвратительная Добавлено (17.04.2009, 00:14) --------------------------------------------- k969, как пишут на многих сайтах, я просто ПАЦТАЛОМ.....прошу прощения за жаргон, тут, вроде, не используемый
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:39 | Сообщение # 6508 |
 Генерал-майор
| Quote (k969) Мой товарищ ребенка устроил в комерческий д/с. Ежемесячная сумма оплаты 22000 руб. Спросил его про мзду в муниципальный д/с. Если с сентября этого года то сумма благодарности от 30000 до 70000. Говорит лучше через заведующую д/с решать на прямую. Еще есть маленький нюансик. По его словам многие д/с работают до определенного времени и если вы не успеваете забрать ребенка вечером, то за то что бы он находился под присмотром до вашего прихода то же надо доплачивать. Я конечно не знаю.. Может нам КРУПНО повезло?.. Но никому мы никакой мзды не платили.. Пошли в комиссию и нам дали путевку.. Quote (pumm@) to k969: спасибо. Цена вопроса понятна:) Естественно, надо напрямую решать с заведующей, иначе всем придётся приплачивать. Про время тоже знаю, но мы пока только в ясли планируем, нам всего-то для начала до обеда надо:) Относительно яслей.. Если Вы желаете весь год водить дите до обеда, то Вам лучше устроить ребенка в садик (вот не помню как правильно называется) с режимом на полдня... Потому что в обычных д/с очень ругают если ребенка ПОСТОЯННО забирают с обеда...  Добавлено (17.04.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Кыс) мне объяснили, что интернет у меня накроется, как только закончатся деньги у меня на счету. Пополнить его я не могу, т.к. АГФ не функционирует, а Горком больше не будет переводить оплату с наших (АГФ-овских) счетов на свои, что они, оказывается, делали уже давно. Во как! Похоже, я туманно изъясняюсь sad Когда мы переходили на Су-29 было тоже самое... Но Вам не о чем беспокоиться.. Звоните Су-29, говорите номер договора(там он не меняется, какой был в АГФ, тот и в Су-29 будет) и они Вам скажут номер счета.. Оплатить можно в любом терминале.. Мы платим в Перекрестке и в Пятерочке.. Но их много в округе А еще они могут выслать все данные(№ договора, пароль, счет и т.д.) на Ваш почтовый ящик 
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:43 | Сообщение # 6509 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, у меня сотрясение мозга и я сижу дома Оля, как я тебя понимаю и сочувствую - у меня ведь тоже сотрясение мозга (хоть я дома и не сижу), но без смайликов не могу, прости меня
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 13:43 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:19 | Сообщение # 6510 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кыс, я, как чайник, по модему...покупаю карту и вперед:((( связь отвратительная Вот, по-этому и мы дома отказались, пока, от интернета... Лигурия, так что там за серия домов, на фотографиях? Вы их обещали опознать!!! 
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 17.04.2009, 13:19 |
|
| |
|