Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Кременьчуга_5к1 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:03 | Сообщение # 331 |
Сержант
Статус: Offline
| Китаец, соседство с шахтами лифта смущает, последний этаж смущает, два стояка смущает. Попросили показать однушку в первом подьезде там пять квартир на этаж + всего 17 этажей, контана 16.9м кухня 7м лоджия стандартная как и в предыдущих двух квартирах. Вобщем понравилось, вот думаю как в отказе вымолить эту квартиру )))
Где моя однушечка?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:04 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Цитата Кременьчуга_5к1 ( ) Если я отказываюсь во второй раз, третья смотровая будет последняя? Далее через суд? В вашем случае не обязательно... Ваш дом не мешает стройкам, а просто потихоньку готовится к заверению программы сноса)). Говорят и больше трех смотровых иногда получают.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:09 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Я создала отдельную тему о сносе и переселении домов 44, 46 и 48 по Кастанаевской улице. Поверьте, это удобно. Вот здесь
http://fili-davydkovo.info/forum/2-9074-1
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 28.11.2016, 22:11 |
|
| |
Кременьчуга_5к1 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:12 | Сообщение # 334 |
Сержант
| Цитата Лигурия ( ) Лифты вообще-то эти (если у вас щербинские) - та еще бяка. Цитата Лифты не щербинские, но и не OTIS. Что то среднее, но всвязи с ремонтами квартир былой лоск утерян, и я боюсь что безвозвратно )))
Где моя однушечка?
|
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:14 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Цитата eolg ( ) Вобщем понравилось, вот думаю как в отказе вымолить эту квартиру )))
Так в отказе и напишите-не устраивает то то и то то... а есть в наличие то что подходит. Может прокатит...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:17 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Лигурия, Спасибо!
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:22 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) Объясню "старожилам" одну маленькую, но простую вещь.1. Форум Фили-давыдково - единственное что ищется по теме наших домов в поисковиках. Vega, а Вам не приходит в голову в общем то простая мысль, что то , что "Форум Фили-давыдково - единственное что ищется по теме наших домов в поисковиках"(С) - это как раз заслуга "стариков", которые этот форум держат "на плаву"? В том числе, и общаясь на любые темы, (то бишь , по выражению некоторых нубов - "спамя"?) Не наша вина, что у нас ГОДАМИ нечего было обсуждать на "главную тему". Но форум мы сохранили. И он - первое, что ищется по ссылке на тему сноса в Ф-Д. Не нравится - ищите дальше , аналогичных тем в разных форумах найдете море. Только они все мертвые.Цитата Vega ( ) Создавать новые темы - какой смысл? Если все можно обсудить в паре слов. Вот схожу я завтра, отчитаюсь... и бог знает когда еще приду сюда. Возможно все станет ясно завтра. А возможно и нет. Но однозначно, получив ордер я отсюда исчезну.Вот и все. Тогда для чего здесь булькать про "стариков, которые мешают получать информацию своим спамом"?(С), не Ваш)? (Вопрос не к Вам, он чисто риторический! Просто вот такие "холивары" за 8 лет тут возникали неоднократно, с разной степенью интенсивности... Но " старики" и форум - остались, а "радетели за чистоту темы форума" -..... Ну, вообщем - их тут давно нет!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 28.11.2016, 22:29 |
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:27 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Vega, не передергивайте - никто здесь никого не презирает. Тем более за вопросы. Форум дружелюбен и не любит лишь, когда указывают как нам жить. Да, нам не нравится, когда кто-то приходит и говорит, что у нас тут все не так, Так что же тут странного? Поисковики ведут на наш форум именно потому, что мы годами наполняли этот форум информацией. И то, что Вы называете "за лясы поточить" - мы называем общением на самые разные темы. Если Вы изначально знаете, что пришли сюда ненадолго, то тем более не надо нас учить как нам общаться на форуме. Вы начали с того, что написали неверную информацию а, когда Вам об этом сказали, обвиняете нас в презрении.
Чтобы создать новую ветку, совсем не нужно быть модератором. Вам это по силам. Надо только разобраться как.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:32 | Сообщение # 339 |
Полковник
| dfm, Pref, Господи да не учу я никого как кому общаться! И не писала я ни слова ни про какой спам - Полинкамама писала, зачем мне приписывать эти слова?????? Ну зачем???????? Я лишь сказала что искала инфу - и искренне благодарна и вам и всем и форуму за это! Вот Лигурия - ей спасибо - создала тему по нашим многострадальным домам. Я не знала как это сделать- я не сильна в сетях и на форумы никакие фактически не захожу((( Вы все делаете огромное дело, низкий поклон вам((( Я эе наоборот говорила что меня вообще никакое общение не разхдражает, просто неверно истолковала слова Лигурии тогда потому что на нервах вся((
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:45 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Кременьчуга, конечно брать! Этаж отличный! И метраж больше, чем в прошлый раз. Зачет!
давыдковская 4 к3
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:46 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Vega, я почему-то думаю, что пообщавшись здесь какое-то время, Вы поймете форум. Полюбите его. И не уйдете даже после переселения из пятиэтажки. Многие через это проходили. Кажется, зашли ненадолго, а остались навсегда.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 28.11.2016, 22:46 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:55 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) И не писала я ни слова ни про какой спам - Полинкамама писала, зачем мне приписывать эти слова????? Vega, не принимайте все так близко к сердцу, и пожалуйста, не обижайтесь! (И про"спам" я специально написал - ((С) Не Ваш). Сложилось так, что на сегодня доступная оперативная информация по сносу/переселению - здесь, на этом форуме, в этой ветке. Да, сильно разбавленная "спамом стариков". Но, по крайней мере, она (информация) тут есть!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 28.11.2016, 22:58 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:04 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Вообще я , скажу свои впечатления, появился тут примерно в конце 2013г, когда начали копать котлован для кастанаевской 50а. Правда под другим ником, пароль я от него посеял. Потом читал до конца 15 года. Пока не стали рыть котлован для Мф 18. Потом уже появились какие-то вопросы. Должен сказать , форум и участники достаточно спокойные, вдумчивые, вежливые. По опыту других мест. Например на одном форуме, автомобильном, такие жирные и опытные тролли 500го левела, такие мощнейшие откладывания (высеры) , не то что телег, я бы даже сказал, камазов отборных ^кирпичей^, что тут просто, клуб интеллигентов по сравнению с тем местом. Так что имхо грех жаловаться
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:12 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата Riper32 ( ) что тут просто, клуб интеллигентов по сравнению с тем местом. "Мощно задвинул!" ("Старческий спам" детекткед! )
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 28.11.2016, 23:13 |
|
| |
Бубука | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:25 | Сообщение # 345 |
Майор
| Кременьчуга_5к1, честно скажу, я бы, наверно, взяла. Лифты - не самые плохие соседи, тем более, современные. Так что я склонна Вас поздравить:-)
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
|