Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Runner | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:24 | Сообщение # 886 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата dmitrus1981 ( ) Некоторые из Китайской Стены получили смотровые на Мологвардейскую 24.Отличный дом на мой взгляд. И кунцево хороший район! Да, нормальный район, сами переехали из Давыдково в Кунцево, дом на МГ недалеко от моего дома)
Кременчугская д.5к.1
|
|
| |
Lolalika | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:32 | Сообщение # 887 |
Рядовой
| Runner, район нормальный, а квартиры как?
5/1
|
|
| |
Runner | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:37 | Сообщение # 888 |
Сержант
| Цитата Lolalika ( ) Runner, район нормальный, а квартиры как? ну мы то переезжали еще в 2007) у нас квартира нормальная, хоть и в панельке)
Кременчугская д.5к.1
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:17 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец ( ) возможно будут небольшие "вбросы" в течение 2017 года и. Тотально до 2018 года ничего не должно произойти Вот насчет "небольших вбросов", это Вы, ИМХО, зря. В начале 2017 г сдается дом на КЗ, чуть позже - Гжатская. Это два адреса из тех, которые были анонсированы как "строящиеся за счет бюджета города для расселения отстающего в программе сноса кв. 1-2 Фили-Давыдково" ( Почти (С)). Так что "вбросы" могут оказаться и не такими уж и небольшими. Другое дело, что неясно, каких именно из оставшихся домов эти вбросы коснутся - могут начать "прицельно бомбить" какие-то конкретные дома, а могут - и по всему кварталу.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Lolalika | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:32 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| dfm, а что за КЗ? Добавлено (16.12.2016, 20:32) --------------------------------------------- dfm, а, красные зори
5/1
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 08:57 | Сообщение # 891 |
Полковник
| А мне почему-то кажется, что больше всего повезет жителям домов 9-3 и 9-4. Сейчас власти будут всеми правдами и неправдами переселять четвертые дома, Китайскую Стену и 2-7, как только появятся КЗ и Гжатская. Возможно даже и в Кунцево повезет кому-то. Парралельно дублер МФ 18 будет строится. Туда могут и нашим домам предложить. А дома 9-3 и 9-4 просто забыли. Там ни одной квартире не предлагали смотровые. Вобщем в коце концов с горе напополам расселят наши длинные четвертые дома и вряд ли дадут там строить ФЦСР. А если Регионпромстрой придет, то дом будет быстро построен и сдан. Как раз расселяя последние два дома 9-3 и 9-4 будут предлагать наше родное Давыдково.
давыдковская 4 к3
Сообщение отредактировал dmitrus1981 - Суббота, 17.12.2016, 08:58 |
|
| |
alexapost | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:18 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| Riper32, здравствуйте!
Такой вопрос по приему квартиры: "Посмотрели недоделки. Только регулировка окон."
Если выявлены недостатки и зафиксированы в акты, двухнедельный срок переезда откладывает до устранения? Есть ли информация об этом?
|
|
| |
Riper32 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:48 | Сообщение # 893 |
Генерал-лейтенант
| alexapost, Добрый день. Мы сделали так. Подписали акт. Отдали в штаб. Нас спросили, вы ключи заберете или оставите. Будет ходить бригада регулировать окна во многих квартирах. Мы сказали ок оставим. И телефон для связи. Обещали все сделать и набрать. Насчет срока не знаю, думаю что сместиться должен, но могу ошибаться.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 17.12.2016, 10:14 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Цитата alexapost ( ) Если выявлены недостатки и зафиксированы в акты, двухнедельный срок переезда откладывает до устранения? Я про сроки спросила, ответили, что сильно не напряайтесь.... две недели это так для порядка, а реально можно и после праздников в январе спокойно переселяться,выписываться. А получать подписанный договор вызовут в ДЖП не раньше мая. Но это слова, а на деле там посмотрим.
Добавлено (17.12.2016, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата alexapost ( ) "Посмотрели недоделки.Только регулировка окон." У меня двери распашные в закрытом виде воют очень громко и очень плохо закрываются после того как откроешь их.
