[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 10:37 | Сообщение # 7141
Генералиссимус
Статус: Offline
Лигурия,спасибо за приглашение (если оно конечно на меня распространялось).

Quote (Лигурия)
Qwertyy, можно продолжить спор в реале, но, думаю, найдутся и точки соприкосновения!

Конечно, qwertyy, оно на вас распространялось и распространяется. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 05.05.2009, 10:39

qwertyyДата: Вторник, 05.05.2009, 11:04 | Сообщение # 7142
Генералиссимус
Лигурия.Конечно, qwertyy, оно на вас распространялось и распространяется.

Ну спасибо.Только давайте (если встретимся конечно) "в реале" спорить не будем. Мне кажется нам с вами дискутировать лучше в письменной форме.
Когда все определится,пишите день и время - постараюсь освободиться.Только мне кажется,что всех все одно не собрать,да и вместится ли такая толпа в вашу квартиру (кстати,вы посчитали,сколько конкретно народу наберется,если придут все?)Может быть (вы писали,что вы достаточно свободны) вам открыть регулярный как бы "салон"....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 11:14 | Сообщение # 7143
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Может быть (вы писали,что вы достаточно свободны) вам открыть регулярный как бы "салон"....

А это прикольная идея! Как в 19 веке.

Quote (qwertyy)
Мне кажется нам с вами дискутировать лучше в письменной форме.

Это чтобы до драки не дошло? (шучу)

Quote (qwertyy)
да и вместится ли такая толпа в вашу квартиру

У меня есть опыт сбора 20 человек на 44 квадратных метрах. В принципе, нормально. Кроме того, в моем доме - особенность - огромных размеров холл (две квартиры поместятся, и балкон общий большой).

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 05.05.2009, 11:15

qwertyyДата: Вторник, 05.05.2009, 11:26 | Сообщение # 7144
Генералиссимус
Лигурия.А это прикольная идея! Как в 19 веке.

Ну да.Клуб по интересам.Кто-то за журнальным столиком рассматривает планировки квартир...На балконе группа заинтересованных фотографирует окрестности...На кухне за бутылочкой итальянского вина обсуждаются домашние питомцы...А в холле можно поставить макет квартала (или округа) и каждый раз что-то добавлять или убирать или исправлять...Ой,простите,что-то я у вас расхозяйничалась...

Этоо чтобы до драки не дошло?

Ну вот именно поэтому...Но до этого я уверенна не дойдет.А поссориться "в реале" гораздо проще,чем на расстоянии.

Кроме того, в моем доме - особенность - огромных размеров холл (две квартиры поместятся, и балкон общий
большой
).

А что значит "общий балкон"?

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 05.05.2009, 11:27

ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 11:33 | Сообщение # 7145
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Этоо чтобы до драки не дошло?
Ну вот именно поэтому...Но до этого я уверенна не дойдет.

qwertyy, я все же расчитываю, что на нашей встрече будут настоящие мужчины, которые в случае чего смогут нас разнять (оттащить друг от друга за волосы).

Quote (qwertyy)
А что значит "общий балкон"?

Противопожарный.

FalcДата: Вторник, 05.05.2009, 11:35 | Сообщение # 7146
Генералиссимус
Quote (НННН)
Falc, это для вас:
http://www.expert.ru/printissues/thing/2006/05/neboskrebi/
Статья, правда, старая (2006 год), но раздел Легко ли жить на высоте? стоит взять на заметку.

Наташа, я думаю, там все же сгустили краски...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 11:38 | Сообщение # 7147
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А в холле можно поставить макет квартала (или округа) и каждый раз что-то добавлять или убирать или исправлять..

Надо подумать, как отнесутся соседи к макету квартала или округа в общем холле. Обычно в нем самокаты и зимняя резина.

Добавлено (05.05.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Саша, скажите, когда мне собирать народ? Что-то я зашла в тупик.

Да, похоже, демократия в нашей стране в очередной раз провалилась. Надо было назначать.

qwertyyДата: Вторник, 05.05.2009, 11:39 | Сообщение # 7148
Генералиссимус
Лигурия.qwertyy, я все же расчитываю, что на нашей встрече будут настоящие мужчины, которые в случае чего смогут нас разнять

Ой,ну вы меня уморили просто...Я себе представила эту картину,и мужчин тоже.....

Противопожарный.

А что на нем можно тусоваться?А вот кстати интересно,какие у вас соседи подобрались (ну в непосредственной близости).

FalcДата: Вторник, 05.05.2009, 11:41 | Сообщение # 7149
Генералиссимус
Quote (Surok)
Мне сегодня машинку раздолбали на Б.Филевской около бассейна. И это счастье, что не сделали убийцей. Ребенок в Гетце открыл левую заднюю дверь неожиданно настеж и хотел выйти. А я тут случайно ехала с работы и упс....!
Вот, только что явилась. Сижу теперь, конъяк глушу, потому как испугалась только теперь по-настоящему... sad Две двери, замок и стресс еще тот. Я и более серьезные аварии переживала, но так не было страшно никогда. В машине было 3 (три) ребенка: 2,5 и 7 лет. Улёт! Гайцы девушку (маму) чуть не убили!!!!! Хорошо, папа подъехал. Сколько ЭТО им стоило (кроме протокола и штрафа в 100 рублей) - не знаю. Слава Богу, Девочка почти не испугалась - пошла плавать. А мы пока ГАИ 2 часа ждали....

Какой ужас! Оля, держись! Я тоже однажды чуть не стал детоубийцей на машине. Ребенок выбежал из-за машины прямо передо мной. Как-нибудь расскажу. Слава Богу, тоже минуло...

ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 11:44 | Сообщение # 7150
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А что на нем можно тусоваться?А вот кстати интересно,какие у вас соседи подобрались (ну в непосредственной близости).

Конечно! Причем на всех 24 балконах (они большие). Курить, читать стихи, рассматривать окрестности.
А соседи все замечательные. За 3 года - ни одного скандала. Если вы в смысле социальной однородности - богачей, пожалуй, нет. Возраст самый разный, национальности - тоже. (ой)

FalcДата: Вторник, 05.05.2009, 11:45 | Сообщение # 7151
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Саша, скажите, когда мне собирать народ? Что-то я зашла в тупик.

Да, похоже, демократия в нашей стране в очередной раз провалилась. Надо было назначать.

Конечно надо назначить и все!
Все равно, скорее всего, не найти такой день, который всем идеально подойдет.
Так что, Юля, назначай на послезавтра (четверг) часиков на 6 - 7 вечера. Я - за! smile

Добавлено (05.05.2009, 11:45)
---------------------------------------------
А, вообще, я уже писал, что в любой день могу. Ну, почти...

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 05.05.2009, 11:45

ЛигурияДата: Вторник, 05.05.2009, 11:53 | Сообщение # 7152
Генералиссимус
Quote (Falc)
Так что, Юля, назначай на послезавтра (четверг) часиков на 6 - 7 вечера. Я - за!

Молодец, Саша! Волевым решением! Итак: собираемся послезавтра, в четверг, в 6-7 вечера (можно и раньше, жду с 5-ти). Адрес: ул. Герасима Курина, дом 22. (правая сторона Кутуз. от центра), если идти от подземного перехода через ж.д. от метро, то сначала - многоподъездный дом КОПЭ, а за ним - три желтые башни, моя - последняя. От мужчин - по 1 бутылке вина, с дамами обсудим, что приготовить, подробнее. Каждому в личку напишу номер квартиры и код.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 05.05.2009, 11:59

ofberenzherДата: Вторник, 05.05.2009, 11:56 | Сообщение # 7153
Генерал-полковник
совершенно нереальное. Пытались еще маленького, но он широко расставив лапы дерет всех подряд.

LEWDMIT, а может ему перед дальней дорогой пару капель настойки валерианы, и плюшевый сын с нетерпением бы ждал долгожданной дороги..., и в салоне бы пел нежно-задорные коТОВЫ песни " мяу-мя "! А длинными, зимними вечерами интересовался бы -" Ма, а МОЖ на дачу рванем !

ося

FalcДата: Вторник, 05.05.2009, 11:59 | Сообщение # 7154
Генералиссимус
Почему четверг?
Просто, про выходные все понятно - многие уезжают на дачу. Свою или друзей, знакомых... Опять же, помочь надо там родителям. Уезжают на дачу чаще в пятницу. Значит пятница как день встречи отпадает.

Есть еще дни рождения друзей, свадьбы, юбилеи и т.д. Это все отмечают чаще всего в субботу-воскресенье.

На завтра назначить? Могут не все успеть подтвердить.

Отложить на след. неделю? Слишком долго, измучаемся ожиданием. smile Так что, только четверг.

У меня, кстати, четверг - самый счастливый день. Я родился в четверг. С женой своей (она тоже в четверг родилась) познакомился в четверг. Сын у меня родился тоже в четверг! В общем, по жизни счастливый день! 3* тьфу! roll

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 05.05.2009, 12:00

qwertyyДата: Вторник, 05.05.2009, 11:59 | Сообщение # 7155
Генералиссимус
Лигурия.А соседи все замечательные. За 3 года - ни одного скандала.

Это чудесно,когда хорошие соседи.Ну а отсутствие скандалов - не показатель хорошести.Иногда попадаются такие,что совсем не скандалят,тихие и добрые,только грязиии от них.......

Поиск: