| 

| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я |  |  |  | 
| Roseneue | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:21 | Сообщение # 2056 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Спасибо. А то я чего-то распереживалась. В общем, если выгорит, сюрприз будет)))).Цитата svart2007 (  )  У нас в квартире разные варианты обоев - с зеленым, розовым оттенками. Двери светло-коричневые. Отделка зависит от подъезда. Меняется цвет плиткки, ламината, обои.Добавлено (06.03.2017, 20:21)---------------------------------------------

Это конечно замечательно. Там тоже наверно не здорово жить, но я очень надеюсь, что кирпичные внесерийные пятиэтажки  пойдут под снос раньше.Цитата eolg (  )  Помимо пятиэтажек, в Москве под снос могут пойти и панельные девятиэтажки:
 Давыдковская 10, корп. 4
 |  |  |  |  |  | 
| ula | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:46 | Сообщение # 2057 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 171 Статус: Offline | Цитата Cigegypeger (  )  такая услуга - добровольное медицинское обслуживаниеДля Питера актуально, для Москвы нет.... нетути у нас такой роскоши и не скоро обзаведемся, думаю.

Юля
 Давыдковская 12
 Все будет хорошо! готовьтесь!
 |  |  |  |  |  | 
| Китаец | Дата: Вторник, 07.03.2017, 07:20 | Сообщение # 2058 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 366 Статус: Offline | Администратора в студию! Уберите спам про ДМО, пжлст 
 Кременчугская 5-1

Сообщение отредактировал Китаец - Вторник, 07.03.2017, 07:21 |  |  |  |  |  | 
| сулико888 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:56 | Сообщение # 2059 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | Про ДМО конечно интересно, но лучше о Фили_ДавыдковО - прям каламбур. Админа в студию!   Кстати вопрос о банкротстве ФЦСР по иску ПСБ не разрешен, очередной суд 04.04.2017, думаю там не так всё просто. Судя по темпам достройки "подковы" единственная надежда  это смена инвестора.
 |  |  |  |  |  | 
| Pani | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:31 | Сообщение # 2060 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 396 Статус: Offline | Теперь все понятно, из общения с соседями поняла,кто то действительно подписывал Акт сразу вместе с договором, кто то еще не ездил в ДЖП и не спешит( видимо ждут пока приглашения). В моем случае  на руках Договор и Акт осмотра квартиры, а Акт приема-передачи надо ехать в ДЖП и там его подписывать.Цитата eolg (  )  На сколько помню Акт подписывали и вместе с ДороворомДобавлено (07.03.2017, 10:31)---------------------------------------------

eolg, я извиняюсь,но я хочу понять про какие обязательства идет речь!? Может вы что то еще подписывали?  Других документов для регистрации кроме Договора мены и Акта приема-передачи квартиры не нужны. Если только речь не идет о доверенности на человека который будет сдавать эти документы для перехода права. Но я могу предположить, что эту доверенность попросят сделать ближе к реальным срокам.Цитата eolg (  )  прочие наши обязательства остались в ДЖП |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:49 | Сообщение # 2061 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата сулико888 ()  Судя по темпам достройки "подковы" единственная надежда  это смена инвестора.
 Ну "подкову"-то  ФЦСР, хоть и малыми силами, но  строит беспрерывно. И все 4 выходных дня на "23-е  февраля"  работали, и по воскресеньям работа идет. На разных частях  "подковы" по 3-4 этажа уже добавилось.
 Хотя  очень возможно, что это делается, чтобы "показать динамику" и получить наконец разрешение на начало строительства ДЗС, и соответственно - на продажу там квартир.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:16 | Сообщение # 2062 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Цитата Pani (  )  я хочу понять про какие обязательства идет речь!? Может вы что то еще подписывали?Подписывали еще некие обязательства освободить квартиру через 15 дней после получения Договора мены и согласие, что в случае невыполнения мной пунктов договора город вправе расторгнуть договор. Такие там были несколько необычные бумажки)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:34 | Сообщение # 2063 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата сулико888 ()  Кстати вопрос о банкротстве ФЦСР по иску ПСБ не разрешен, очередной суд 04.04.2017, думаю там не так всё простоТам уже дело передано в Апелляционный суд.
 Плюс добавились  еще иск к ФЦСР от ДГИ на 66,7 млн. руб, иск Правительства Москвы о взыскании убытков на 20,8 млн.  и иск ЧОП "Витязь" на 3 с копейками млн.

