Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:28 | Сообщение # 3631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Филипп-Давыдков,
Продают. Получили, район уже становится не таким зеленым и тихим как раньше- люди сваливают... Сейчас еще монстра воткнут на 611 клеток и вообще "заживем" Зы. А правда что кастанаевская 50к1 изначально планировался не для переселенцев?
Сообщение отредактировал Riper32 - Понедельник, 10.04.2017, 11:30 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:41 | Сообщение # 3632 |
 Генералиссимус
| Цитата Riper32 (  ) А правда что кастанаевская 50к1 изначально планировался не для переселенцев? Нет, Каст50 была выделена для стартового дома для МФ. Об этом нам говорили на собрании жителей еще лет 15 назад
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:47 | Сообщение # 3633 |
 Генералиссимус
| Цитата Riper32 (  ) Получили, район уже становится не таким зеленым и тихим как раньше- люди сваливают... За Можай? Там тихо и зелено.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:58 | Сообщение # 3634 |
 Рядовой
| Цитата 89250100602 (  ) Добрый день форумчане, подскажите по давыдковской д12 к5 смотровые не дают? И еще подскажите где можно найти Андрея чтобы поставить подпись? Добрый день, я из 12к5 нам не давали смотровые. Где Андрея найти и сама бы узнать хотела, тк в воскресенье не смогла поставить подписьДобавлено (10.04.2017, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата eolg (  ) Цифры у вас как то не стыкуются. Видимо это тоже из 12 дома, где жилая 36, а общая 55 и 2 балкона.А предложили видимо им в МФ18 49,6 и 26 что конечно жутко мало для них. для справки: у нас 2х комнатная 1 этаж без балконов, 2 комнаты по 18 кв метров, общая в районе 50-51кв метра
Давыдковская 12к5
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:13 | Сообщение # 3635 |
 Генералиссимус
| Цитата Nadin (  ) для справки: у нас 2х комнатная 1 этаж без балконов, 2 комнаты по 18 кв метров, общая в районе 50-51кв метра Это в старой, которая под снос или в новой? И ещё: вы собственники или наниматели?
|
|
| |
o65 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:19 | Сообщение # 3636 |
 Подполковник
| Nadin, добрый день. У моих знакомых такая же квартира была. Они разделили одну комнату на две. Получилась трешка. В свое время давно правда ,они ее в БТИ (кажется) зарегистрировали как трешку.А когда пришло время сноса им и дали трешку. Добавлено (10.04.2017, 12:19) --------------------------------------------- Квартира была угловая и в собственности
Spotter
Сообщение отредактировал o65 - Понедельник, 10.04.2017, 12:16 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:20 | Сообщение # 3637 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) За Можай? Там тихо и зелено. Может быть кто-то в бизнес-класс за мкад поедет
|
|
| |
o65 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:24 | Сообщение # 3638 |
 Подполковник
| Только сейчас наверно уже не успеете перевести в трешку. Долго все это.
Spotter
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:26 | Сообщение # 3639 |
 Генералиссимус
| Цитата Riper32 (  ) Может быть кто-то в бизнес-класс за мкад поедет Скорее всего людям надо просто разъехаться. Продав свою хрущёвку (двушку, например) за 7-8 млн. купить 2 квартиры можно только в среднем Подмосковье, на ближнее не хватит. А теперь они спокойно могут пару хрущёвочек прикупить. Со временем получат 2 нормальные.
Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Понедельник, 10.04.2017, 12:26 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:30 | Сообщение # 3640 |
 Рядовой
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Это в старой, которая под снос или в новой? И ещё: вы собственники или наниматели? Это в доме 12к5 по давыдковской, то есть в старой. Собственники.Добавлено (10.04.2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата o65 (  ) Nadin, добрый день. У моих знакомых такая же квартира была. Они разделили одну комнату на две. Получилась трешка. В свое время давно правда ,они ее в БТИ (кажется) зарегистрировали как трешку.А когда пришло время сноса им и дали трешку. Можно так, но я не буду. Я бы сделала треху, если бы дом не был под снос и имело смысл вкладывать в это деньги, а сейчас я больше потрачу, чем приобрету. У нас просто проходная отделена самодельной стенкой и уже давно с моего детства
Давыдковская 12к5
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:32 | Сообщение # 3641 |
 Генералиссимус
| Цитата Nadin (  ) Это в доме 12к5 по давыдковской, то есть в старой. Собственники. Странно. Сеть выдаёт информацию, что по этому адресу дом серии 1605-АМ/5. В этой серии вроде как нет таких роскошеств. Ну да ладно. Я считаю, что собственники должны настаивать на не меньшей (как минимум) площади. И не только общей, но и жилой.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:58 | Сообщение # 3642 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) И не только общей, но и жилой. С жилой не получится, поскольку таких хором сейчас не строят)))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:08 | Сообщение # 3643 |
Генералиссимус
| Цитата eolg () С жилой не получится, поскольку таких хором сейчас не строят))) А это не наши проблемы!:) Пора уже начинать "такие хоромы" строить! ССС наобещал-же, что для второй волны сносимцев жилая площадь в новых квартирах будет "метр-в метр"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
taisd964 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:25 | Сообщение # 3644 |
Рядовой
| Добрый день!подскажите, обязаны ли мы подписывать обязательство(бумагу),что через 15 дней после подписания договора мены,мы обязаны выехать из пятиэтажки?сейчас проживаем давыдковская,4 корп 1,есть маленький ребёнок. До этого были в ДГи,мужчина-сотрудник сказал, что это необязательно подписывать ,также мы можем Не собирать опекунский совет по выселению несовершеннолетнего ребёнка через опекунский совет, а ждать пока дом снесут. А снесут его нескоро,зачем якобы нам собирать совет ,ждать их решения,дом снесут-автоматически все собственники лешатся права собственности и станем обладать ими в новой квартире.. После этого позвонила "любезная дама "и сказала,что без подписания этого обязательства ,говорящем,что нужно в течение 15 дней съехать из пятиэтажки квартиры, нас отправят в суд.мы готовы были не доводить до суда,квартира устроила ,но с маленьким ребёнком не дают сейчас время даже какой-то ремонт сделать.в новой квартире недоделки. А через суд сказали-вас вообще через 10 дней выселят. Знающие,подскажите,есть ли такой закон? Правы ли они? В дги сегодня женщина это все озвучила,а неделю назад был мужчина говорил совсем другое.. Мы Ее спросили,почему ваш сотрудник в прошлый раз сказал другое,она ответила-ну он вам озвучил все возможные варианты..и тишина..пойдём через суд. Также планируем жалобу писать и всячески оттягивать подписания договора. Добавлено (10.04.2017, 13:25) --------------------------------------------- Нам пока и здесь неплохо живётся)
|
|
| |
dep | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:38 | Сообщение # 3645 |
Рядовой
| Цитата taisd964 (  ) Добрый день!подскажите, обязаны ли мы подписывать обязательство(бумагу),что через 15 дней после подписания договора мены,мы обязаны выехать из пятиэтажки?сейчас проживаем давыдковская,4 корп 1,есть маленький ребёнок. До этого были в ДГи,мужчина-сотрудник сказал, что это необязательно подписывать ,также мы можем Не собирать опекунский совет по выселению несовершеннолетнего ребёнка через опекунский совет, а ждать пока дом снесут. А снесут его нескоро,зачем якобы нам собирать совет ,ждать их решения,дом снесут-автоматически все собственники лешатся права собственности и станем обладать ими в новой квартире.. После этого позвонила "любезная дама "и сказала,что без подписания этого обязательства ,говорящем,что нужно в течение 15 дней съехать из пятиэтажки квартиры, нас отправят в суд.мы готовы были не доводить до суда,квартира устроила Я тоже из 4к1. Вообще не слышал, что б кому-то уже давали в нашем доме. И председатель как-то нехорошо молчит на эту тему. А куда вам дали, если не секрет?
|
|
| |
|