Добавлено (17.12.2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата dmitrus1981 ( ) в коце концов с горе напополам расселят наши длинные четвертые дома и вряд ли дадут там строить ФЦСР. А если Регионпромстрой придет, то дом будет быстро построен и сдан.Как раз расселяя последние два дома 9-3 и 9-4 будут предлагать наше родное Давыдково.
Вполне возможно. Может быть 10-е снесут раньше и на их месте построят что-то для переселения
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 17.12.2016, 10:20 |
|
| |
Riper32 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:45 | Сообщение # 895 |
Генерал-лейтенант
| Цитата У меня двери распашные в закрытом виде воют очень громко и очень плохо закрываются после того как откроешь их. То же самоеДобавлено (17.12.2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата А получать подписанный договор вызовут в ДЖП не раньше мая Какой? Основной?на собственность?Добавлено (17.12.2016, 11:23) --------------------------------------------- eolg, Отпишите плиз когда вам окна исправят, мы тоже ждем Добавлено (17.12.2016, 19:45) --------------------------------------------- Никто не знает- завтра есть в штабе дежурные?
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 21:52 | Сообщение # 896 |
Полковник
| Мне все это предстоит. На Герасима Курина на 20 этаже балконная дверь закрывается отлично, а на 10 закрывается так, что внизу зазор в 2 см. Надо будет тоже фиксировать все недоделки. Интересно, на балконе на перилах много кусков цемента. Там все заляпано им. Это могут все убрать?
давыдковская 4 к3
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:38 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Riper32, Ну да подписанный с печатями вернут, а регистрировать самим сказали.
Напишу когда окна отрегулируют
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 17.12.2016, 23:03 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Вполне возможно. Может быть 10-е снесут раньше и на их месте построят что-то для переселения Я уже писал - такие слухи ходили. Но построить что-то на месте 10-х для переселения - это значит, что утвержденный "план комплексной реконструкции кв 1-2 Ф-Д"-"Кутузовская миля" (красивые картинки в "полезных ссылках") - приказал долго жить. В этом случае ( если план похерен) - что мешает городу, вместо чем строить за счет бюджета дома для 5-этажников из 1-2 где-то в "ж**ах мира" - взять и построить тот-же ДЗС за счет бюджета? Не думаю, что ДЗС обойдется дороже, чем КЗ, Гжатская и Аминьевка, вместе взятые. Дом-то изначально спланирован эконом-класса, для переселения.Добавлено (17.12.2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата dmitrus1981 ( ) А дома 9-3 и 9-4 просто забыли. Там ни одной квартире не предлагали смотровые. А про 12-е Вы, похоже, забыли. Там вроде тоже ещё никого не "обилечивали".Добавлено (17.12.2016, 23:03) --------------------------------------------- На "подкове" началась хоть какая-то движуха. С утра на площадку прибывали мужики провинциального вида, с вещами. Результат "движухи" на сегодня - украсили световыми гирляндами и надписью "ФЦСР" стрелу одного из кранов! Это, несомненно, вселяет уверенность в то, что дом будет достроен и сдан точно в срок!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 08:48 | Сообщение # 899 |
Полковник
| Dfm, Про 12-е не забыл. Я как раз к тому, что земля под 12-ми и 10-ми пойдет под застройку новыми домами (не известно какими, к сожалению, если такими, как Дом на Давыдковской - очень грустно). А на месте 9-3 и 9-4 ничего не будет построено, поэтому и думаю, что они будут самыми последними на расселение, ибо они никому не интересны
давыдковская 4 к3
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:32 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 ( ) А на месте 9-3 и 9-4 ничего не будет построено, поэтому и думаю, что они будут самыми последними на расселение, ибо они никому не интересны С этой точки зрения - логично. Но тут еще может вмешаться желание закончить программу сноса в 2018году, но это, действительно, "вопрос десятый" - столько раз уже передвигали сроки окончания , передвинут ещё.
Проехал сегодня до КЗ. Посмотрел дом. Сам дом, может и ничего ( планировки бы найти) , но место ПМСМ -говеное! И никакой пруд его не спасает.
|
|
| |
|