Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:09 | Сообщение # 256 |
Полковник
Статус: Offline
| Кунцевская, Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь хотя бы получить ответы. Лигурия, Я понимаю вы тут старожил, но ваш тон -особенно "ха-ха" и прочее, вызывают неприятие. Неужели нельзя общаться мирно без поддевок и ехидства? К чему высмеивать человека, желающего получить ответы на вопросы? И я прекрасно знаю про усилия при решении жилищного вопроса.
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:14 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Так не надо писать про "аккурат на 10 лет рассчитанные пятиэтажки". Это же не вопрос, а утверждение. Добавлено (28.11.2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Vega ( ) Неужели нельзя общаться мирно без поддевок и ехидства Просто глупости очевидные не надо писать.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:14 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Цитата Runner ( ) стены сейчас (не несущие в монолите) выкладывают из газобетонных блоков, а несущая способность у них низкая. Вы, наверное, очень удивились бы, если бы увидели, из чего сделаны ненесущие межкомнатные перегородки в блочных домах, например, II-18/9, или в кирпичных II-29, и какая там у них вообще способность :-)
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:16 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Лигурия, Спасибо конечно большое за "глупости очевидные" - вместо того чтобы просто поправить - кичиться всезнайством и "ставить на место". Я не маленькая девочка чтобы меня поучать. После таких заявлений писать на форуме желание пропадает. Стоит наверное уважительно относиться к людям которых вы лично не знаете, а не писать с надменным тоном.
Кастанаевская, МФ22
Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 28.11.2016, 12:17 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:18 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) После таких заявлений писать на форуме желание пропадает. Ну, и не пишите
|
|
| |
Runner | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:18 | Сообщение # 261 |
Сержант
| Цитата Kirill_L ( ) Вы, наверное, очень удивились бы, если бы увидели, из чего сделаны ненесущие межкомнатные перегородки в блочных домах, например, II-18/9, или в кирпичных II-29, и какая там у них вообще способность :-) Себя с трудом несут ))))
Кременчугская д.5к.1
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:20 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Цитата Runner Как мне говорил препод по железобетону в универе (МИСИ):Панель сделана в заводских условиях, с соблюдением всех норм и правил производства, а монолит на площадке не понятно кто и в какую погоду льёт, да и качество самого бетона может быть сомнительным(с) + Люто плюсую!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:23 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Лигурия, Спасибо огромное. Форум я покидаю. Своим поведением вы здорово портите репутацию форума.
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:25 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) Своим поведением вы здорово портите репутацию форума. Какой кошмар! Двойка мне по поведению
|
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:30 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dfm ( ) Как мне говорил препод по железобетону в универе (МИСИ):Панель сделана в заводских условиях, с соблюдением всех норм и правил производства, а монолит на площадке не понятно кто и в какую погоду льёт, да и качество самого бетона может быть сомнительным(с)
одна из самых надежных и хороших конструкций по совокупности параметров (шумоизоляция, планировки, этажность и тд)- кирпичные цекашки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цековский_дом Очень сбалансированные квартиры, которые построенные 30 лет назад могут запросто дать фору многим современным по комфорту и качеству.
Сообщение отредактировал Riper32 - Понедельник, 28.11.2016, 12:32 |
|
| |
Runner | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:35 | Сообщение # 266 |
Сержант
| Цитата Riper32 ( ) одна из самых надежных и хороших конструкций по совокупности параметро (шумоизоляция, планировки и тд)- кирпичные цекашки ну так строили же для белых людей)) и строили всётаки люди со строительным образованием, а не гости)
Кременчугская д.5к.1
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:59 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) ваш тон -особенно "ха-ха" и прочее, вызывают неприятие. Неужели нельзя общаться мирно без поддевок и ехидства? К чему высмеивать человека, желающего получить ответы на вопросы?
Уважаемая,Vega, ни о каком "ха-ха" в ответе Лигурии речи не было. Вам лишь достаточно корректно было сказано, что приведенные Вами данные не соответствуют действительности. И, уж точно, никто вас не высмеивал.
Цитата Лигурия ( ) Vega, здесь на форуме все-таки люди слегка начитанные по теме, пусть и не профессионалы. Пожалуйста, не открывайте нам Америк, которых нет.
Вы же, вместо того, чтобы признать свою неправоту и по Вашему же выражениюЦитата Vega ( ) общаться мирно без поддевок и ехидства сначала решили устроить разборки на тему старожилы-новички, а затем обидеться и уйти.
На форуме все равны. Никто не заставляет Вас общаться с нами на этой площадке. Но мы не любим склок и голословных утверждений.
Решили покинуть - Ваше право. Но дверью хлопать не надо!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:06 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Falc, "Ха-ха" было на прошлой странице, так было откомментировано мое намерение пойти в ДЖП за информацией (№241).
Я искренне не понимаю, почему такое отношение? Если я неправа - я готова всегда это признать, но без тыканья лицом в мое "невежество". Я пришла на форум за информацией, и только. И получила массу советов - за что огромное спасибо знатокам. Но я искренне не понимаю, зачем вместо поддержки - смеяться? Я также не люблю склок, поверьте. Мне просто неприятно, вот по-человечески неприятно такое обращение. Вывод один: сидеть и помалкивать в тряпочку мне, просто следить за темой. Вот видимо все что остается.
Кастанаевская, МФ22
Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 28.11.2016, 13:11 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:16 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Vega, "Ха-ха" действительно было, но относилось не к Вашему предстоящему походу в ДГИ, а к возможности "конструктивного и разумного диалога" с чиновниками. Я думала, у всех есть опыт, достаточный для обобщений. Зачем переводить это лично на себя? Добавлено (28.11.2016, 13:16) --------------------------------------------- Vega, мое глубокое (и выстраданное, поверьте) убеждение относительно интернет-форумов заключается в том, что если новичок приходит на сложившийся форум, где люди общаются давно, хорошо друг друга знают, ему вначале стоит попытаться проникнуться атмосферой и, так сказать, попытаться понять порядки. И им соответствовать. Просто потому, что интернет-площадок много, да и всегда можно создать свою. Не надо приходить на давно сложившуюся и возмущаться тем, что там что-то не так, как, по мнению новичка, должно быть. Надо или принимать, или не принимать. Потому что всегда можно создать свое. А это создали другие.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:17 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Лигурия, ТК я сама работаю в госучреждении, то опыт в общении имеется. Не скажут ничего - значит не скажут. Приношу извинения, если неверно расценила ваше обращение. Я не возмущаюсь что что-то не так. Но и есть в человеческом понимании какие-то принципы нормального взаимодействия. Это касается любых форумов, и не только форумов, но и жизни в целом...
Кастанаевская, МФ22
Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 28.11.2016, 13:22 |
|
| |
|