Ну и возобновился иск самой "САЛПЫ" к ФЦСР на 1,28 ярда. Но это, думаю "техника"(под иск "ПСБ")

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  |  | 
| сулико888 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:26 | Сообщение # 2064 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | Похоже "Ротенберги" давят "Сечиных". Жаль, что жители пятиэтажек заложники этой ситуации. Думаю предстоит "жаркое" лето по выдавливанию из района "непереселённых". Видимо придется объединяться, в том числе и с помощью форума.Цитата dfm (  )  Там уже дело передано в Апелляционный суд.Плюс добавились  еще иск к ФЦСР от ДГИ на 66,7 млн. руб, иск Правительства Москвы о взыскании убытков на 20,8 млн.  и иск ЧОП "Витязь" на 3 с копейками млн. 
 Ну и возобновился иск самой "САЛПЫ" к ФЦСР на 1,28 ярда. Но это, думаю "техника"(под иск "ПСБ"
 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:15 | Сообщение # 2065 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Поздравляю с замечательным праздником  всех Дам форума! 
 Улыбок, красоты, счастья - всего самого наилучшего!

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 2066 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Offline | Pani если не сложно скиньте в личку координаты строителей. Планируем второй этап ремонта ближе к осени, а наши ремонтники уже заняты вплоть до нового года.За ранее спасибо.Цитата Pani (  )  Vary15, если вдруг не сложится с бригадойRiper32, то у меня есть ребята(сейчас свободны)цены у них нормальные,но главное качественно работают.очень точно выполняют поставленную задачу,могут дать совет исходя из своего опыта. Последних три ремонта( а рабочих я поменяла уже многих,на одном объекте доходило до трех бригад) работаю с ними,очень довольна.Если захотите воспользоваться то тогда в личных сообщениях,расскажу что и как. |  |  |  |  |  | 
| lewdmit | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:15 | Сообщение # 2067 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2251 Статус: Offline | Цитата eolg (  )  Помимо пятиэтажек, в Москве под снос могут пойти и панельные девятиэтажки:А теперь давайте подсчитаеи. Несносимых пятиэтажек в Москве в 4,5 раза больше, чем сносимых. Сносимые сносились больше 20 лет. Значит, если "несносимые" будут сноситься такими же темпами, а я думаю, что еще медленнее, в связи с перманентными кризисами, то это где-то около 100 лет. 4 поколения. Очень оптимистично. А о девятиэтажках, я уже и не заикаюсь.

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 08.03.2017, 17:16 |  |  |  |  |  | 
| Vary15 | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:25 | Сообщение # 2068 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Pain киньте в личку тел. Бригады. |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:53 | Сообщение # 2069 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Так для того сейчас и готовят изменения к законам, чтобы  убрать те мешающие факторы ( площадь предоставляемого жилья,  район проживания, правила выселения "особо несогласных" и т.д), которые тормозили снос по первой программе, и быстренько зачистить Москву.Цитата lewdmit (  )  Значит, если "несносимые" будут сноситься такими же темпами, а я думаю, что еще медленнее, в связи с перманентными кризисами, то это где-то около 100 лет.

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.03.2017, 19:09 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:09 | Сообщение # 2070 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Цитата lewdmit (  )  если "несносимые" будут сноситься такими же темпами, а я думаю, что еще медленнее, в связи с перманентными кризисами, то это где-то около 100 лет. 4 поколения. Очень оптимистично. А о девятиэтажках, я уже и не заикаюсь.Я тоже думаю что лет на 100 нашим пра-правнукам это развлечение обеспечено
 Добавлено (08.03.2017, 20:09)---------------------------------------------

Цитата dfm (  )  убрать те мешающие факторы ( площадь предоставляемого жильяВсе остальное да,но вот площадь уже некуда уменьшать)))
 Единственное что может эту программу ускорить, это тупо покупать у застройщиков все,что они строят и переселять условно рядом, но давая докупать метры любые за доплату. Тогда народ может хоть ради расширения и разъезда семей активно будет соглашаться. К тому же это решит и проблемы застройщиков, у которых я думаю, не шибко хорошо квартиры раскупаются по нынешним то ценам.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  |  
 |