Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Dalya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:19 | Сообщение # 7171 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лигурия, сколько человек уже набралось можете прикинуть?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 7172 |
 Генералиссимус
| Со мной - 14, но это если все придут.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 7173 |
 Генерал-полковник
| ясно
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7174 |
 Генерал-полковник
| ЦУ получил. Рассчитываю прибыть во время.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
SMI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:44 | Сообщение # 7175 |
 Полковник
| Спасибо Лигурия, приглашение получила, постараюсь быть, вот только, рабочий день, поэтому, с готовкой не получается, по дороге чего-нибудь прихвачу. irishek, НННН, Панька, девчонки 58 квартала! пойдемте в гости к Лигурии, позавидуем по хорошему! Говорят, что мысли материальны, для ускорения нашего процесса нужен коллектив-чик единомышленников (завистников!)
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:58 | Сообщение # 7176 |
Генерал-лейтенант
| SMI, у меня точно не получится, так как ребенок с температурой
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7177 |
 Генералиссимус
| У-у-у, я хочу к вам! А у меня тут тоже ДТП местного значения. Старшего сына пьяный водитель "девятки" подмял (мои были на мопеде), теперь нога в гипсе, мопед в ремонте. Самое противное, что эта пьянь тут же смылась. Пока ГАИ, пока "Скорая", то да се... Ненавижу пьянь за рулем!!!    Добавлено (05.05.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (SMI) девчонки 58 квартала! пойдемте в гости к Лигурии, позавидуем по хорошему! Очень хочется! Четверг, говорите? После работы? А что принести? Может быть, к чаю?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 05.05.2009, 21:58 |
|
| |
Кыс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:15 | Сообщение # 7178 |
 Подполковник
| НННН, очень вам сочувствую! Обиднее всего, когда не виноват, а пострадал! Скорейшего вусем выздоровления: и сыну с его ногой, и вам с нервами! Добавлено (05.05.2009, 22:10) --------------------------------------------- Лигурия, сообщение получила; все поняла, буду около половины седьмого. Спасибо огромное! Добавлено (05.05.2009, 22:15) --------------------------------------------- Surok, держитесь! Главное теперь, чтобы на ремонт скорее поставили! А у меня был похожий случай. Правда, с моей коллегой. Ее подвез какой-то частник. Припарковался к бордюру своей стороной. Она дверь-то и открыла не глядя. Ну и ... Так водитель, который ее подвозил потом за ней несколько дней ходил, все требовал, чтобы она заплатила за ремонт ему и другой машине.
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:35 | Сообщение # 7179 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) НННН, очень вам сочувствую! Спасибо, Кыс! Ладно бы ехали, а то ведь стояли, а этот придурок газанул назад со всей дури! Вывалился из машины, посмотрел и обратно. Мои ему: "Куда?!", а тот: "А мне по фигу!". Ну и так далее. Добавлено (05.05.2009, 22:35) --------------------------------------------- Да, тема сноса пятиэтажек отодвигается на этой ветке СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 05.05.2009, 22:35 |
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:40 | Сообщение # 7180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Ненавижу пьянь за рулем!!! Аналогично. лишала бы их прав пожизненно. А номер машины не запомнили? Ведь то, что он уехал с места аварии уголовно наказуемо
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:45 | Сообщение # 7181 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) А номер машины не запомнили? Ведь то, что он уехал с места аварии уголовно наказуемо Ну а как же! У меня ребята не злые, но тут рассвирипели. И ГАИ, и все, как положено. Правда, чем кончится, неизвестно.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:49 | Сообщение # 7182 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Старшего сына пьяный водитель "девятки" подмял Господи, ужас какой! Держитесь там... Как же эта пьянь на дорогах достала!!!!!!Добавлено (05.05.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (НННН) чем кончится, неизвестно. Нормально - отловят. Они сейчас перепуганные этой историей со стрельбой на Каширке и сильно выслуживаются.Добавлено (05.05.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) сейчас отправлю Вам лс. Пасиб за хорошие слова. Я там ответила.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 7183 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) У меня ребята не злые, но тут рассвирипели. И ГАИ, и все, как положено. Правда, чем кончится, неизвестно Ну тут и самый добрый обозлится. А пьяных водителей наше ГАИ любит ловить, а тут такой случай, так что найдут
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:57 | Сообщение # 7184 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Господи, ужас какой! Держитесь там... Оль, ну еще тогда подумала: как похоже! Когда вы писали про неудобство дня рождения накануне праздников (у сына аналогичная ситуация, всю жизнь "день дачника" кулём). Теперь про ДТП! Олечка, давайте держаться вместе!Добавлено (05.05.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (irishek) А пьяных водителей наше ГАИ любит ловить, а тут такой случай, так что найдут А дальше что? 11-го моему в ГАИ, на костылях придется идти.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:22 | Сообщение # 7185 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Олечка, давайте держаться вместе! Нивапрос! Самое обидное - он сегодня -пьяный, а завтра наглый и с адвокатом. У него сегодня права отобрали - а завтра он их "выкупил". А замечали - на крутых тачках и на разбитых шестерах самые отвязанные типы фланируют? Видно, что-то общее есть в психологии. Неуловимо.... Но, заметила я, что-то меняется. Водилы тормозят перед переходами. Не, уродов везде хватает, но... Но! Я Давыдковскую перехожу теперь к Сетуни - и смело вхожу с собакой на переход.А машины - стоят, ждут! И сама стою, когда за рулем, и удовольствием смотрю, как люди не спеша идут по переходу. Сегодня в ГАИ (на Сколковском) забирала документы по ДТП, менты любезные до приторности. Только что автоматами не салютуют. И печати ставят без очереди. Может, мы не совсем потеряны для цивилизации, а? Нам бы только переезд-снос пережить. Именно в такой последовательности, а не как 5/3... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 05.05.2009, 23:25 |
|
| |
|