Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:05 | Сообщение # 736 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) Соседи конечно. И мы соседи) На Новогоднем салюте во дворе встретимся)) Конечно, мы все теперь соседи. Но я имела ввиду по этажу.
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:15 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата Mila ( ) Уж не соседи ли мы?
Mila, вполне возможно. Во время просмотра квартиры, к нам постучались будущие соседи по этажу. Из трехкомнатной квартиры. Мы как раз заканчивали вторую бутылку шампанского. Если это были вы, тогда мы точно соседи не только по дому, но и по площадке. В любом случае, очень приятно!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:25 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) В общем традиции соблюдены. Однозначно , соблюдены! Александр, спасибо за организацию восхождения! И за "разрушение стереотипов" про высокий этаж ( ну ты понял, о чем я! ) Всё понравилось! Ещё раз порадовались за тебя! Если не возражаешь - фото видов из окон новой квартиры я выложу.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:50 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Если не возражаешь - фото видов из окон новой квартиры я выложу. Петр, конечно выкладывай. Я сам не снимал, но все что вы снимали - достояние форума.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:12 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) фото видов из окон новой квартиры я выложу. Вид на север
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.12.2016, 20:16 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:21 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Вид на юг (на прикр. файлах)
Добавлено (11.12.2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Китаец ( ) По состоянию площадок для 15 и 16 корпусов-конь не валялся- прошли по ним. Разрешение на строительство не получено. Планов в нормальном разрешении нет-черно-белые ксерокопии, которые невозможно разглядеть. Предположительно с января (когда разрешение будет) начнутся процессы. КМК, признаком "начала процессов" на площадке ДЗС будет выселение и снос бывшего здания диспетчерской, автосервиса и "магазина-клуба" - за 7 домом по СлБ. Пока там ( кроме давно уже переехавшей в ДЗП диспетчерской) - никто никуда не собирается. Про "длинный корпус - перпендикулярно СлБ, короткий - паралелльно" ПМСМ - бред. Все они перепутали.
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.12.2016, 21:22 |
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:42 | Сообщение # 742 |
Генерал-лейтенант
| Pref, еще раз поздравляю. Поздравляю всех, получивших долгожданные квартиры. Зы кстати кто уже прикидывал по ремонту?
Смотрю ванную ширина санузла 175 см. Типовые ванны идут 170. Как ликвидировать щель на фотках , которые выкладывали переселенцы в мф18. Малой кровью, чтобы не сносить всю плитку, выравнивать ротбандом все стены и подгонять под ванную? С кухней со стенами кккие идеи? Красить? Фактурную штукатурку с последующей окраской ? Кто что думает? Вот эти части квартиры в основном интересуют. С них начать планирую. Дверь тоже вызывает сомнения. Совсем ^жидкая^..Добавлено (11.12.2016, 21:42) --------------------------------------------- Дилема.. как смотрю фото ...эх.. был бы допустим линолиум и не было бы плитки в ванной и туалете.. снес бы все и голову не забивал. А тут сомнения...думы... ^казнить нельзя помиловать^ (с)
|
|
| |
metaltao | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:55 | Сообщение # 743 |
Полковник
| Riper32, я бы не советовала в кухне фактурную штукатурку. да и в принципе - мыть тяжело, пыль садится (а в кухне еще и жир). имхо практичнее как раз стены под покраску. лучше моющиеся краски. с практичной точки зрения удобнее. но выравнивать стены - то еще удовольствие... а если хочется - одну стену можно сделать активной, обои или картина... например, так - https://pp.vk.me/c543104/v543104852/8c9a6/WBzllFcUZAQ.jpg а в ванной, как вариант, можно сделать ванну не 170, а, допустим, 160, а оставшиеся 15см пустить на выдвигающийся ящик - на кухне такие часто делают. как раз чтобы поставить моющие средства. например, вот - http://mebel-intelcom.ru/images/article/4.jpg это пример в кухне, но для ванной такого типа тоже найти можно.
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал metaltao - Понедельник, 12.12.2016, 00:05 |
|
| |
Бубука | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:47 | Сообщение # 744 |
Майор
| У меня фактурная штукатурка в коридоре. Отлично моется ( но точно не от кухонного жира), служит неубиваемой когтеточкой для котов. Для кухни не посоветую, а вот для коридора или холла - самое то.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:15 | Сообщение # 745 |
Генерал-майор
| metaltao, очень понравилась идея оформления стены - из кухни по брусчатке к морю)))
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:35 | Сообщение # 746 |
Генерал-лейтенант
| Цитата metaltao ( ) а в ванной, как вариант, можно сделать ванну не 170, а, допустим, 160, а оставшиеся 15см пустить на выдвигающийся ящик - на кухне такие часто делают. как раз чтобы поставить моющие средства. например,
Только зазор между стеной и ванной то не уберется..
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:11 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Цитата Riper32 ( ) Только зазор между стеной и ванной то не уберется.. Riper32, зазор, конечно, не уберется. Но metaltao предлагает поставить ванну не 170, а 160 и, оставшиеся 15 см вставить выдвижной ящик, закрыв его сверху плиткой. Таким образом получится и место для хранения всяких необходимых мелочей, и полочка для шампуней. Мне идея нравится. Но вот найти ванну 160 см, как мне кажется сложнее. Размер не очень стандартный. В основном я вижу в магазинах 150 или 170. Это только импорт искать. Соответственно дороже выйдет. Да и мне с моим ростом лучше 170 и маленькую (5 см) полочку.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:19 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец () Побывали в офисе продаж ТРИУМФАЛЬНЫЙ. Бывшая миля - две калеки торчат на стройке для видимости))). Бойкий менеджер по продажам уверил что в данный момент меняется подрядчик и с понедельника "на каждом кране будет по 50 человек". Кто увидит, сообщите.
Жаль, что менеджер не уточнил - с какого именно понедельника "на каждом кране будет по 50 человек". Сегодня утром, в 8 часов - на площадке была тишина и спокойствие. Да и до подрядчиков ли сейчас ФЦСР-у? Они опять под иском о банкротстве ходят. <<МОСКВА, 7 ноя - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы назначил на 19 января 2017 года рассмотрение заявления ПАО "Промсвязьбанк" о признании банкротом ЗАО "ФЦСР", которое является застройщиком и инвестором проекта ЖК "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля"), говорится в определении суда.>> http://rapsinews.ru/arbitration/20161107/277080824.html
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 12.12.2016, 11:21 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:32 | Сообщение # 749 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Pref ( ) Riper32, зазор, конечно, не уберется. Но metaltao предлагает поставить ванну не 170, а 160 и, оставшиеся 15 см вставить выдвижной ящик, закрыв его сверху плиткой. Таким образом получится и место для хранения всяких необходимых мелочей, и полочка для шампуней. Мне идея нравится. Но вот найти ванну 160 см, как мне кажется сложнее. Размер не очень стандартный. В основном я вижу в магазинах 150 или 170. Это только импорт искать. Соответственно дороже выйдет. Да и мне с моим ростом лучше 170 и маленькую (5 см) полочку. Это уже лучше. Но лучше побольше ванну с моим ростом. Кстати, в хрущевке такая же была ситуация. Ванна была короче чем комната. Вот это пространство было как-то заделано плиткой.- т.е. плитка как бы убого висела в воздухе... какая-то хрень.. если конечно делать по уму- то переделывать трубы- прятать внутрь, стены выводить, заново плитку с заходом на ванну.. Затратно на данном этапе.
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:22 | Сообщение # 750 |
Подполковник
| Цитата <<МОСКВА, 7 ноя - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы назначил на 19 января 2017 года рассмотрение заявления ПАО "Промсвязьбанк" о признании банкротом ЗАО "ФЦСР", которое является застройщиком и инвестором проекта ЖК "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля"), говорится в определении суда.>> Неужели будет подарок к Новому году по китайскому календарю и снимется "проклятие ФЦСР" с нашего района! Хотя этот самый ФЦСР пытались уже не раз признать банкротом, однако все тщетно. Будем надеяться на усилия Просвязьбанка по избавления 1-2 квартала Давыдково от этого "наказания".
|
|
| |
|