[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:19 | Сообщение # 3256
Сержант
Статус: Offline
$IMAGE1$

Фото балкона прикрепила, угловая квартира на 9 эт.

https://yadi.sk/i/VPZAY2xU3GemMM

Сообщение отредактировал Reddyradost - Вторник, 04.04.2017, 19:23

PaniДата: Вторник, 04.04.2017, 19:21 | Сообщение # 3257
Генерал-майор
Цитата Reddyradost ()
не оч разобралась, что значит линейка и гнутая)
В полезных ссылках есть планировки там сможете определить какую вы получили двушку. Я думаю  есть повод  за вас порадоваться и поздравить. Зря слезы льете)))

Добавлено (04.04.2017, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Reddyradost ()
Фото балкона прикрепила,
нет не прикрепилось! Так у вас угловая, но там нет большого балкона

ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:26 | Сообщение # 3258
Сержант
Цитата metaltao ()
на подходе панельки цветастые на кастанаевской.
Только что издалека наблюдала эти дома, спасибо за наводку!

Добавлено (04.04.2017, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата Pani ()
нет не прикрепилось! Так у вас угловая, но там нет большого балкона
Ссылку добавила... Значит, это только для меня он большой)) 

Цитата Pani ()
но мы же не знаем какая у них площадь в старом доме,она может отличатся от наших 22 24х домов
У нас сейчас комнаты по 18 кв м, коридор и кухня небольшие и два балкона к комнатам. Это значительно лучше, чем на МФ с комнатами - клетками.

PaniДата: Вторник, 04.04.2017, 19:26 | Сообщение # 3259
Генерал-майор
Извиняюсь, прикрепилось. У вас действительно большая лоджия

ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:26 | Сообщение # 3260
Сержант
Цитата eolg ()
Как будете готовы тогда и сдадите, месяц-два обычно не дергают.
Спасибо! За это время не отремонтироваться))

КотэДата: Вторник, 04.04.2017, 19:27 | Сообщение # 3261
Сержант
Reddyradost,  МФ 18 просто ужасный дом на мой взгляд. Муравейник для холопов,иначе назвать не могу.Возвели его на скорую руку буквально за пол-года-год ,представляю какого качества там квартиры. По поводу того,что комнаты меньше чем в пятиэтажках, был абсолютно уверен в этом .Очень обидно ,что у многих  наших людей советский менталитет и почти никто не хочет отстаивать свою собственность.

Давыдковская д.4 к.1
Давыдковская д.4 к.3

VegaДата: Вторник, 04.04.2017, 19:28 | Сообщение # 3262
Полковник
Вот и все,на М.Филевской сносят пятиэтажки рядом с домом 18. Первую уже фактически снесли.

Кастанаевская, МФ22

ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:31 | Сообщение # 3263
Сержант
Цитата Котэ ()
МФ 18 просто ужасный дом на мой взгляд. Муравейник для холопов,иначе назвать не могу.
Я с вами согласна! Машиномест нет практически, все очень сжато. Социальный ремонт ужасает. Строили дом 7 мес, мы это сегодня узнали. Рядом сейчас ломают дома и там будет стоять такой же чуть более расширенный корпус МФ18, закладывают на строительство 1-1,5 года. Многоярусной стоянки не будет точно, будет площадка под примерно 40 машин правее от дома.

eolgДата: Вторник, 04.04.2017, 19:31 | Сообщение # 3264
Генералиссимус
Цитата Reddyradost ()
не оч разобралась, что значит линейка и гнутая)

Гнутая с окном в коридоре 51м и балкон только в кухне.
А у вас судя по всему хорошая линейка 53м Нам тоже такая досталась с двумя детьми, лучших вариантов не предлагали. Распашонки с большой кухней конечно круче, но жилая у них тоже 29-30м

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

PaniДата: Вторник, 04.04.2017, 19:31 | Сообщение # 3265
Генерал-майор
Цитата Reddyradost ()
У нас сейчас комнаты по 18 кв м, коридор и кухня небольшие и два балкона к комнатам
Вот я и писала раньше что есть двушки в старых домах с двумя балконами,но меня кто то из участников поправил и сказал что нет двушек с двумя балконами. Да я видела вашу старую планировку. Впечатлил второй балкон,как то было  неожиданно. Тогда вас можно понять у вас действительно метраж был больше чем в наших 22 и 24х домах. Если бы вы были собственниками тогда был смысл бороться, а по соц. найму считаю шансов нет!

ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:33 | Сообщение # 3266
Сержант
Цитата eolg ()
А у вас судя по всему хорошая линейка 53м
О Боги, что ж тогда в худших вариантах???)))

DrozdovДата: Вторник, 04.04.2017, 19:33 | Сообщение # 3267
Лейтенант
Reddyradost,  понимаю вас, в 12 доме очень хорошие квартиры, по 50 метров, поэтому МФ18 вас обрадовать трудно. У кого было в хрущевке по 45,5 метров(как у меня, например), те конечно радовались бы вашей квартире, как дети... Тем более девятый этаж, кошерный... Но все познается в сравнении. И неудивительно, что при таком сравнении новая двушка явно проигрывает. Сочувствую.

переселенец

PaniДата: Вторник, 04.04.2017, 19:33 | Сообщение # 3268
Генерал-майор
Цитата Vega ()
Вот и все,на М.Филевской сносят пятиэтажки рядом с домом 18. Первую уже фактически снесли.
Фотографии можно!?

ReddyradostДата: Вторник, 04.04.2017, 19:35 | Сообщение # 3269
Сержант
Цитата Pani ()
считаю шансов нет!
Шансов нет! Мы перелопатили все законы, перебрали юристов, начитались решения судов по исковым заявлениям... У нас нет лазеек с соц наймом и страшно, если начать заваруху, остаться с более худшим вариантом.

КотэДата: Вторник, 04.04.2017, 19:36 | Сообщение # 3270
Сержант
Цитата Reddyradost ()
Я с вами согласна! Машиномест нет практически, все очень сжато. Социальный ремонт ужасает. Строили дом 7 мес, мы это сегодня узнали. Рядом сейчас ломают дома и там будет стоять такой же чуть более расширенный корпус МФ18, закладывают на строительство 1-1,5 года. Многоярусной стоянки не будет точно, будет площадка под примерно 40 машин правее от дома.

Я лично не готов менять свои собственные квартиры на такое г..но,извиняюсь за выражение.Поэтому самое мудрое ,что мы можем сделать,это банально игнорировать все мероприятие по просмотру предлагаемых квартир,а также не участвовать ни в каких играх с жуликами от власти.Если все будут так делать,а не покорно соглашаться на предлагаемые колотушки,то это станет для власти огромной проблемой.Разве только силой будут всех на улицу выкидывать с помощью ОМОНа, но это даже в условиях нынешней России ,слишком жёстко

Давыдковская д.4 к.1
Давыдковская д.4 к.3

Поиск: