[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6496
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Gwentry

Это сильно! Не хуже, чем со смайликами Профана!

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6497
Генералиссимус
Спасибо всем за очередной приятно проведенный вечер!

Если кого обидела, простите! Просто чувство юмора - вещь очень индивидуальная, а вы все мне очень симпатичны!
Quote (Лигурия)
Спасибо. Мир!

Мир, мир, конечно мир!!!

FalcДата: Четверг, 16.04.2009, 23:40 | Сообщение # 6498
Генералиссимус
Злюка, как у Вас дела? Вы давно ничего не пишете, а мы волнуемся...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 16.04.2009, 23:40 | Сообщение # 6499
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ведь это дремлет практически в каждом человеке. Просто разбудить надо...

Правда, как точно сказано! Разбудить! Мы, в этой повседневном марафоне становимся какими-то безликими, сухими и даже немножечко безразличными... многого не замечаем вокруг. А ведь недаром говорится - удивительное рядом! Нужно только остановиться, перевести дух и поднять глаза к небу! biggrin biggrin

k969Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:42 | Сообщение # 6500
Генерал-полковник
Мои знакомые вчера с любопытством по "России" посмотрели сюжет про окружение доблестной милицией строящейся "Подкову". Как и предполагалось все очень банально. Это ФМС приехало проверить г-на Полонского. Из 80 оказавшихся на стройке гастробайтеров, регистрация оказалась лишь у 30. Придется ему вновь ехать на Ярославку за новыми.

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Четверг, 16.04.2009, 23:45 | Сообщение # 6501
Генералиссимус
Falc, у меня сотрясение мозга и я сижу дома, а тут такой Инет, что просто ужас какой-то....Связь через модем по нашим линиям позволяет попить кофе пару раз, пока откроется страница:( Вот сейчас пытаюсь прочитать все, что пропустила

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6502
Генералиссимус
Quote (Elka)
Правда, как точно сказано! Разбудить! Мы, в этой повседневном марафоне становимся какими-то безликими, сухими и даже немножечко безразличными... многого не замечаем вокруг. А ведь недаром говорится - удивительное рядом! Нужно только остановиться, перевести дух и поднять глаза к небу!

Оль, ну видишь как ты красиво написала. А все благодаря сегодняшнему приятно проведенному вечеру, как точно заметила Наташа.

Спасибо всем за прекрасное настроение! Пойду спать. Завтра вставать рано...

Добавлено (16.04.2009, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
у меня сотрясение мозга

Что случилось?!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

k969Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6503
Генерал-полковник
Что бы с форума не приходило по 200 писем за день.
В табличке, там где пишем ответ, в самом низу надпись"Опции сообщения". Находим 3-ю строку - "Уведомление на e-mail при ответах" и снимаем галочку.
И проблема решена. Но что бы не потерять место последнего сообщения я заношу страничку в избранное

Давыдковская 4 кор.3

ElkaДата: Четверг, 16.04.2009, 23:52 | Сообщение # 6504
Генералиссимус
Quote (Злюка)
у меня сотрясение мозга и я сижу дома

О, Боже! Как же так случилось? surprised Я Вам так сочувствую! Оля, поправляйтесь скорее!

ЗлюкаДата: Пятница, 17.04.2009, 00:03 | Сообщение # 6505
Генералиссимус
Elka, Falc, спасибо за сочувствие:)))) просто такая я у ж везучая на такие дела, в принципе, ничего страшного, если не считать, что портится орудие труда:)
в понедельник должна прийти на работу и выложить кассационную жалобу в Мосгорсуд:))
меня как-то странно это затянуло, как трясина, хотя в юриспруденции всегда была ни уха, ни рыла
вдруг, пригодится кому в будущем?

k969Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:06 | Сообщение # 6506
Генерал-полковник
Супер фраза на пресс конференции главы ГИБДД Москвы Казанцева. Я смеялся до слез.
Цитирую: "В праздничные дни для граждан будут организованы автобусные маршруты, которые доставят москвичей на кладбища, поближе к их родственникам".
Мне, например, "поближе" мне навевает совсем другие мысли. Куда уж о грамотности населения, если большие начальники так косноязычны.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 17.04.2009, 00:12

ЗлюкаДата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 6507
Генералиссимус
Кыс, я, как чайник, по модему...покупаю карту и вперед:((( связь отвратительная

Добавлено (17.04.2009, 00:14)
k969, как пишут на многих сайтах, я просто ПАЦТАЛОМ.....прошу прощения за жаргон, тут, вроде, не используемый

ВедуньяДата: Пятница, 17.04.2009, 10:39 | Сообщение # 6508
Генерал-майор
Quote (k969)
Мой товарищ ребенка устроил в комерческий д/с. Ежемесячная сумма оплаты 22000 руб. Спросил его про мзду в муниципальный д/с. Если с сентября этого года то сумма благодарности от 30000 до 70000. Говорит лучше через заведующую д/с решать на прямую. Еще есть маленький нюансик. По его словам многие д/с работают до определенного времени и если вы не успеваете забрать ребенка вечером, то за то что бы он находился под присмотром до вашего прихода то же надо доплачивать.

Я конечно не знаю.. Может нам КРУПНО повезло?.. Но никому мы никакой мзды не платили.. Пошли в комиссию и нам дали путевку.. wink

Quote (pumm@)
to k969: спасибо. Цена вопроса понятна:) Естественно, надо напрямую решать с заведующей, иначе всем придётся приплачивать. Про время тоже знаю, но мы пока только в ясли планируем, нам всего-то для начала до обеда надо:)

Относительно яслей.. Если Вы желаете весь год водить дите до обеда, то Вам лучше устроить ребенка в садик (вот не помню как правильно называется) с режимом на полдня... Потому что в обычных д/с очень ругают если ребенка ПОСТОЯННО забирают с обеда... sad

Добавлено (17.04.2009, 10:39)

Quote (Кыс)
мне объяснили, что интернет у меня накроется, как только закончатся деньги у меня на счету. Пополнить его я не могу, т.к. АГФ не функционирует, а Горком больше не будет переводить оплату с наших (АГФ-овских) счетов на свои, что они, оказывается, делали уже давно. Во как! Похоже, я туманно изъясняюсь sad

Когда мы переходили на Су-29 было тоже самое... Но Вам не о чем беспокоиться.. Звоните Су-29, говорите номер договора(там он не меняется, какой был в АГФ, тот и в Су-29 будет) и они Вам скажут номер счета.. Оплатить можно в любом терминале.. Мы платим в Перекрестке и в Пятерочке.. Но их много в округе smile
А еще они могут выслать все данные(№ договора, пароль, счет и т.д.) на Ваш почтовый ящик wink

Когда то Кременчугская 5-1

profanДата: Пятница, 17.04.2009, 12:43 | Сообщение # 6509
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, у меня сотрясение мозга и я сижу дома
Оля, как я тебя понимаю и сочувствую - у меня ведь тоже сотрясение мозга (хоть я дома и не сижу), но без смайликов не могу, прости меня smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.04.2009, 13:43

irina1709Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:19 | Сообщение # 6510
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Кыс, я, как чайник, по модему...покупаю карту и вперед:((( связь отвратительная

Вот, по-этому и мы дома отказались, пока, от интернета... sad

Лигурия, так что там за серия домов, на фотографиях? Вы их обещали опознать!!! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 17.04.2009, 13:19

Поиск: