Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Falc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:19 | Сообщение # 9676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оживает форум. Наконец-то.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 9677 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Оживает форум. Наконец-то. Еще бы некоторые читатели не ленились быть писателями...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:32 | Сообщение # 9678 |
Генералиссимус
| Лигурия/каждый день покупается не менее 20-ти квартир, и уже даже раздаются просьбы "помочь купить такое жилье". ///по той цене, "которая устраивает москвичей... "Свежо предание,да ветрится с трудом..." С чего доподлинно известно,что речь идет о москвичах... А вообще похоже на лозунг:"налетай - подешевело..."
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 10.08.2009, 22:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:41 | Сообщение # 9679 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) "Свежо предание,да ветрится с трудом..." Да эти все их ура-отчеты... Я к ним серьезно не отношусь. Но вот представьте себе, какое совпадение - СУ-155 строит в 50 городах, масса объектов, а юбилейный метр оказался именно в нашем родном олимпийском объекте! Думаю, это хороший знак. Эта табличка и надпись так гордо реет на 11 этаже, что ее видно чуть-ли не с Кутузовского (сегодня проходила, видела).
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 9680 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но вот представьте себе, какое совпадение Ох, не думаю, что совпадение - конечно, в Москве юбилей должен был быть, ну, а в ЗАО особенно престижно, вот и поднатужились
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 9681 |
Генералиссимус
| Лигурия.СУ-155 строит в 50 городах, масса объектов, а юбилейный метр оказался именно в нашем родном олимпийском объекте.. Ну,не в Гольяново же вешать...Чистый пиар,"причастность к происходящему"...Вроде,"если вы купили квартиру у этой компании в Усть-белодорожье,то рано или поздно можете оказаться практически в центре столицы".
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 9682 |
Генералиссимус
| А вот, что иногда происходит с теми, кто борется с незаконной застройкой в Москве, т.е. в том числе и за наши права - http://newsru.com/russia/10aug2009/melikova.html - очень грустная история
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 10.08.2009, 23:10 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 9683 |
Генералиссимус
| Наверное, ты прав, но все равно очень хорошо, что выбор пал на этот объект. Его еще и покрасили в снежно-белый цвет к приезду Ресина.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:17 | Сообщение # 9684 |
Генералиссимус
| Кстати, у Миракса в портфеле столько этих миллионов метров - осталось построить и побить СУ-155 (табличка будет гореть неоном на 90-м этаже Федерации - по всей Москве чтобы было видно)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 10.08.2009, 23:18 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:22 | Сообщение # 9685 |
Генералиссимус
| profan.А вот, что иногда происходит с теми, кто борется с незаконной застройкой в Москве Остается надеяться,что это просто случайность.Может и правда женщина умерла не от серьезной травмы после аварии от столкновением с грузовиком... А вообще,добавьте,ради бога,эти ПЗЗ в ссылки...Может,люди все-таки их прочтут....У меня тоже после изучения этих документов сердечная недостаточность (которой раньше не было) сильно обострилась,а если бы до этого на меня еще и Камаз наехал,я точно бы скончалась на месте..........................
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:35 | Сообщение # 9686 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Остается надеяться,что это просто случайность.Может и правда женщина умерла не от серьезной травмы после аварии от столкновением с грузовиком... Возможно, но я еще раз убедился какое это неблагодарное дело (многие возможно будут говорить, мол сама виновата), хотя и очень нужное!Добавлено (10.08.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) А вообще,добавьте,ради бога,эти ПЗЗ в ссылки... добавил
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:45 | Сообщение # 9687 |
Генералиссимус
| profan.Возможно, но я еще раз убедился какое это неблагодарное дело .. Правозащита - совершенно неблагодарное ,абсолютно( ну,это лично на мой взгляд) альтруистическое дело,хотя бы потому,что куча "дел" улаживается этим нашим традиционным волшебным образом еще до того ,как "меч справедливости " хотя бы соберется вознестись над головами виновных...Ну,на самом деле (я уверенна) всем понятно ,что все это я сильно утрирую...Тем не менее ,это не делает нашу жизнь проще.... Добавлено (10.08.2009, 23:45) --------------------------------------------- profan.добавил Спасибо,правда я не знаю,сколько еще они будут доступны на этом сайте...Почитайте внимательно,если найдете время....Очень интересные разделы про индексирование зем. участков и про этажность...Весь Ленинский практически на перспективу 100-метровыми домами облагорожен...Почитайте повнимательней.....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:54 | Сообщение # 9688 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Правозащита - совершенно неблагодарное ,абсолютно( ну,это лично на мой взгляд) альтруистическое дело Честно говоря, это на ваш взгляд. Правозащита, увы, это такой же бизнес, как и государственная служба, и приносит порой не меньшие дивиденды.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:59 | Сообщение # 9689 |
Генералиссимус
| Лигурия.и приносит порой не меньшие дивиденды. Ну,это безусловно так,только я писала не про это...Не все же в нашей жизни бизнес.Иногда люди еще занимаются чем -то просто так (я в этом абс.уверена)....
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 9690 |
Генералиссимус
| qwertyy, Агентство ОБС - Одна Баба Сказала Добавлено (11.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- и что-то я даже не могу понять, с какой стороны за эти ПЗЗ браться:(( тоже летом мозги отдыхают:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|